• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Гонки от NFS уже приелись, на планшете установлена одна из частей, там хватает.

Прочитал статью "Фальстарт: худшие игровые запуски в истории" и там есть прекрасный видеоклип. Если немного подкорректировать его название, то получится "IF SIMCITY WERE A GIRL". Посмотреть можно прямо тут:

Я про видео, эту надпись надо поместить на футболку девчонки, тогда ролик полностью будет описывать игру.

Обалденный ролик! Только про сим сити придется поменять сценарий слегка! Сначала она должна избивать его ногами долго, причем с перерывами по три часа, потом таки отдаться и избивать в процессе, причем еще жощще, чем перед началом игры =) И это должно повторяться и повторяться в разных вариациях, с новыми увечьями! В итоге он должен выбросить ее из окна в мусорный бак, с воплем отчаяния. Сесть в углу и тихо заплакать в обнимку с бывшей девушкой (прошлой частью игры).

Обалденный ролик! Только про сим сити придется поменять сценарий слегка! Сначала она должна избивать его ногами долго, причем с перерывами по три часа, потом таки отдаться и избивать в процессе, причем еще жощще, чем перед началом игры =) И это должно повторяться и повторяться в разных вариациях, с новыми увечьями! В итоге он должен выбросить ее из окна в мусорный бак, с воплем отчаяния. Сесть в углу и тихо заплакать в обнимку с бывшей девушкой (прошлой частью игры).

жжошь XD

В принципе можно конечно и так, но ролик однозначно придется переснимать.

В данной же интерпретации этот ролик прекраснейшим образом показывает как нам, нормальным покупателям, всучивают откровенное ...., завернутое в прекрасную упаковку. Как нас соблазняют очаровательными картинками и видео из выходящей игры. А когда мы уже купили игру, и готовы начать играть, то следует резкий удар ногой в пах. Разработчик игры уходит довольным - "он свои бабки с олухов срубил", а покупатель корчится от боли.

Все это мастерски отыграно в ролике. Снимаю шляпу перед его авторами.

Вот нравится вам рефлектировать и мазохистировать из-за глюков игры :) Мне тоже не всё нравится и т.д. (тему можно продолжать до посинения), однако я плюнула и получаю удовольствие .

А что за песня играет в выставочном центре во время рок-концерта? Жутко знакомая...

Zarael, я обыскалась, все треки из меню прослушала, ну нету! А может её артисты в игре исполняют?

LeeLoo, ты случаем не про музыку из трейлера 70-ых,80-ых,90-ых? Если про нее,то музыка из The sims 1

Simmer, я про музыку из Выставочного центра СимСити, которая звучит на рок-концерте.

LeeLoo, я просто в SimCity то ли в выставочном центре,то ли в каком то из домов слышал музыку из того самого трейлера. Это было просто предположение :)

Новость: Представитель Electronic Arts назвал введение DRM «провальной стратегией» - Игры@Mail.Ru
Ахаха, свалили всю вину на разрабов... Молодцы ничего не скажешь.
Хотя, к вечному онлайну я уже привык. Я, кстати, попробовал поиграть в SimCity с помощью интернета, который раздавал мой телефон. Разницы между скоростным интернетом и таким не заметил.

Назад
Сверху