• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симитариум "Сумеречный приют"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
---->

К больнице добралась быстро. Предоставив документы в регистратуре, улыбчивая девушка всё расспрашивала толстую усталую тётку к кому ей обратиться насчет мази и синяка. И чтобы отделаться от улыбчивой щебетуньи - ну какие там синяки ещё! Хотя может ей врезали за болтливость и излишнюю доброту? Взрослые люди так себя не ведут. Тётка присмотрелась, но на лице никаких признаков побоев не заметила. Ну и ладно. В конце-концов раз явилась в больницу, значит по делу. Вот пусть и разбираются врачи. Так что она быстро ткнула в сторону какого-то проходящего молодого врача, со словами "Вон доктор Денис, он вам поможет" - и переключила своё внимание на следующего.

Мишель бросилась вдогонку за врачом и поймала того за руку. Впрочем тут же отпустила и улыбнулась.

- Доктор Денис! На минутку можно? Мне сказали, что вы сможете помочь. Понимаете, я вчера сильно забила бок. Синяк большой. И хотелось бы избавиться от него побыстрее. Ну и вообще проверить всё ли в порядке. А то у меня после обеда срочная работа и завтра наверное тоже. И вообще... - Она опять улыбнулась - В общем мне не хотелось бы обнаружить потом, что этот синяк стал причиной, что в самый разгар заказов у меня вдруг заболит почка... Или что там вот здесь...

Девушка замолчала и принялась ощупывать свой бок и спину через кофточку даже с явным намерением приподнять кофточку и показать синяк... Не то чтобы она была зациклена на своём здоровье, но очень не хотелось бы подводить издательства неожиданным срывом производительности.

Последнее редактирование модератором:
%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D1%81.jpg

*Баггс при всём желании не мог разглядеть, куда его везут. Коляска ехала быстро, а формы, покоящиеся на его плече, отвлекали внимание. Наконец коляска круто развернулась и вкатилась в кабинет, приятно пахнущий лекарствами. Баггс на мгновение зажмурился от удовольствия.

Наконец его плечо освободилось от мягких форм, а колени — от истории болезни. Впереди раздался лёгкий стук, а потом уже знакомый нежный голсок пропел его имя.

Раздеваться Баггс пока не собирался, обычно перед раздеванием его долго расспрашивал врач, и только потом дело доходило до разоблачения. Как оказалось, здесь были другие порядки. Проворные пальчики уже расстёгивали на нём куртку, а формы уткнулись в лицо. В другое время Баггс постарался бы уклониться, но от халата, прикрывавшего формы, исходил до боли родной больничный запах, и Баггс замешкался, прежде чем отклониться. Хоть он и больной, а формы явно принадлежат медсестре, надо соблюдать приличия, ведь наверняка где-то рядом сидит врач и он уж точно не одобрит такой фамильярности.*

- Спасибо, я сам.

*С пуговицами Баггс справился легко, а снять куртку и рубашку уже не получилось. Тело по-прежнему отказывалось повиноваться и сопровождало взрывами боли любое шевеление.

На этот раз от боли голос Баггса сел и стал напоминать приглушённую сурдинкой иерихонскую трубу. Глухим басом Баггс начал объяснять в ту сторону, где, по идее, должен был находиться доктор:*

- А осложнения... Вот и осложнения. Похоже, у меня миозит во всё тело. Двигаться больно, просто адская боль. Пришлось ночевать на вокзале, а там сквозняки, жёсткие скамейки. Продуло так, что ни сесть, ни встать, и не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Пиявочек бы мне. И пластырь перцовый. И растирание. И массаж. И всё, что угодно, только чтобы перестало болеть.

Последнее редактирование:
---->

Пока добирались, Сем не переставал думать о рыженькой медсестричке. Подумать только целых два дня прошло! Или даже чуть больше. Интересно, а она помнит его? Ну ничего - он быстро напомнит... Невольно даже улыбался, предаваясь размышлениям, так что не сразу понял, что на месте. Расплатился и вышел.

Тратить своё время на стояние в очереди к окошку регистрации не хотел, так что просто перехватил какую-то медсестричку в коридоре и попросил сказать, где медсестра Нэнси. Девушка указала пальчиком на кабинет - там мол должна быть...

- Благодарю.

Со всем почтением Сем отпустил руку медсестры и даже без стука заглянул в кабинет. Рыжие волосы узнал сразу. Она. Отлично. Быстро скользнул взглядом по кабинету на уровне головы медсестры - других врачей не наблюдалось. Значит одна. Какая удача! Тихо, как кот в кладовку со сметаной, скользнул в кабинет и плотно прикрыл двери.

Обнял сзади, положив руку на живот и приглушенным шепотом у самого уха.

- Привет. Вот я и вернулся. Сем, помнишь?.. Ах, Нэнси... мне бесконечно жаль, что наши процедуры так бесцеремонно прервали пару дней назад. Но я вернулся и готов всё пройти, даже дважды...

Рука Сема при этом начала свободно гулять от шеи и ниже, отыскивая пуговки. А глаза вдруг заметили третьего. Какого-то парня-паралитика в инвалидном кресле. Чёрт, только этого не хватало, чтоб на них ещё кто-то глядел...

- Солнце, одну минуту - резко развернул, подарил горячий поцелуй и подхватив под мышки быстро перенёс девушку в другой угол, где усадил на койку.

Тут же оставил саму, но лишь на минутку, чтобы распахнуть двери и вытолкнуть паралитика за двери. На ухо шепнул.

- Иди подыши воздухом, приятель. Там тебе другие врачи помогут, а Нэнси мне нужнее сейчас...

И вытолкнул коляску из кабинета. После чего захлопнул двери и щелкнул замком. Обернулся к медсестре и направился к кушетке. Присел рядом, обнимая за плечи крепко-крепко и бесстыже гуляя взглядом по декольте...

- Ита-ак... теперь уже нам никто не мешает. Проведем процедуры для справочки?..

* Сначала Баггс не понял, что произошло. Дверь в кабинет распахнулась, кто-то оттащил от него тёплые формы, а потом кресло поехало и какой-то наглый голос заявил, что Баггсу надо погулять. Видите ли, Нэнси — это медсестра, что ли? — ему нужнее. Ну уж дудки! Небось, если сам до кабинета дошёл, да этакие формы лёгким движением оттащил, то ни черта он не больной, а или симулянт, который пришёл за взятку купить освобождение от работы, или вовсе наркоман, явившийся за дозой.

От такой наглости у полураздетого Баггса открылось второе дыхание, он развернул коляску и, сам того не ведая, пошёл на таран. Хлипкая защёлка жалобно звякнула, дверь распахнулась и Баггс на полной скорости вкатился в кабинет. Его движение затормозил какой-то куль с мякиной, упавший ему под колёса. Судя по запаху, это были не пышные сестринские формы, а тот самый нахал, который выставил смертельно больного из кабинета. Чтобы наказать наглого симулянта, а то и наркомана, Баггс во всё больное горло заорал: *

- Полиция! На помощь! Убивают!

355972.jpg

*Стефан не спеша шел по коридору в процедурный кабинет. А куда ему было торопиться? Начальство отправило его срочно сделать прививку от зеленого мунлайтского клеща,
обязательную для всех сотрудников полиции, занимающихся следственно-розыскной работой. Всем известно, как любят нарушители порядка скрываться от полиции в лесопосадках.
А клещ этот, будучи безмозглым кровососущим насекомым, в качестве любимой жертвы почему-то выбирал представителей правопорядка. Как подозревали в следственном отделе,
клещу нравилась красивая темно-синяя форма полицейских, и начальство давно слало безответные запросы в центр с просьбой сменить цвет формы. Но воз был и ныне там.
А посему ежегодные прививки против паразита проводились в обязательном порядке.
Так что Стефан тут был как бэ по служебным делам, а потому и не спешил. Он не спешил бы и дальше, если бы не разорвавший больничную тишину истошный крик.
Коп схватился за кобуру и бросился на шум. Шум производился как раз в том кабинете, куда он и направлялся до этого неспешным шагом.
Вырвав из кобуры оружие, он принял угрожающую стойку, переводя прицел с одного участника драмы на другого*

Всем стоять! Не двигаться с места! Это полиция!

750458.jpg

*Нэнси слегка обалдела от напора своего давешнего знакомого. Он даже не дал ей объяснить, что, вообще-то, ее ЖЖ состоит в том,
чтобы выйти замуж, а не... хм... И еще больше обалдела от того, что это "хм" чуть не произошло на глазах у второго кандидата в мужья.
Вот жеж... То днем с огнем мужа не сыщешь, то сразу двое...И еще неизвестно, где выгорит, а где нет.*

Я же на работе!

*Но спросить внезапно свалившегося на голову и на другие места ухажеру, где конфеты и цветы, где дорогущий ужин в ресторане, где,
в конце концов, колечко хотя бы с маааааааленьким бриллиантом, она не успела.
Стефана она знала давно. Он еще в бытность свою простым патрульным террористов ловил. Поэтому медсестра вытянулась по стойке
смирно и подняла руки вверх.*

Опять кто-то с гранатометом! Уже и до клиники добрались!

Не успел Сем возразить медсестричке на её "на работе" - мол, ерунда это всё... как дверь с треском распахнулась. Вот тебе и паралитик! Симулянт чертов. Не успел парень встать, как колясочник со всей дури врезался ему в ногу.

- У-уй, А-а-а! Да что б тебя за ногу, как же больно-а-а...

Сем повалился на пол, подвывая и ухватившись за ногу пониже колена. Но крик над головой заставил на мгновение отвлечься. Какая полиция? Кого убивают? Рехнулся что ли? Он же ничего такого не сделал.. Ну подумаешь выставил за дверь. Психи, одни психи кругом. И это ему справка нужна была? Ха! Да тут ещё вопрос кому нужна! И почему психов-паралитиков держат в общем отделении?.. Додумать не успел, равно как и спросить у колясочника, чего мол тот орет как недорезанный - и уставился на дуло пистолета. Правда коп все ещё не определился, кто тут кто, а потому водил пистолетом с одного на другого. В Сема уже целились, но ощущения от этого он не считал чем-то хорошим в своей жизни. Скорее наоборот - паршивое ощущение когда пушкой перед лицом машут. Или в затылок тычут. Ненавидел оружие, хотя и часто находился рядом с людьми, которые с ним не расстаются почти. Но постарался собрать волю в кулак - раз коп не определился, он ему поможет. Тем более коп-то знакомый - не далее как вчера вечером он отдал ему фото для Хорхе. Кивнул на колясочника.

- Полиция. Здорово. Арестуйте этого человека. Он симулянт и не в себе. Выломал двери, напал на меня, изувечил. А я всего лишь пришёл на приём за справкой. А тут такое... Кстати Хорхе помогли те фото? Я помню он просил их для следствия, как помощь в поиске пропавших девушек. Я помогаю, так что пожалуйста, прекратите водить пистолетом и цельтесь в этого типа на коляске. Уверяю вас - он знатный симулянт. Вряд ли бы настоящий увечный мог выломать замок...

Сем попытался улыбнуться, но вышла какая кривая гримаса боли. Покосился на вытянувшуюся в струнку Нэнси. Интересно, она проверит его ногу. Хорошо бы. Но только после того, как коп под ручки выведет этого психа...

*Явлению полиции Баггс обрадовался. Надо же, какие тут оперативные стражи порядка, а он ещё думал, что этот городишко совсем никчемушный. Но когда наглый наркоман заговорил с полицейским, как с хорошим знакомым и начал валить всё на Баггса, понял: все они тут заодно. Это мафия. У Баггса оставался единственный выход, и то он не знал, сумеет ли им воспользоваться. Тихонько нащупав в кармане смартфон, он активировал диктофон и, надеясь, что голос его звучит твёрдо, обратился к полицейскому.*

- Смертельно больного человека вышвыривают из кабинета во время осмотра, а потом возводят на него напраслину. Я симулянт? Я психованный? Вы проверьте мою медицинскую карту, а потом проверьте прошлое вашего друга, прикрывающегося своими знакомствами. Если вы настоящий страж порядка, а не оборотень в погонах, то поймёте, на чьей стороне правда. Я — заслуженный энтомолог, пострадавший в схватке с вампиром, а у вашего знакомого наверняка за плечами не один привод, к тому же, я уверен, он наркоман и мошенник. Я требую тщательного разбирательства и правосудия. Пусть я слеп, но я не позволю нарушать мои права. Не для того я плачу налоги, чтобы каждый проходимец делал из меня преступника.

Пошёл в наступление значит? Ха! Ну и совершенно напрасно. В своих документах Сем был совершенно уверен. Попытался сесть удобнее, выслушивая заявления пострадавшего энтомолога. Вежливо выслушал до конца - пусть себе мелет, пусть... А уж он подберёт слова. Не впервой же...

- Офицер, заметьте, я не говорил, что он умалишенный. Это его слова. Я всего лишь сказал что парень не в себе. Ну да, больница, обстановка прямо сказать не для отдыха. Не курорт всё-таки со спа-салоном. Вот и вспылил человек. Что же до его домыслов о моём прошлом - вы можете сами убедиться - мои документы чисты и настоящие. Погодите я достану...

Осторожно без лишних движений достал паспорт и раскрыл показывая копу.

- Я не сидел, не привлекался, не лечился от алкоголизма или наркомании, как предположил этот парень.

Сем говорил уверенно, поскольку всё сказанное было правдой - ему не доводилось стоять с табличкой в фас и профиль, он не давал показания в суде как соучастник каких-то ограблений просто потому что не ходил на них. Да его даже как крысу-стукача копы не привлекали к своим делам, так что какой тут спрос?

- Ну мои документы вы глянули - проверьте теперь его. Для достоверности. У меня ведь тоже есть права, требовать справедливости, как у сознательного гражданина. И заодно проверьте, где он прописан и живет в этом городе. А то видок у него прямо скажем не ахти... я не удивлюсь если он сам не прочь покурить травку, а тут просто решил валить и себя выгораживать. Пусть в больнице проверят его кровь и ткани на всякие препараты которые колются, вдыхаются или закапываются... Со своей стороны тоже готов сдать кровь на анализы и вы убедитесь, что я чист.

Сем перевёл взгляд с колясочника на копа, сохраняя спокойное выражение лица. Блеф великое дело. Главное идти до конца и верить в удачу. Потирая ушибленную ногу, принялся ждать ответа, а ещё правильных действий копа. В своём случае конечно.

* Баггс понял, что этот мафиози так и будет валить всё на него. Отвечать не хотелось. Всё, что мог, он уже сказал. Дальнейшее разбирательство — дело полиции. Если, конечно, они пожелают беспристрастно во всём разобраться. Бояться Баггсу было нечего. Все препараты, которые он принимал, продавались без рецепта, любой анализ покажет, что он чист, как капля дистиллированной воды. Вопрос прописки, который поднял наглый мошенник, его тоже не волновал. В демократическом государстве такого понятия как прописка не существует, а пребывание Баггса в Мунлайте оправдывалось официальным направлением в местную больницу, где он в данный момент и находился. В общем, с какой стороны ни посмотри — если полицейский будет беспристрастен, он быстро выяснит, что Баггс именно тот, за кого себя выдаёт и в его словах нет ни грана лжи. Зато голос наглого наркомана выдавал того с головой. Баггс ясно слышал, как осторожно и аккуратно тот подбирал слова, с которыми обращался к полицейскому. Голос звучал уверенно, но тренированный слух Баггса улавливал в нём нотки страха. Значит, знакомство не такое уж крепкое и дружбы между ними нет, а вот кое-какие правонарушения у нахала имеются и он опасается, как бы копы о них не пронюхали. Значит, или мужик не местный, или напакостил в другом городе. *

- Проверяйте, мне скрывать нечего. Медицинские документы спросите у медсестры, а мои личные возьмите во внутреннем кармане куртки. Я бы и сам достал, но руки не гнутся.

* А диктофон продолжал запись. *
===>

355972.jpg

*Будем говорить прямо, в своей рабочей деятельности Стефан звезд с неба не хватал, не смотря на свое служебное рвение.
А потому его карьера продвигалась медленно и со скрипом. Ему доверяли исключительно оперативную - ловить и хватать, или бумажную- заполнять отчеты, работу.
Но он имел практический склад ума и сейчас прекрасно понимал, что самому ему в этой сложной ситуации не разобраться.
Факт хулиганства был налицо, а виновников пусть определяют те, у кого зарплата выше. Единственное, что ему было ясно, это невиновность рыженькой медсестры.
Её он знал очень давно, даже в свое время имел на нее определенные виды. А потому и обратился к ней для выяснения некоторых обстоятельств*

Мисс Нэнси, вы можете опустить руки. В вашей невиновности я даже не сомневаюсь. Что у вас есть сказать по факту нарушения правопорядка в означенном лечебном учреждении?

750458.jpg

*Нэнси чуть не плакала от обиды на судьбу. Ну, почему у нее не все, как у людей? Почему какой-нибудь, желательно красивый и богатый,
мужчина не пригласит ее на свидание? Почему, как только ей кажется, что она ухватила удачу за хвост, происходит что-то такое, что сводит
на нет ее усилия? Почему никому не приходит в голову, что "хм" прилагается к семейной жизни, а не наоборот? Она обижалась и злилась. Хоть
в терроризме ее не обвиняют, и то хлеб. Она поджала губы, посмотрела на своих потенциальных кандидатов в женихи и сердито сказала:*

В данном лечебном учреждении произошли факты драки и сексуального домогательства в извращенной форме. Вы полиция, вы и разбирайтесь!

*Раз Стефан не сомневается в ее невиновности, то она может, наконец, заняться своими прямыми обязанностями. Вскинув голову, медсестра
гордо продефилировала к двери и, даже не обернувшись, направилась к стойке регистратуры. Восьмичасовой рабочий день еще никто не отменял.*

Не успела Мишель получить ответа, как больница словно всполошилась. Она не поняла в чем дело - что там на другом конце коридора, но пока оглядывалась, доктор уже ушел. Или убежал в том направлении откуда шум? ну да, может там кому плохо и нужна реанимация, а она тут со своим пустяшным синяком. И всё же задержав случайную медсестричку, катившую каталку по коридору, поинтересовалась мазями. Получив несколько названий - из тех что должны помочь и отпускаются без рецептов. Пошла к окошку аптеки. Выбрав одну из мазей - уже по рекомендации продавщицы - Мишель вышла из здания больницы и вызвала такси, отправившись в отель...

355972.jpg

*Проводив взглядом стройную фигурку медсестры, всем своим видом выражавшую предельное негодование происшествием, коп приступил к выполнению своих прямых обязанностей. Было ясно, что ничего не ясно. И подозреваемые до бесконечности станут валить вину друг на друга. А выявлять правых и виноватых в его компетенцию не входит. Это задача следственного отдела и его теперешнего руководителя Хорхе де Ла Круса. Его задача - задержать предполагаемых преступников и доставить в место дислокации подследственного элемента, то есть в местный СИЗО. Стефан еще раз угрожающе взмахнул пистолетом*

Граждане предположительно больные! Вы арестованы при подозрительных и опасных для общества действиях до выяснения обстоятельств преступления!

*Четко, чтобы не было придирок со стороны адвокатов, зачитал миранду и вытащил из-за пояса наручники. Пристегнув к себе ходячего больного, колясочника приковывать к себе не стал, разумно рассудив, что тот и так никуда не убежит. Правда, его слабосилие все же вызывало сомнение, уж слишком громко орал этот тип. Распахнув дверь, странная кавалькада выкатилась в коридор и двинулась на улицу. Патрульную машину Стефан поставил у самого входа, пользуясь своим служебным положением. И сейчас с трудом, но разместил в ней арестованных. Поскольку на коляске стояло клеймо клиники, то инвентарь пришлось оставить на стоянке. Коп сел за руль и двинул в сторону участка*

=====>

750460.jpg

*День выдался суматошным, а когда из полицейского участка доставили преступника с разбитой головой, Дэнис понял, что и ночью ему покоя не будет. Рецедивисты иногда специально калечат себя, зная, что лазарета в участке нет, и надеясь, что из больницы смыться из-под бдительного ока закона будет гораздо проще. Непривычно хмурая Нэнси сбрила волосы на затылке больного, ловко и быстро наложила швы и, фыркнув, удалилась. А Дэнис распорядился доставить преступника в реанимационную палату, не столько потому, что это было необходимо, столько из-за того, что совершить побег из нее было затруднительно, - окно защищала прочная решетка, а напротив двери всегда дежурила медсестра. Впрочем, крови больной и впрямь потерял достаточно. К счастью, больничный банк крови был полон. Поставив капельницу, ординатор ушел к себе, строго-настрого приказав дежурной медсестре в случае чего, сначала жать на кнопку экстренного вызова, а уж потом разбираться...*

В здание центра здоровья вошел парень-курьер. Уточнив, где медсестра Нэнси, он заметил её в коридоре и вручил букет.

2814775.jpg

750458.jpg

*Она шла в ординаторскую из процедурного кабинета, где проводила плановые манипуляции с пациентами. Появление курьера было совершенно неожиданным.
Нет, ей конечно дарили букеты..Пациенты...В знак благодарности за "небольные уколы" . Но чтобы так... Как извинение..Никогда! Никогда ни один мужчина не просил
у рыжей сестрички прощения за свои благие и неблагие намерения.
Это было так приятно...Так мило...Что Нэнси решила в следующий раз, как только кто-то из пациентов привычно хлопнет симпатичную медсестру пониже спины, тут же вызывать полицию...
Тогда вся ординаторская, где коротали время между процедурами сестры, будет просто завалена букетами! А может, и конфетами...А там, глядишь, и что-то посерьезнее нарисуется....*

355972.jpg

*Машину тормознул на стоянке, поближе к приемному покою. Нечего на виду у всех пациентов водить больного в наручниках.
Вообще, был доволен, что задержание прошло, как по маслу. И свидетельница не стала увиливать от своего гражданского долга.
Координаты честно сообщила, в наше время за свидетелями еще набегаешься! И бумажник подозреваемого так кстати нашелся.
Личность выяснить оказалось -проще некуда!
В приемном покое объяснил задачу дежурившей медсестре. Даже не сомневался, что Нэнси выполнит все в лучшем виде, и отчет о происшествии будет просто загляденье!
Сухие цифры и факты с приложенными результатами анализов! Премия обеспечена. Передав пациента из рук в руки, браслеты все же снимать не стал.
Немотивированную агрессию никто еще не опровергнул! У процедурного кабинета уселся в ожидании на стул, всем своим видом показывая, что находится на посту, хоть и мечтает добежать до больничного кафе,
перекусить парой бутербродов и выпить чашку кофе, пусть он здесь и редкая бурда.*

3ebe7e3f80664897cf6c1bdd53cefc02.png

*Просто красота, приехали! Где он только в жизни не побывал и в какие ситуации не попадал, но вот в дурдоме еще не был никогда. Кайл пытался сообразить как вести себя дальше. Что-то доказывать было бесполезно. Нужно добраться до телефона и позвонить нужным людям, которые вытащат его отсюда. Он уже имел дело с полицией и понимал, что они упертые по самое не могу, им главное в деле галочку поставить и премию отхватить, ну и новые звездочки на погонах тоже не помешают. Он угрюмо смотрел в окно уже жалея, что вообще пошел следом за этой девушкой. Он бы все быстро восстановил и вернул, а та наличка не стоила всех этих проблем. А теперь снова надо думать как выбраться, отец обязательно узнает и снова будет промых мозгов. Только бы они с матерью не решили приехать сюда и проконтролировать все сами. Кайл не вынесет визита своих горячо обожаемых родителей, он предпочитал обожать их на расстоянии и чем оно больше, тем любовь крепче.*

-Офицер, для чего вы привезли меня сюда? Везите меня в участок и вызовите моего адвоката.
*наконец нарушил молчание он*

750458.jpg

*Увидев пациента и выслушав задание, Нэнси преисполнилась энтузиазма. Во-первых, пациент мало тянул на преступника, так как был премиленький.
Что же касалось заболеваний, то в принципе, они все лечатся. Единственная категория пациентов мужского пола , к которой Нэнси теряла интерес сразу,
как только узнавала диагноз, это с проблемами воспроизводства. Тут она молча отступала на заранее приготовленные позиции.
Но зомбификация была совершенными пустяками. И излечивалась легко парой сотен уколов в ягодичную мышцу. Пока пациента вели в процедурный кабинет,
Нэнси имела удовольствие разглядеть эту мышцу, затянутую в джинсы. Она мысленно уже представляла себе весь длительный процесс лечения и намечтала его результаты,
которые были очень далеки от проблем офицера полиции. Вздрогнула от вопроса мужчины. Участок и адвоката? Ну уж нет!
С такоими ягодицами и в участок? Хорошо, что Стэфан только равнодушно хмыкнул на речь задержанного.
В процедурном кабинете усадила пациента на стул и принялась готовить инструменты для анализа крови. *

Не волнуйтесь так, миленький. От зомбификации еще никто не умер. Скорее наоборот, обрел вторую жизнь. А вам и вовсе не грозит, вовремя обратились.
У нас отличная вакцина, курс , правда , длительный, но зато наверняка. Кладите руки на стол. Да прямо в наручниках и кладите, мне не привыкать.

*Нэнси томно вздохнула, украдкой расстегнула верхнюю пуговку на халате и склонилась над пациентом со шприцем в руке*

Назад
Сверху