• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Игра классная, но после нескольких смерчей и нашествия зомби я потеряла к ней интерес.

Алёш, нет: у меня лицензионная максимальная версия (со всеми дополнительными примочками на первоначальный момент продажи). Мне муж в магазине "1С: Интерес" купил код для активации этого пакета в Origin.

Dafney, круто! Не попала под раздачу ни работающих серверов? У меня так было, я купил 4 мая, первый день продаж игры в Ориджин, там было лимитированное издание, но поиграть смог через одно место... :D

Попала. Первые несколько недель из-за этого даже не пыталась заходить в игру. А потом вышло какое-то обновление, кажется... (и, может, даже не одно) В общем, через какое-то время запустила, и все уже нормально работало.

Выбрала режим "Песочница" - специально, чтобы никаких смерчей, землетрясений и пр., но это не помогло. :( Поэтому больше пока не играю: жду, что, может, разработчики поймут свой прокол и сделают возможным совсем отключить эти бедствия.

Угу. :( Я столько времени потратила на город, так все было хорошо, и тут "Нате вам!".. :(

Не повезло... У меня в центре города ядерная станция взорвалась, вот потеха была, пол города заболело, умерло или уехало. :D

в центре города ядерная станция взорвалась
Ого!..
shok.gif
Такого "счастья" у меня в игре ни разу не было. :D

а меня развлекают катастрофы, вроде уже все сделал, играть неинтересно, а потом придет годзилла и полгорода порушит или зомби, и сразу становится интересно играть.

morri, А как ты с зомби справилась? У меня они весь город перекусали...

Кот Васылий, Мне муж по этому поводу находил информацию в интернете, что многие игроки не довольны частотой этих бедствий, и отключить их нигде нельзя. Был даже один отзыв, где человек конкретно ругался, как его все это "задолбало". То есть дело не в пиратке.

Dafney, никак, я пока не нашла против них средства, они утром сами исчезают,когда солнце восходит. Но они более безобидные, чем землетрясение.

morri, Спасибо за инфу! Выходит, зря я так из-за них тогда расстроилась (до утра даже не доиграла).

Cregster,
blush2.gif
pardon.gif

Ну, может, когда-нибудь еще поиграю. :) Тем более, что игра мне понравилась.

Так-с, мне пожалуйста объясните принцип действия предприятия "Машина - автобус". Для чего оно?

Pavel, это автобусная остановка с автомобильной парковой. Симы проезжают на парковку, оставляют свои машины и садятся на курсирующий по городу автобус.

Назад
Сверху