• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"SimCity Societies" / "СимСити: Город с характером"

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, что сделать точно тебе посоветовать не могу. Попробуй выставить опции файла подкачки на "определяется системой". А лучше попробуй поспрашивать на http://www.softclub.ru/users/support.asp, если конечно, у тебя лицензия :)

Jetar
ога, лицензия. думала, хоть с ней проблем не будет, ан нет - и тут все через одно место! :D

спасибо

Анонсировано дополнение к "СимСити: Город с характером"!

Был анонсирован первый сити-пак для SimCity Societies!​

SimCity Societies Destinations основывается на новых постройках, новых типах городов и абсолютно новой стратегии управления: привлечение денег туристов в ваш город.
Туристы посещают ваш город (с помощью одного из транзитных путей, как аэропорт и морской порт) с кошельками, полными денег, для того, чтобы потратить их в вашем городе. Существует несколько типов туристов, с разными наборами нужд. Тип привлеченных туристов зависит от того, каким является ваш город.

Скриншоты:

i16140_001.jpg

i16142_002.jpg

i16143_003.jpg

i16144_004.jpg

i16145_005.jpg

Источник: http://www.thesims2.co.za/

Кризис!

У меня есть диск и игра уже работает. (вначале тож была ошибка) только у меня кризис! Деньги закончились, мне срочно надо купить електричество, может кто-то знает пароль на деньги??? Напишите плизи!!!! valerii.ponomarenko@googlemail.com

Игрушка такая ... милая ... думать не надо, напрягаться не надо, можно расслабиться и получать удовольствие... В безумный восторг меня привела "Антиутопия" .. вообще-то "Максис" проделал колоссальную работу, там всё до каждой мелочи продумано, все эти разные люди, разные влияния на них...но интереснее смотреть что они придумали, чем играть :-)

а кто-нибудь может на ifolder залить оригинальный exe файл а то патч не ставится на крякнутого (((

у меня тоже проблема при запуске игры:

Unhandled exception: Unable to find a valid device
Type: classTMill: Common: Exception
Fail: c:\sc5enginewrk\source\engine\dxdevice.cpp
Function:TMill:Engine:GetBestDeviceId
Line: 599

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ

cenk6
Я так полагаю игра скаченная? Просто такая ошибка, а так же 702я вылетает из-за кривого руссификатора.

Игра не скаченная,а скорей всего пиратка.

Ошибка

Ошибку выдаёт тогда, когда детализация ланшафта стоит на миниуме..так же от неё помогает отключение сообщений.

Столкнулась с проблемой.При входе в игру-в обучение например,камера сдвигается к краю экрана и не могу на другом месте её сфокусировать(
Видюшка поддерживается моя,да и все требования выше рекомендуемых.Всю голову уже сломала :(

Jetar,как?Я вообще ничего не нажимала :)

Кстати,проблема решилась,причём просто само прошло.Я её отодвигала от края экрана,отодвигала,она сначала медленнее стала к нему скатываться,а потом и вообще стала слушаться)

Бывает такое в некоторых стратегиях - синдром зажатой клавиши называется, хотя клавишу никто не трогал. :D

Назад
Сверху