• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"SimCity Societies" / "СимСити: Город с характером"

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
В общем у меня просьба и проблема. Сначала просьба к тем у кого стоит игра:
в папке с игрой есть архив Localization, в данном архиве есть папочка с русской локализацией игры Russian, в этой папочке есть папочка HelpText, а в этой папочке лежит XML-файлик HelpLayouts размером где-то 150-180 Кб, поделитесь им пожалуйста. На моем диске этот файл оказал битым: в самом конце поврежден текст и игра из-за этого спотыкается на загрузке. Хотя, загружается все равно.

А теперь проблема: когда мне становятся доступными новые строения и об этом на экране появляется подсказка, то игра зависает. Ну и вылетает вот такое окошко:

Что это значит? :)

Len
Ты экзешник заменила на кракнутый? Там у кракнутого эзешника нужно в названии убрать .exe. Заменить им оригинальный и запускать с него. Запускается нормально.

Возвращаясь к вопросу о свободной камере: все-таки она там есть. В окне, выше меню настроек три пункта для настройки видео, звука и игры. Если не ошибаюсь, в настойках для игры можно выбрать тип камеры. У меня он был по умолчанию ограниченный. Мало того что игра "отупела" (вообще нет слов :mad: Похоже что история классной игры Сим сити оборвалась на 4-ой реинкарнации, а то что мы видим совсем другая игра, версия которой может быть только 1), так с ограниченной камерой, уткнувшись носом в землю пропала было охота гамать. А так хоть на атмосферные эффекты посмотреть можно.

http://i039.radikal.ru/0801/36/f263053ed242t.jpg[/IMG][/URL]

Len
Ты экзешник заменила на кракнутый? Там у кракнутого эзешника нужно в названии убрать .exe. Заменить им оригинальный и запускать с него. Запускается нормально.

Я не очень поняла как его заменить :o Можно поподробнее. Плизззз.

Len
Создаёшь в директории игры папочку Backup(или любое другое название, главное - чтобы не совпадало с другими папками в директории), кидаешь туда оригинальный .exe файл(правая клавиша на файл->вырезать->правая клавиша на папку->вставить), потом берешь крякнутый файл и так же кладёшь в директорию игры. Если не знаешь как менять расширение, то делается это так: Окно виндовса->Сервис->Свойства папки...->Вид->Убираешь галочку с пункта "Скрывать разрешения для зарегистрированных типов фалов". Теперь в конце каждого файла появится его разрешение через точку. У крякнутого меняешь на .exe и делаешь как указано выше.

Привет всем,
вопрос к тем, у кого лицензия, а не скаченная крякнутая пиратка/лицензия.
Вылетает/зависает ли игра так же, как и пиратка, и если да, то вылечилось ли это официальными патчами?
А то я вот надумала купить лицензию, жаба правда душит почти 800р отдавать, но поиграть нормально хочется, а боюсь, что и на лицензии та же фигня, даже с патчами!
Ответьте плиз.

крякнутый экзешник

Я что-то не совсем поняла:o: крякнутый экзешник надо качать вот с этих ссылок:o. Или где его брать?

http://www.playground.ru/files/simcity_societies/

http://simcitysocieties.ea.com/updat...anguageCode=13

Если с ссылок, то они так много весят - мне век их не скачать... может, есть какие-нибудь другие варианты исправления ошибок?

Крякнутый экзешник весит 34, 1 Мб. И, по идее, должен находиться на диске с игрой. По крайней мере, у меня именно на диске и был. А ошибки исправляются не крякнутым экзешником, а патчем. патч весит более 50 Мб. Я его качала и ставила, но после его установки, на загрузке сохраненок, игра стала намертво зависать. Пришлось переустанавливать всю игру. Сейчас я играю без патча. Глюков не замечала.

Эх, а где ж его искать-то и как он должен называться (SimCity Societies.exe ?):eek:

У меня на диске две папки: авторан и директ икс

+4 заархивированных файла:
SCS_install-1.bin
SCS_install-2.bin
SCS_install-3.bin
SCS_install-4.bin

+SCS_install.exe

Откуда ж его брать? (крякнутый exe):confused:

Ну обычно крякнутый экзешник лежит на диске в папке Crack.

PLANETA
А у тебя игра вообще запускается или как?

Блин, ну знач на моем диске нету :(...
Да, я также играю минут 40, хотя иногда бывает и каждые 5 минут вылетаю...:mad: Только у меня номер ошибки не 599 а 702

PLANETA
Если у тебя игра запускается, то зачем тебе крякнутый экзешник??? Крякнутый экзешник обычно используется для того, чтобы запустить игру, которая требует оригинального диска в приводе. Чтобы избавиться от глюков нужен патч. И то не факт, что поможет. А вылеты привязаны к чему-нибудь? Вот у меня, например, вылетает только в моменты открытия ранее недоступных объектов: строений и декораций. И ошибка как раз 702. Попробуй отключить все подсказки.

favoritka
Спасибо, утешила про екзешник и патч, хоть качать ничего не надо.:)

Я пока играю два дня и особо не разобралась с вылетами... Заметила одно, чем больше я отстраиваю город - тем чаще он вылетает... Когда только начинаю строить новый город - все в порядке...

Один глюк, вроде бы, связан с прокладкой дороги (тоже уже на развитом городе):mad:

Насчет подсказок? А это поможет? Объекты-то все-равно будут открываться...:surprise:

купила я лицензию, поставила патчи, играла первые пару часов нормально, но потом игра опять вылетела =((( точнее зависла.

залезла в панель управления-администрирование-журнал событий, в общем-то, как раньше, сообщений там нету, но появилась другая фигня - ошибки .NET FRAMEWORK 2.0.
переустановила и его, прям с диска. все равно иногда виснет. хотя ошибки в журнале немного изменились. даже и не знаю, что делать. уже и для .NET патч скачала, а проблема осталась. хоть винду переустанавливай ='(

Beshka
Возможно это проблемы с виртуальной памятью или с размером файла подкачки - напиши какие ошибки пишутся в журнале теперь.

PLANETA
Дело в том, что подобная проблема у многих игроков (читала на других форумах). Вылеты привязаны именно к тому моменту, когда появляються значки-подсказки в левом верхнем углу экрана о том, что стали доступны новые постройки. Тем более когда открывается сразу несколько построек и вылетает несколько значков. Попробуй выключить подсказки и окна сообщений в меню настройки игры. Другим помогло.

PLANETA
Дело в том, что подобная проблема у многих игроков (читала на других форумах). Вылеты привязаны именно к тому моменту, когда появляються значки-подсказки в левом верхнем углу экрана о том, что стали доступны новые постройки. Тем более когда открывается сразу несколько построек и вылетает несколько значков. Попробуй отключить выключить подсказки и окна сообщений в меню настройки игры. Другим помогло.

Да, спасибо ОГРОМНОЕ!!! ПОМОГЛО!!!(y)

Jetar
в общем-то игра теперь либо а) виснет в процессе и просто не отвечает ни на какие запросы, при этом в журнале есть сообщение только типа application hang.
б) сегодня еще она просто не загрузилась, выдала ошибку:
d3b8485a6bcd.jpg

В журнале появляются уведомления и предупреждения типа:
Updates to the IIS metabase were aborted because IIS is either not installed or is disabled on this machine. To configure ASP.NET to run in IIS, please install or enable IIS and re-register ASP.NET using aspnet_regiis.exe /i.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

Источник: ASP.NET 2.0.50727.0
Код: 1020.

Не уверена, что именно кривая/неполная/ или еще бог знает что - установка .NET приводит к ошибкам с игрой. Но я уже замучилась. Десять раз удалила все .net'ы, почистила реестр и переустановила 1.1 и 2.0, также нашла патчи на них и поставила. ничего не помогает.

Про виртуалку ничо не пишет. Не уверена, что с этим могут быть проблемы. Под pagefile.sys выделено 1,5 гига на отличном от системного диске.

хелп!

Назад
Сверху