• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симc-Сплетник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
news.jpg

Дважды папа

Как известно, популярный актер и примерный семьянин Хьюго Лэнквист проводит много времени, занимаясь воспитанием своей трехлетней дочери Джослин. Однако недавно, посетители одного из детских магазинов города стали свидетелями следующей картины: Хьюго пришел за покупками в сопровождении не только дочери, но и маленького мальчика, ее примерного ровесника.
В ответ на наш запрос пресс-служба мистера Лэнквиста сообщила, что Хью усыновил еще одного ребенка. Мальчика зовут Джош, ему четыре года. Новая семья приняла Джоша с любовью и теплотой; Джослин очень рада появлению братика - дети сразу стали настоящими дрзьями.
Хью с супругой, в свою очередь, заявили, что хотят большую семью и много детей, поскольку дети - это настоящее счастье.

josh.jpg

Кто вы, мистер Холл?

Эти кадры были сделаны около одной из частных клиник Симливуда, где нашим внештатным фотографам, Николасу Маккилану и Дилану Уилсону, посчастливилось быть по чистой случайности.
И вот что рассказали нам Ник и Дилан: «Сначала наше внимание привлекла странная процессия – черный лимузин с тонированными стеклами в сопровождении машины охраны. Они притормозили, не доезжая до клиники, и тут из машины выскочила… Джей Лейлани, (более известная как режиссер Шедевра, прим. ред.). А потом из машины вышла некая довольно представительная дама, и они с мисс Лейлани направились в сторону клиники».

News1.jpg

«Причем дамы выбрали довольно оригинальный маршрут: не с парадного, а черного входа. Конечно, мы отправились следом. Не будем вас утомлять всеми подробностями происходившего, скажем лишь, что нам стало очень интересно, к кому же они пришли? И нам удалось это выяснить! Приносим извинения за качество фото, так как съемка велась через оконные стекла. Но, тем не менее, на этих кадрах можно без труда разглядеть известного всем Харвуда Холла».

News2.jpg

«Итак, что Харвуд делает в больнице, и кто же эта дама, навещавшая его? На первый вопрос в пресс-службе актера ответили, что мистер Холл повредил сухожилия во время занятий серфингом и проходил стандартное обследование в травматологическом центре. Мы, конечно, поверили официальным представителям актера и совершенно не связываем его «поврежденные сухожилия» с недавней потасовкой на набережной, где он якобы был замечен в обществе своей невесты.
Второй вопрос, к сожалению, остался без ответа, но, глядя на неизвестную даму и мистера Холла, нельзя не заметить определенное сходство…

News3.jpg

Поэтому мы сделали предположение, что таинственная женщина, разъезжающая на лимузине с охраной, является… матерью актера!
Тогда невольно хочется спросить: Кто же такой Харвуд и его родители? Тем более памятуя о заявлении актера в своей анкете: «Вы удивитесь, если узнаете, кто я на самом деле…»

Похитители разыгрались... перед охотой на женские сердца!

Когда Обсидиан Лаванда, начинающий актер сериала «Небо на вкус...», обмолвился, что занят поисками музыкального коллектива, он едва ли предполагал, что на его слова сразу откликнутся два других музыкально одаренных актера: Арти Смит ("Артур: Дети Мертвых"), посвящающий свое свободное время игре на гитаре, и Винсент Лавьер («Вампирские Будни»), вспоминающий о своей юношеской карьере вокалиста.
Едва наметившийся коллектив был наречен «Похитителями Сердец», но больше о нем ничего не было слышно. Это понятно – все три его предполагаемых участника весьма заняты на съемках.
Однако буквально на днях к нам попала пленка, извлеченная из камеры удачливого папарацци, а на ней – несколько кадров, свидетельствующих, что в скором будущем мы все-таки сможем наблюдать новую группу на симливудской сцене.
Сид, Винс и Арти встретились возле студии «Enix» и с весьма загадочным видом исчезли внутри.

1.jpg

Однако тайны не получилось, ведь в студии такие большие окна...

2.jpg

В течение нескольких часов ребята разыгрывались, пытались исполнять каверы любимых песен и горячо что-то обсуждали.

3.jpg

4.jpg

К сожалению, поговорить с музыкантами нам пока не удалось, но теперь, когда мы уверены, что у них точно что-то происходит, мы будем следить за ними с удвоенным вниманием и вскоре обещаем представить вам самые свежие новости от «Похитителей».

Шеридан и Мэкс Тейлор Харенс – родители во второй раз?
28 января у актеров сериала "Кофе в бокале" родился первенец – очаровательная малышка Маргарет-Иллари. Все месяцы беременности Шеридан старалась не выходить из дома, полностью отказалась от съемок и даже рожать в клинике актриса решилась в последний момент.
С момента рождения все изменилось. 28 февраля Мэкс Тейлор и Шеридан отмечали в ресторане «Оранжерея» месяц со дня рождения дочери, где актеры впервые показали малышку Маргарет-Иллари журналистам. С тех пор молодая семья буквально еженедельно появлялась в общественных местах – в кафе, парках, на набережной.
Однако с начала апреля Шеридан снова стала избегать появления на людях. А вместо обтягивающей одежды актриса начала надевать свободные платья или туники, как во время беременности.
На прошлой неделе чета Харенс впервые с начала месяца появилась в центральном парке Симс-Йорка. Шеридан и Мэкс Тейлор все время держались за руки или обнимались, с любовью глядя на наследницу.

AR1.jpg

Но нельзя было не заметить, что Мэкс Харенс гладил любимую по животу, а в конце прогулки девушка купила в книжном магазине около парка книгу про йогу для беременных.

AR2.jpg

Можно предположить, что через полгода у Маргарет-Иллари появится сестра или братик.
Один из друзей семьи заявил, что в последнее время Шери стала довольно раздражительной, не принимает гостей, а недавно уволила всю прислугу. Человек со съемочной площадки сообщил, что сейчас, в некоторой спешке, снимается серия, причем эта спешка вызвана семейными обстоятельствами Харенсов.

new-litca.jpg

Сегодняшняя героиня раздела - обладательница необычного имени, начинающая актриса, исполняющая главную роль в новом фантастическом сериале «Небо на вкус…», - Терра Норд. Чтобы задать ей пару вопросов, мы приехали прямо на съёмочную площадку. Актриса встретила нас на пороге своего трейлера и с удовольствием с нами побеседовала.

1-1.jpg

Здравствуй! Расскажи, как ты попала в сериал, чем занималась раньше?

Роль в сериале – это необыкновенная удача для меня. Когда мне предложили принять участие в кастинге, я как раз искала работу. После университета я вышла с дипломом культуроведа, а в нашем маленьком городке с таким образованием непросто устроиться куда-то. Думала ехать на материк, искать счастья там, потом моя старшая сестрёнка Ариша предложила мне организовать музыкальную группу, активно помогла мне искать людей – она всегда очень мне помогает.

2-1.jpg

Но с музыкой тоже как-то не складывалось. Правда, когда мы приехали в очередную музыкальную школу в поисках музыкантов, мы встретили людей из Open World studio. Мы немного пообщались, и они вручили мне визитку, предложили приехать на пробы. Изначально я пробовалась на роль Анники – видимо, моя жизненная стервозность сыграла роль, а потом мне перезвонили и сообщили, что берут меня на ведущую роль Атиссы. Я была счастлива.

У тебя много общего с твоей героиней?

3-1.jpg

А вы знаете, а ведь немало. Во-первых, я действительно очень люблю небо. Считается, что человек начинает обращать внимание на красоту природы только тогда, когда в его жизни всё хуже некуда. Могу неоднократно опровергнуть это мнение. По крайней мере, в моём случае. Я всегда любовалась небом в одни из самых счастливых моментов моей жизни, да и просто когда мне было хорошо на душе. Поэтому мне легко понять чувства и переживания Атиссы.

4-1.jpg

Во-вторых, в моей жизни совсем недавно был очень похожий период сомнений, когда мне в голову лезли кажущиеся мне странными мысли. Но мне повезло меньше, чем моей героине: рядом со мной не оказалось такого Генезиса, который мог бы помочь во всем разобраться, найти ответы на возникающие вопросы. Атисса очень близка мне по настроению.

Съёмки в сериале для тебя – это серьёзная работа или же просто способ заработать быстрые деньги на почве безработицы?

5.jpg

У меня не всегда поворачивается язык назвать то, что мы делаем, сериалом. Я бы скорее назвала это многосерийным фильмом. Слово «сериал» у меня ассоциируется с огромным количеством не особо отягощенных сюжетом серий, напоминающих жевательную резинку, не заставляющих задуматься, не несущих мало-мальски серьёзных идей. У нас же и много сложных эмоций, и даже немного философии, да и в целом непростой сценарий. Так что я очень ценю опыт работы в таком проекте.

Каково «небо на вкус»?

6.jpg

Для меня? Для меня терпкое и насыщенное, как хорошее вино. Мне кажется, это очень индивидуальный вопрос. Вот вы можете описать единый для всех вкус свободы? Нет. Вот так и с небом. Для каждого по-разному.

int-star.jpg

Для этого номера мы подготовили долгожданное интервью с талантливой актрисой, звездой сериала «Наказание» - Роузи Сент-Клер.

Добрый день, мисс Сент-Клер, наконец-то вам удалось найти удобное время, чтобы ответить на несколько вопросов, ведь ток-шоу «Жизнь за кадром» с вашим участием и участием ваших коллег так и не состоялось…

6b7b2d8de558.jpg

Здравствуйте. Да, к сожалению, тогда были трудные моменты и в жизни и на съёмках, поэтому интервью сорвалось, хотя мы все так к нему готовились. Ну, теперь я рада ответить на вопросы телезрителей. Тем более «Симс-Сплетник» - один из самых моих любимых журналов.

08dd77d258c1.jpg

Расскажите о своей семье, о своем детстве.

О, у меня было чудесное детство! Я росла в любящей и любимой семье, с родителями и младшей сестрой.

ed4e68133e37.jpg

Мы жили в провинции Симс-Йорка, в небольшом домике. Я из обычной, так сказать, рабочей семьи.
Моя мама, Маргарита Сент-Клер - портниха, но никогда не занималась этим делом профессионально. Она работает на дому и шьёт в основном для друзей. Ну, у неё есть, конечно, несколько постоянных клиентов.
Папа, Рауль Сент-Клер, у меня архитектор. Он всегда мечтал, чтобы я пошла по его стопам, и был немного расстроен, когда я выбрала другую профессию.
И, наконец, моя любимая сестрёнка Эмбер. Ей сейчас 15 лет. Она учится в школе и профессионально занимается танцами… Ну, это была частично моя идея, но она ей понравилась.

Как вы же получили роль в сериале?

Получилось довольно интересно. С Эвелин мы познакомились случайно, в одном из модных магазинов. Я после школы поступила в университет на дизайнера. Но случалось, что после занятий подрабатывала на закрытых показах мод в бутиках. Все вокруг мне твердили по поводу моих выдающихся внешних данных, и я сдалась, решив попробовать. После окончания института я не пошла работать по профессии, а осталась, так скажем, «незнаменитой манекенщицей».

c775362b4e73.jpg

На одном из таких показов мы с Эвелин и познакомились. Разговорились. Она сказала, что планирует снимать сериал и что ищет актрису для главной роли. Ой, видимо в моих глазах загорелся такой блеск, что она сама предложила поработать вместе *смеется*.
Для неё это был первый режиссёрский, а для меня актёрский опыт. Но, как видите, мы обе не жалеем.

Скажите, в жизни вы такая же наивная скромница? Или это лишь сценический образ?

Ну, разумеется с Роузи-персонажем мы разные. Конечно, в нас обеих можно проследить некое сходство. Например, я тоже религиозна, но не до такой степени, чтобы посвятить себя церкви на всю жизнь… Как и она, я готова всё на свете отдать на благотворительные цели. Кстати, недавно мы с моими коллегами по сериалу посетили один детский дом. Возможно позже, если это будет возможно, мы выступим с неким призывом для других представителей нашей профессии пожертвовать средства для беспризорных детей. Этери, например, желает основать акцию «Всё для детей»… Ой, ну это я отклонилась от вопроса…

47424bbb64a3.jpg

Вот… а так, конечно, я не такая как моя героиня. Хм, многих её поступков я даже не одобряю, но у неё такой образ – наивной, скромной, неопытной дурёхи. Но она будет меняться под воздействием… «жизни». И любви. Я более современная, открытая для общения. Люблю посплетничать *подмигивает*

Что было самым интересным на съемках, что запомнилось более всего?

О! Мне трудно далось сыграть моё знакомство с Брюсом. Там был момент, когда он идёт за меня заступаться и с силой срывает с колен наглого домогателя.

«Брюс не церемонясь, схватил испуганную девушку за запястье и рывком выхватил из рук мерзавцев, отшвыривая её назад, понимая, что, возможно, причинил ей боль, но извиняться он будет позже. Она слегка вскрикнула и приземлилась в руки вовремя подоспевшего Мартина».

Так, вот Мартин Кросс поймал меня не с первого дубля *смеётся* Да, сейчас это выглядит комично, но тогда мне было не до смеха. Я три раза упала на плиточный пол и в результате потом пришлось делать рентген левой ноги. И эту сцену мы сняли лишь на следующий день.
Ну, это из неприятного. Смешных же моментов было просто миллион миллиардов, у нас очень весёлая и дружная компания.
Например, мы долго не могли отыграть сцены, когда герой Мартина пьян, на свидании. Ему никак не удавалось сосредоточиться, он вечно срывался на смех, чем заражал меня и Этери. Я вообще хохотушка, но уж сама потом не выдержала и сотворила проказу. Пока Эвелин не видела, я подливала ему в бокал настоящее спиртное. А он, попробовав, не подал виду даже. В результате идеально сыгранные сцены получились отчасти от того, что Мартин и правда был слегка пьян.
Когда Эвелин узнала, ругалась на чём свет стоит. Но я извинилась, ведь важен же результат!!!

a88f6c6b8542.jpg

Какая вы в жизни? Расскажите о себе - характер, увлечения, хобби.

Повторюсь, я жуткая оптимистка и хохотушка! Люблю юмористические передачи, спорт и, конечно, ТАНЦЫ!!! Открою козырь: я профессионально занималась танцами – это моё хобби. Могу танцевать где угодно, но дискотеки не люблю. Если в компании, то только знакомых и приятных мне людей.
Люблю путешествовать, ну собственно это все любят. Вот недавно ездила позагорать на Твикки…

О, ну тогда главный и последний вопрос: связывают ли вас романтические отношения с кем-либо из съемочной группы? Ходили слухи о вашем романе с партнёром по сериалу Брюсом Спидингом.

Конечно, такие слухи ходили, они и будут ходить. Ведь считается, что раз мы играем любовь на экране, то обязательно должны быть вместе в жизни. Но официально заявляю: мы с Брюсом теперь только друзья…

Теперь?

Ну… скажем так, у нас были друг к другу немного больше, чем дружеские симпатии. Но всё ж мы решили остаться друзьями. Брюс замечательный человек, очень искренний, готовый предложить помощь в любую минуту. Мы хорошие друзья и не более.
Я знакома с его сыном, Криспином. Чудесный мальчик, талантливый математик.

А какие отношения у вас с другими коллегами по сериалу?

С Этери мы общаемся по мере возможности, но она человек настроения. Её трудно застать дома. Сегодня она тут, а завтра может уже оказаться на Канарах.
А с Мартином сейчас мы стали редко общаться, он теперь у нас человек влюблённый. Они с Джессикой Берри чудесная пара.

Готовы ли вы связать себя сейчас узами брака? И вообще ваше сердце свободно?

Да, моё сердце абсолютно свободно… но я надеюсь, что ненадолго. Когда я не влюблена, то чувствую себя одиноко и потеряно… И разумеется, если бы я встретила того самого единственного, я бы подарила ему себя целиком всю-всю… Я не боюсь выходить замуж. Я с благодарностью и замиранием сердца жду этого момента, а пока…

Мой самый любимый и единственный!

Я буду ждать тебя, мой милый
У металлической двери,
В беззвучных криках молчаливой
И яркой, словно кровь, зари.

Я буду ждать в цветке тюльпана,
Застыв безмолвно на столе,
На острове, средь океана,
На звёздах, дрогнувших во мгле,

Пусть пламя всех моих рассветов
Тебя хранит в твоём пути.
Я буду ждать на всех планетах,
Во всех столетьях… приходи…

bb22be4524e0.jpg

kaleydoskop.jpg

Сегодня в нашей постоянной рубрике «Калейдоскоп» мы предлагаем вашему вниманию рейтинг блондинок Симливуда!

10 место – Кори Ли.

10.jpg

Открывает наш рейтинг Кори Ли, запомнившаяся своим светлым образом многим зрителям игры «Любовь с первого взгляда».
Любовь с первого взгляда – блондинка с первой покраски!

9 место - Джессика Вэнс.

9.jpg

Просто девушка со светлыми волосами, не блондинка. Но мы тебя все равно любим!

8 место - Нэнси Махоуни.

8.jpg

Умеет пускать пыль в глаза своей образованностью и высоким уровнем IQ, но после известных ее выходок нас уже не провести. Блондинка!

7 место – Таис Вербер.

7.jpg

На седьмом месте уютно расположилась очаровашка Таис Вербер, и лишь «рыжые» образы на экране не позволили ей подняться выше. Зато она – серебряный призер игры «День со звездой», куда подала заявку на Джессику Вэнс. «Мы обе - блондинки», - написала Таис. И вы обе в рейтинге, девушки!

6 место - Делия Инди.

6.jpg

Да, Делия, мы помним Анхелику и ее светлые кудри, мы помним, как она осаждала модные бутики в сериале "Улыбнуться небу". Жаль, что это лишь сценический образ, мы его полюбили со всей нашей страстью к блондинкам.

5 место – Энн Роджерс.

5.jpg

Очаровательное привидение с мотором, невинно убиенное любимым мужем: да, блондинки доверчивы и наивны в своих симпатиях.

4 место – Руся.

4.jpg

Любимая женщина Шедевры и режиссер самого романтичного сериала. Почетное звание блондинки фактически увековечено в ее имени – вам такое и не снилось.

3 место - Этери Крейг.

3.jpg

На первый взгляд кажется, что мисс Крейг вовсе не блондинка, но на самом деле это маскировка. "Мартик, Брюсик, Роузичка" и тусовки в качестве хобби приносят закамуфлированной блондинке Этери 3 место!

2 место - Джессика Берри.

2.jpg

"Я - сестра Бена!" - сказала эта красотка, тряхнув светлыми кудрями, и тут же завоевала любовь поклонников, симпатии режиссеров и внимание одного из самых завидных женихов Симливуда Мартина Кросса. Редакция «Симс-Сплетника» горюет о потере Мартина и восхищается Джесси. Так держать!

1 место - А первое место и звание "Первая блондинка Симливуда" делят между собой... Бенджамин Берри и Хьюго Лэнквист!

1.jpg

Редакторское жюри не взяло на себя смелость отдать приз кому-то одному из указанных претендентов. Бенджамин, Хьюго, светлые вы наши головы, поздравляем!

house.jpg

Признаться, на этот раз, чтобы добраться до дома пригласившей нас звезды, нам пришлось проделать неблизкий путь! Но вот несколько часов в воздухе, и мы на месте, в дождливом Лондоне, у порога дома рыжеволосой красавицы Магды Айхель.

Магда: Что ж вы так рано!
Магда Айхель открывает дверь своей квартиры в доме на окраине Лондона.
Магда: Ну ладно, заходите, все равно порядок я даже не пыталась навести.

m-01.jpg

Магда: На самом деле смотреть у меня особенно нечего, квартира настолько маленькая, что я в ней едва помещаюсь. Так что я лучше буду вам рассказывать всякую чепуху, чтобы не скучали. Ну ладно, пойдемте на… э…, этот закуток называется кухней. Да. Кажется у меня где-то были свободные стулья… А вот, садитесь.
Не обращайте внимание на эти дурацкие картинки на стенах – это мне досталось от хозяев квартиры. Ну да, я же ее не покупала, а снимаю, вернее мне снимает КХ-студио. Я не знаю, сколько еще здесь проживу – я готова съехать в любой момент, и эта квартира… Ну знаете, это не совсем дом, это место, куда можно прийти вечером после съемок, упасть на первую попавшуюся горизонтальную поверхность и умереть. Ах да, о чем это я. Кухня! Здесь все выглядит так образцово-показательно потому, что я никогда здесь не готовлю, максимум, на что хватает моих кулинарных способностей, – это разогреть пиццу или какой-нибудь полуфабрикат, сделать чай (я чувствую себя настоящей англичанкой!) и пару бутербродов.

m-02.jpg

Магда: Вообще-то это квартира-студия, причем двухэтажная. Стенки здесь отсутствуют как класс, дизайнер решил не заморачиваться, спасибо хоть санузел отгородил. Но вообще-то это удобно, я люблю простор.

m-03.jpg

Магда: Книги? О да, смотрится внушительно. К сожалению, они не мои, но я попросила хозяев квартиры их не вывозить. Здесь потрясающая подборка английской классики, большую часть из которой я понимаю только со словарем. Но я дала обещание Хелен прочитать как минимум Китса и Бернса, так что я мужественно продираюсь сквозь незнакомую лексику, которая мне вряд ли когда-либо еще пригодится.
А картины – ну я их когда-нибудь обязательно повешу. Я купила их в свой первый же уикенд в Лондоне, решив, что надо украшать свое жилище. А потом у меня не было гвоздей, или мне было лень, или я забывала – в общем, они уже полгода стоят тут, сиротинушки неприкаянные.

m-04.jpg

Магда: Так, это у нас что? Эта сторона стенки носит гордое название гостиной. Но вообще это мое самое любимое место в квартире. Иногда даже, когда мне лень подниматься наверх, я здесь и засыпаю. Очень удобно, все под рукой. Правда TV я включаю редко и только чтобы фильм какой посмотреть, вся остальная жизнь проходит мимо меня – о, ужас, я даже не знаю, кто сейчас в Англии премьер! А еще здесь есть магнитофон, который я люблю включать на полную громкость и подпевать ему. Эти листочки – либретто «Суини Тодда». А бар в том углу – штука очень хорошая и многофункциональная. Но так как я постоянно забываю его наполнить, его основная функция – подставка под всю фигню, которая есть у меня дома. Эх, а как бы было романтично сидеть за высокой стойкой с красивым мужчиной за бокалом вина… Это я типа мечтаю, да.

m-05.jpg

Магда: А это – мое рабочее место! Другой вопрос, что работаю я на съемочной площадке «Когда начинается смерть», поэтому этот стол частенько пылится. Зато бывает приятно посидеть здесь и посмотреть на фотообоину – можно представить, что я крутая бизнесвумен в крупном городе. Кстати здесь изображен Франкфурт, что хоть как-то связывает меня с домом. А еще я компьютерный маньяк, правда, у меня нет времени на маньячество, но это другой вопрос. Но в свой выходной я с удовольствием читаю все симливудские новости или играю в Sims-3.

m-06.jpg

Магда: Да, и книги я тоже иногда читаю, может это вас и удивит. В данный момент, помимо сценария 9-ой серии сериала, это еще и English Grammar for Dullards, т.е. специально для меня.
Пойдемте наверх. Это моя спальня, она большая, просторная и дурацкая. Хозяева хотели сделать здесь что-то в стиле хайтека, но получилось то, что получилось. Когда я сюда приехала, здесь была кирпичная стенка и два матраса. И пальма, куда же без пальмы! Остальную мебель я покупала, мало ориентируясь на какой бы то ни было стиль.

m-07.jpg

Магда: Вот, например, кровать. Раньше круглые кровати ассоциировались у меня с борделями, ну или, по меньшей мере, с чем-то достаточно экстравагантным. А оказалось, что на них очень удобно спать, знаете? Я сплю одна, и места здесь остается уйма, даже несмотря на то, что здесь периодически живут: мой Маленький Плюшевый Медведь, ноутбук, пакет с засохшим печеньем, распечатки сценария, чашка из-под кофе, плеер, тапочки…? А Что здесь делают тапочки? Ладно, неважно.

m-08.jpg

Магда: А, ну да, святая святых – туалетный столик актеров. Я не фэн косметики, и с утра на студию чаще всего езжу ненакрашенной – до нужного вида меня там доводит наш чудо-гример. А по утрам это зеркало – мой главный враг, я завидую вампирам, которые не имеют отражения.
Что еще? Ну вот моя квартира и закончилась. Спасибо, свободны!

ass.jpg

В нашем сегодняшнем номере рубрику «Ассоциации» представляет талантливая актриса, любящая жена, заботливая мама и, наконец, просто красивая женщина – Хелен Вудворт.

Star trek

1-2.jpg

I'm a barbie girl in a barbie world!

2-2.jpg

Bücher, Bücher!

3-2.jpg

Камера пыток

4-2.jpg

Ночь на кладбище

5-1.jpg

Куртизанка

6-1.jpg

Learn to be lonely

7.jpg

НАД НОМЕРОМ РАБОТАЛИ:

Главный редактор: Хоуп Расселл
Выпускающий редактор: Oksia
Литературный редактор: Руся
Редактор обложки: Шедевра
Бильд-редакторы: Djozi и Шедевра
Корреспонденты: Larisch, Ansy, Эвелин, Шедевра, Oksia, Александра Роулз, Джанир

10-anniversary.jpg

slovo.jpg

hope-zast-fin.jpg

Как же жаль, мои дорогие друзья, что пока не придумали специальной награды для журналистов с такой же роскошной и захватывающей церемонией, как у премии «Золотой Сим»! Признаюсь, никогда не мечтала стать звездой экрана, но, сидя в зале и наблюдая за актерами, поймала себя на мысли, что страшно им завидую! Как же это, наверное, здорово, когда со сцены звучит твое имя и ты, волнуясь, спешишь между рядами получать статуэтку… Да, как вы уже догадались, в этом номере мы порадуем вас отчетом с церемонии вручения сериальной премии «Золотой сим-2008».
А еще…
Стоп!
Ведь этот номер юбилейный!
Он десятый!
Так что, ждите обещанных подарков!
Хотите узнать больше о тех, кто создает для вас «Симс-Сплетник»? Тогда загляните в рубрики «Разговор со звездой» и «Гостей вызывали». Признаюсь, даже вашей покорной слуге, которая и сама там отметилась, было невероятно интересно читать эти материалы и разглядывать фотографии.
А еще… У нас премьера рубрики! Теперь каждый номер журнала будет заканчиваться сканвордом и прочими развлекушками!
Но главное – специально к юбилею мы подготовили два особенных рейтинга! В одном из них, «В десяточку!», вы сами принимали активное участие, голосуя на нашем сайте. Итоги – в этом номере в рубрике «Калейдоскоп». А второй рейтинг… Вы знаете, кто из актеров наиболее популярен среди режиссеров? Теперь это не секрет!
Что ж, надеюсь, я достаточно разожгла ваше любопытство?
Приятного чтения, друзья!

Hope-sign-new.jpg

news.jpg

«НА БЕРЕГУ ОЗЕРА», ИЛИ «КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ»

В конце мая Артур Смит покинул Симливуд и отправился в Лондон, где, как известно, проходит большинство съемок «КристальХарт Студио». Однако его целью было не участие в съемках, как предполагалось раньше, а совсем другое. В течение дня он был замечен у дома, в котором «КХС» снимает квартиру для одной из своих актрис. Позже оказалось, что Артур поджидал у подъезда Магду Айхель, звезду сериалов «Когда начинается смерть» и «Пари». Вместе они отправились за черту города, в один из национальных парков. Наш оператор следовал за ними и вел наблюдение очень долго, пока его не заметили.

big1.jpg

После игры «Любовь с первого взгляда» Магда переживала депрессию в связи со своим неудачным участием. Теперь она выглядит много лучше, чем несколько месяцев назад. А вот на Артура его разрыв с Кори Ли («Два с половиной») никак не повлиял - на этих фотографиях он просто счастлив.

big3.jpg

Весь день Артур и Магда провели на берегу небольшого озера, мило разговаривая, валяясь на траве и ловя рыбу. Посетители парка узнавали любимых актеров, но не стали им мешать.

big2.jpg

МИСТЕР И МИССИС ХОЛЛ

Отношения этой пары долгое время были окутаны завесой тайны: дежурные интервью и редкие кадры не давали полной информации о том, что происходит между Джей Лейлани и Харвудом Холлом. Серьезный роман? Легкое увлечение? Журналисты и зрители терялись в догадках. Лишь недавно стало известно об их помолвке, и сразу возник закономерный вопрос «А когда будет свадьба?». Но ни мистер Холл, ни мисс Лейлани не спешили дать на него ответ и уходили от комментариев.

Наконец, в начале июня нашим фотографам удалось заснять Джей и Харвуда в... свадебном салоне! Влюбленные увлеченно щебетали, разглядывая фарфоровые сервизы, хрустальные статуэтки и прочие милые безделицы. Затем мисс Лейлани и мистер Холл отправились в магазин цветов, где провели несколько часов. Что это, как не предсвадебные хлопоты?

392ce965a50d.jpg

Наши догадки нашли окончательное подтверждение, когда в конце дня, после посещения магазинов и салонов, пара отправилась к собору святой Анны. Здесь, по нашему мнению, и будет проходить намечающееся торжество.

82822966622a.jpg

К моменту выпуска данного номера стало известно, что свадьба прошла 7 июня, и на празднике присутствовали близкие друзья и родственники жениха и невесты.

МАЛЫШКА БЕРРИ

Несколько месяцев назад нашим внештатным корреспондентам Дилану Уилсону и Николасу Маккилану удалось заснять известного всем Бенджамина Берри в обществе таинственной беременной незнакомки. С тех пор Бена можно было часто увидеть рядом с ней во время прогулок, походов в кафе и магазины, а также на различных светских мероприятиях.

Ben_News1.jpg

Однако сам актер упорно отказывался давать какие-либо комментарии, ограничившись лишь фразой: «Это просто одна моя старая знакомая».
Но мы знали, что все не так-то просто на самом деле. И не ошиблись!
Как стало известно нашим журналистам, 15 мая таинственная девушка родила очаровательную малышку в одной из частных клиник Симливуда, причем Бенджамин лично присутствовал на родах.
Мы вновь обратились к мистеру Берри за разъяснениями, и он наконец-то согласился немного приоткрыть завесу тайны. Процитируем слова известного актера: «Нет смысла больше скрывать, да я и не хочу. Это действительно мой ребенок, и с тех пор, как Люсьена родилась, я безмерно счастлив! Это просто непередаваемые чувства – держать на руках этого маленького беззащитного человечка, заботиться о ней, наблюдать, как она растет, как с каждым днем, с каждым часом учится чему-то новому. Я очень рад, что могу быть рядом с моей малышкой, могу дать ей свою заботу и любовь. И, честно говоря, сердце замирает, когда я представляю, что мог бы даже и не узнать о ее существовании».
К сожалению, нам так и не удалось узнать больше никаких подробностей, в частности, кто же такая мать девочки? Как они познакомились, и что означает «мог бы даже и не узнать о ее существовании»?
Но Бенджамин пообещал подробнее рассказать эту историю в интервью для следующего номера журнала. А также актер согласился показать «Сплетнику» и всем читателям первые фото своей дочери.

ben_luciene.jpg

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

В начале мая актёры сериала "Дорога в Рай" (Тито Эстевес, Эстебан Деффо, Дейзи Хант и Джеральд Лито) добровольно отправились на общественные работы. Такому шагу поспособствовало знакомство знаменитостей с Эммой Рифленд, заведующей детского дома «Angel House». Узнав о бедных малышах, которые остались без родительской опеки, ребята решили коллективно помочь сироткам.
Дейзи Хант предложила актерам пролистать газеты по трудоустройству и найти свободные вакансии. Заработанные деньги актеры собрались отдать в детский дом.
Джеральду Лито досталась вакансия кассира в МакДональдсе. Актер смело приступил к выполнению своих новых обязанностей и встречал посетителей обаятельной улыбкой.
Дейзи Хант изъявила желание попробовать себя в роли официантки в ресторане «Laguna». Посетители умудрялись узнавать актрису даже в форме официантки и просили автографы.
Дворником в детском развлекательном центре пришлось поработать Тито Эстевасу.
А вот Эстебана Дефо занесло в автосервис. Парень всегда с особой любовью относился к автомобилям.

9b39acb91c05.jpg

Целый месяц актеры сериала «Дорога в рай» трудились на своих новых рабочих местах. И вот наступил долгожданный день. Ребята, получив приличную сумму честно заработанных наличных, отправились в детский магазин. Купив мягких игрушек, детских книжек и еще массу различных подарков для детишек, актеры отправились в детский приют.
Воспитанники дома «Angel House» выстроились возле главного входа и встречали гостей восторженными криками. Актеры были неописуемо рады такому теплому приему.
Эмма Рифленд, заведующая детским домом, провела компанию в холл и предложила воспитанникам показать гостям свои комнаты. Джеральд и Эстебан были приятно удивлены, увидев свои плакаты в комнатах девочек.

379ad88df437.jpg

Пообщавшись с юными поклонницами, актеры больше узнали о жизни обитателей приюта и прониклись дружелюбной атмосферой заведения. «Это просто большая и дружная семья», - поделился своими впечатлениями Джеральд Лито.
Юная Кортни, живущая уже второй год в «Angel House», оказалась
истинной почитательницей актерского таланта Эстебана Деффо. На память о столь удивительной встрече Эстебан сфотографировался со своей очаровательной поклонницей и оставил автограф на стене ее комнаты.
Познакомившись со всеми жителями приюта, гостей попросили вернуться в холл, где дети уже готовы были показать гостям подготовленную специально для них торжественную программу. Актеры похвалили участников торжественного представления и прошли в столовую, где уже был накрыт стол. Дети основательно подготовились к их приезду и готовили обед сами.

081b293ebd0e.jpg

Мы попросили участников этой благотворительной акции поделиться своими впечатлениями о приюте и о проделанной ими работе.

Дейзи Хант: Это было удивительное мероприятие! Детки такие милые, дружелюбные! Я очень привязалась к ним!

Джеральд Лито: Меня удивили эти замечательные дети. Они просто ангелы! Так подготовились, показали нам своё представление, приготовили для нас обед сами. Они одна большая семья! Любящая семья! Я могу с уверенностью сказать, что мы теперь тоже являемся частью этой дружной семьи. Надеюсь, что мы ещё не раз приедем туда.
Эстебан Деффо: Знаете, это так классно! Там такие девчонки! А ещё они все наши фанаты, у них в спальне даже плакаты наши висят. Мне очень понравилось общаться с ними, а ещё я выпросил номер ICQ у одной из фанаток в обмен на автограф.
Тито Эстевес: Честно говоря, я просто в ярость пришёл, когда узнал, какую ничтожную сумму выделяет государство на приюты. А это ведь дети. Им нужно всё самое лучшее, всё самое новое. Я был полностью погружен в эту акцию и с каждым днём ещё больше уверяюсь, что мы сделали всё правильно!

Поблагодарив детей за теплый прием, актеры сериала «Дорога в рай» раздали подарки и мягкие игрушки. Джеральд Лито передал заведующей детским домом заработанные деньги и пожелал приюту процветания, уюта, тепла и щедрых спонсоров.
А напоследок обитатели «Angel House» и их гости сделали фото на память.

2acc69369c0b.jpg

new-litca.jpg

Этой девочке всего 16 лет, но она уже успела засветиться во множестве проектов, не являясь при этом профессиональной актрисой. Мы знаем ее как Люсию из рассказа «Правильное желание», Мэйси из «Когда начинается смерть» и Этель из «Пари». И еще она – обычная студентка King’s Collеge Кларисса Дарси.

cl-3.jpg

Мы договорились провести интервью в студенческом общежитии, чтобы не отвлекать ее от учебного процесса.
Вообще-то у меня сейчас сессия, мы даже съемки сцен со мной на время приостановили, я просто не успеваю все! – жалуется Кларисса и тут же улыбается. – Но ведь иначе было бы скучно!

Кларисса, все же, несмотря на сессию, ты очень многое успеваешь – дать нам это интервью, к примеру... Скажи, какую из своих ролей ты считаешь самой значительной? И где тебе больше всего понравилось сниматься?
Самым значимым я считаю свой дебют - съемки в рождественском рассказе у Джанир. У меня там была главная роль, к тому же очень непростая - я играла одну и ту же девушку на протяжении всей ее жизни, так что грим там тот еще, но самое сложное было показать, как меняется моя героиня. Надеюсь, мне это удалось! Роль Мэйси Стюард, такой девочки-королевы школы, самой популярной и всеми любимой, дается мне легче, и так уж получилось, что известна я в основном по съемкам в "Когда начинается смерть".

cl-1.jpg

А что ты можешь сказать о своей жизни вне съемок? Тебя уже узнают на улицах, просят автографы?..
Знаете, ничего такого нет… Может быть потому, что я живу довольно закрыто, не общаюсь практически ни с кем, кроме однокурсников, а они уже давно не удивляются тому, что я снимаюсь в сериалах. К тому же здесь собрались… Ну, скажем так, не самые бедные люди королевства, и удивить их маленькой ролью довольно сложно. Мне нравится, что я могу чувствовать себя обычной девочкой, жить здесь в общежитии, общаться со всеми на равных. Например, моя подруга, с которой мы делим комнату, сама дочь известной английской актрисы и прекрасно понимает, что это такое, когда актеров преследуют и не дают прохода. Что, впрочем, не мешает нам обсуждать всякие Симливудские сплетни и последние новости: кто с кем встретился, кто с кем расстался, у кого от кого ребенок и все такое.

cl-4.jpg

Ты довольна своей жизнью и карьерой?
Да. Знаете, я, наверное, могу назвать себя счастливым человеком, но мне действительно все нравится. Правда, я не думаю, что стану актрисой, да и вряд ли мои родители этого бы хотели… Но пока я рада, что в моей жизни есть этот опыт – я имею в виду съемки в сериалах. Хотя, если честно, глядя на себя на экране, я удивляюсь: Боже мой, это же не я, что я там делаю?! Свое предназначение я вижу в другом, только я еще не решила, что это будет. Пока я изучаю в колледже искусство, потом собираюсь пойти в Оксфорд – кстати, моя мама получила такое же образование, это у нас уже почти традиция. Папа, правда, заканчивал юридический… В общем, мне есть над чем подумать.

cl-8.jpg

Вообще мне нравится учиться, сам процесс получения новых знаний. Проблема лишь во времени – его никогда не хватает, а когда оно есть – бывает так страшно лень… И поэтому по вечерам я чаще играю с кошкой или смотрю популярные сериалы, и только иногда – учусь.

cl-5.jpg

Ты так любишь животных? Я смотрю, на старых фотографиях ты с собакой, сейчас живешь с кошкой…
А, да, познакомьтесь, наша кошка Кошка. Только она не совсем моя, скорее моей подруги. В общем, коллективная. Сейчас всячески подбиваю режиссера написать для нее роль в сериале (непременно трагическую, хотя любовная линия тоже пойдет), чтобы дома без дела не сидела. А если серьезно, то я действительно очень люблю животных и не представляю, как можно жить без них: дом сразу становится необжитым и неуютным. Вот у нас всегда были лошади, собаки… Но здесь, в Лондоне, особенно не разгуляешься, поэтому мы завели наиболее компактный вариант. Всем хороша Кошка, если бы еще так не царапалась!

cl-2.jpg

Кошка – это хорошо, но вернемся к тебе. Готовилась ли ты стать актрисой с детства? Что сказали твои родители, когда тебе предложили первую роль?
Я очень удивилась решению родителей – они не запретили мне сниматься, хотя это было вполне ожидаемо. Думаю, тут сыграло свою роль умение мисс Кристаль Харт убеждать – мне кажется, она бы и мумию уговорила. А у меня тогда как раз были каникулы… В общем, как-то так оно и получилось. С детства я готовилась к совершенно другому: получила настоящее классическое образование, как и принято в нашей семье, играю на нескольких музыкальных инструментах, свободно говорю на французском и испанском и учила еще несколько языков… Но не думайте, что из меня воспитывали какую-нибудь кисейную барышню, совсем нет, однако я рада, что в детстве у меня была возможность научиться всему тому, что я сейчас умею.

cl-7.jpg

А создавая образы своих героинь, ты руководствуешься только указаниями режиссера или привносишь и что-то свое? Насколько твои героини похожи на тебя?
В первую очередь, конечно, я делаю то, что требует от меня сценарий. На месте Мэйси я бы вела себя по-другому, но ведь важно учитывать, что она американская чирлидерша, оказавшаяся в совершенно странной для нее ситуации, а я не американская, не чирлидерша и не попала в прошлое. Пожалуй, Люсия больше на меня похожа, особенно в своем уже сознательном возрасте – и мне очень нравится ход ее мыслей и вообще поведение! Хотела бы я загадать такое «правильное желание»! А Этель из «Пари» - это вообще чисто комедийный образ, у нас с ней едва ли много общего. Но она такаааая милая! Я бы очень хотела попросить сценариста увеличить ее роль, чтобы она появилась еще хотя бы в одной серии. Франсуазочка, дорогая, если вы читаете это интервью… Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

cl-6.jpg

Расскажи, как тебе работалось с КристальХарт Студио? Что для тебя самое важное в работе над сериалом?
Я обожаю нашу студию! Нет, правда, там собрались самые замечательные люди, и я очень рада, что работаю с ними. Мисс Харт прекрасный менеджер, она умеет создать такую обстановку, когда работа приносит удовольствие, даже если это 14-часовой рабочий день – а бывает и такое. И мне важно, что я комфортно себя чувствую, работая с нашим коллективом, и получаю от этого настоящее удовольствие. И еще у нас есть хорошая традиция перед началом съемок каждой серии собираться всем составом на КХС и обсуждать предстоящий съемочный процесс, поведение наших персонажей, их психологию… Знаете, это реально помогает потом!

chs-6.jpg

С кем из известных актеров тебе больше всего хотелось бы поработать, но пока не было такой возможности?
Я очень счастливая: на съемках «Пари» собрался такой звездный каст, что только и остается, что бегать за всеми с автографами. Например, там я встретилась с моими обожаемыми Миленой и Винсентом, до сих пор поверить не могу. А вообще я мечтаю поработать с Анной Гринборг, которая тоже снимается на КХС, но с которой мы не пересекались ни разу, и с актерами из «Шедевра-студиос», я их большая поклонница!

selebr.jpg

ЗОЛОТОЙ СИМ: РЕПОРТАЖ С ЦЕРЕМОНИИ

Мы все ждали этого события довольно долго, и вот, наконец, – виват! – церемонии «Золотой Сим» быть! Звезды тщательно готовились и, преисполненные волнения, прибыли на вручение премий за лучшие сериалы в главный кинотеатр Симливуда, где традиционно проходят все презентационные показы фильмов и серий.

GS-1.jpg

Хотя церемония была назначена на вечер, приглашенные стали собираться засветло.
Одними из первых появились Мэтт Альварес и Алоха Флоухарт-Альварес. Актер уверенно шел по красной дорожке, улыбаясь окружающим. Напомним, что это не первый «Золотой Сим» для мистера Альвареса, в то время как для Алохи все было ново: актриса то и дело оглядывалась по сторонам.

arrival_aloha_matt.jpg

Метт Уилсон и его жена, актриса «Vitam Impendere Amori, или Жизнь посвятить любви» Джесс Хаттон-Уилсон с удовольствием улыбались в объективы фотокамер и общались с поклонниками. Прибывшая за ними юная звезда сериала «Два с половиной» Нэнси Махоуни, напротив, вела себя сдержанно, однако согласилась на несколько фотографий для нашего репортажа.

arrival_wilsons.jpg

А вот из звезд сериала «Улыбнуться небу» первыми на красную дорожку ступили Алан Хенкс с супругой. Кажется, это первый их совместный выход в свет? Алан долгое время скрывал от репортеров свою семью, но после той истории с его дочерью решился немного приоткрыть завесу тайны, и вот Марта Хенкс появилась и на официальной церемонии.

Следом за Аланом прибыл и второй исполнитель роли Соломона в сериале «Улыбнуться небу» - Марк Мэтри. Этот красавец появился под руку с Сэнди Раш – отрадно снова видеть влюбленных вместе. По всему видать, время вынужденной разлуки (напомним, что Сэнди на несколько месяцев по семейным обстоятельствам покидала Симливуд) не повлияло на их отношения, кажется, наоборот, лишь усилило чувства.

GS-5.jpg

Режиссер сериала «Два с половиной» Джей Лейлани приехала на церемонию с Харвудом Холлом. Напомним, что пара только что вернулась из медового месяца, поэтому фраза «с корабля на бал» в данном случае уместна, как никогда. К слову, Джей не отходила ни на шаг от мужа и смущалась многочисленных вспышек фотоаппаратов.

arrival_jay_harvy.jpg

Появление Кори Ли под руку с Хьюго Лэнквистом стало первой сенсацией праздника. Они, не скрываясь, оказывали друг другу знаки внимания и выглядели абсолютно счастливыми. Хью не сводил влюбленного взгляда со своей спутницы… Или правильнее сказать «жены»? Пока пара общалась с поклонниками, наши журналисты заметили обручальное кольцо на безымянном пальце Кори. Похоже, Хью более не намерен скрывать от публики свою супругу.

Джеймс Лэнквист, сценарист и актер сериала «Два с половиной», появился следом - и не один, а вместе с режиссером Русей. Но ни мистер Лэнквист, ни Руся не стали отвечать на вопросы репортеров о личной жизни и предпочитали держаться в стороне от вспышек фотокамер.

arrival_cory_hugh_james_rusya.jpg

Делия Инди и Кристофер Мод удивили поклонников тем, что подкатили к кинотеатру не на респектабельном лимузине, а в гоночном Ламборгини Галлардо желтого цвета, любимце Криса. Напомним, что для Делии это уже вторая церемония вручения «Золотого Сима», так что на этот раз она держалась гораздо увереннее. Звезды с удовольствием общались с поклонниками, раздавали автографы и позировали перед фотокамерами.

GS-4.jpg

Не осталось незамеченным и появление Дэйва и Хоуп Расселл. Известный балагур и весельчак Симливуда в этот раз пытался выглядеть серьезно: по его словам, такое поведение более соответствует случаю. Но, памятуя о знаменитых выходках Дэйва на балу в честь Дня всех святых, мы позволим себе усомниться в искренности его слов.

arrival_dave_hope.jpg

Дальше всех присутствующих: и поклонников, и журналистов – ждал сюрприз. На красной дорожке появился известный актер Симливуда Бенджамин Берри с очаровательной спутницей. «Разве вы не видите: ангел спустился с небес!» - сказал он нашим журналистам и загадочно улыбнулся. Признаться, мы не сразу узнали Вершительницу Судеб из сериала «Два с половиной». К слову, самая юная гостья церемонии Алессандра де Марко ничуть не смущалась толпы поклонников, охотно общалась с ними и раздавала автографы.

arrival_alessa_ben.jpg

Режиссер сериала «Улыбнуться небу» появилась на красной дорожке, когда уже начали зажигаться уличные фонари. Кажется, изменения в личной жизни произошли и у Джози – та прибыла в сопровождении высокого шатена, который не отходил от нее ни на секунду.

GS-3.jpg

А вскоре подъехали и звезды сериала «Когда начинается смерть».
Творческий состав этого проекта пришел на вручение «Золотого сима» почти полностью и практически одновременно, так что журналисты едва успевали фотографировать всех проходящих по красной дорожке.
Директор студии Кристаль Харт и режиссер Лариш. Если мисс Харт привыкла к светским мероприятиям и чувствует себя среди именитых звезд как рыба в воде, то для Лариш это первый «выход в свет».
Роковая женщина в красном платье – актриса Магда Айхель – позирует около плаката сериала с ее героиней: «Правда, мы с Августой похожи?»

GS-magda-hart.jpg

Хелен Вудворт и Энн Роджерс. Красавица Хелен смущалась такому вниманию к своей персоне. А пора бы уже привыкнуть!
А вот Энн Роджерс вовсю наслаждалась звездностью и масштабностью сегодняшнего вручения: «Мне кажется, здесь сегодня собрался весь свет Симливуда, многих персон я видела только по ту сторону экрана и никогда не думала, что мы встретимся!»

GS-ann.jpg

Молодая звездочка сериала Кларисса Дарси выглядела на удивление серьезной и притихшей. Она с удовольствием позировала камерам, но не давала никаких комментариев и, кажется, вообще не произнесла ни слова. Неужели потеряла голос от волнения?

GS-helen-klar.jpg

Появление главных актеров сериала «Вампирские будни» Винсента Лавьера и Анны Гринборг также не осталось незамеченным поклонниками.
Мистера Лавьера весьма непривычно видеть в строгом официальном костюме, а Анна в своем платье похожа на фарфоровую статуэточку.
Анна: Мы пришли поболеть за наших друзей по КХС! Я считаю, что они достойны получить Золотого Сима. Мы все желаем им победы!
А вот Винсент выразил свои поздравления не только словами. Девушки всего мира, завидуйте Кристаль Харт!

GS-vins-anna-1.jpg

Перед началом церемонии звезды с удовольствием позировали фотографам.

before_ceremony.jpg

И вот прозвучало приглашение пройти в зал, свет погас, и на сцене появились ведущие - наши любимцы Татьяна Ларина и Алан Хейнс.

GS-2.jpg

Алан: Нашу церемонию открывает номинация «Лучший мелодраматический сериал», в которой соревнуются самые романтичные истории любви.
Татьяна: У меня в руках конверт с названием сериала-победителя. Что ж, не будем тянуть…(открывает конверт)… Итак, Золотого Сима в номинации «Лучший мелодраматический сериал» получает… «Два с половиной»!

На сцену поднялись удивленные, но счастливые Метт Уилсон и Кори Ли. Татьяна вручила им награду.

best_drama_fin.jpg

Кори: Спасибо! (оборачивается и смотрит на экран) О боже, я сейчас так же улыбаюсь? А…э…
Метт: Хочется выразить благодарность нашим поклонникам – без вас и вашей поддержки этой награды не было бы. И огромное спасибо нашим дорогим сценаристу и редактору, которые сейчас сидят в зале и подмигивают нам! Ребята, это ваша заслуга.

Алан: Кто же станет победителем и возьмет номинацию «Лучшего мистического сериала»?.. Кто же сейчас поднимется на эту сцену?…
Татьяна: Алан, ответ на твой вопрос уже у меня в руках, вот в этом конверте… Итак… выиграл этот приз… сериал… «Когда начинается смерть»! Поздравляем, ребята!

Получать награду на сцену поднялась вся команда сериала. Актеры заметно волновались, но старались не показывать этого. Интересно, смогли ли они хотя бы подержать приз в руках? На сцене им завладела Кристаль Харт и определенно не собиралась делиться.
А первой к микрофону подошла Лариш. Признаться, мы никогда еще не видели эту девушку такой радостной, может, стоит давать ей награды почаще?

Лариш: Я до последнего не могла поверить, что наш сериал получил этот приз, а происходящее сейчас кажется мне вообще невероятным – красная ковровая дорожка, огромная сцена, Золотой Сим… Мне очень важно было понимать, что старания оценены по достоинству, я думаю, это придаст всем нам сил и энтузиазма снимать сериал дальше, и, может быть, к следующему ЗС мы выйдем уже как законченный сериал. Что еще говорят в таких случаях?.. Конечно, спасибо! Спасибо Джанир, которая поддерживала меня на всем пути к победе! Спасибо Кристаль Харт за все, без нее бы просто не было этого сериала! Спасибо актерам, которые снимаются у меня, я не буду выделять кого-то особенно, потому что каждый из них делает сериал неповторимым! Спасибо моему редактору Акулине! И, конечно, спасибо всем зрителям!

Микрофон у радостного режиссера отобрала исполнительница главной роли актриса Магда Айхель.

Магда: А еще спасибо режиссеру, которому вообще пришла в голову идея такого сериала!

GS-death-all.jpg

Татьяна: Еще раз поздравляем всю команду этого замечательного сериала и переходим к следующей номинации! Давай, Алан!
Алан: Да, честь объявить «Лучший остросюжетный сериал» выпала мне. Что-то я тоже разволновался… Итак, вот конверт… спасибо… (Церемонно раскланивается)
Татьяна: Не томи, дорогуша!
Алан: Так, сейчас-сейчас… Ага! Я уже знаю! А вы еще нет… (Прячет листок от Татьяны, которая пытается подглядеть) Ладно, ладно! Золотой Сим и звание лучшего триллер-сериала достается… «Перекрестку» и Suzy Lee! Поздравляем!
Татьяна: К сожалению, ребята не смогли приехать на сегодняшнюю церемонию, но, будьте уверены, награда найдет своего героя! Прямо сейчас эта статуэтка отправится к Сюзи!

Алан: А мы, не откладывая, переходим к следующей номинации. И это…
Татьяна: «Лучший законченный сериал»! И победителя объявлю я! Мне уже несут конверт… отлично, спасибо! Вот в этом конвертике находится победитель!
Алан: Танюш, я думаю, что победитель не в конверте, а сидит в зале и от волнения сжимает кулачки. А в конверте – листок с названием сериала, которое ты нам сейчас озвучишь…
Татьяна: (машет конвертом перед носом Алана) Для начала открою этот заветный конверт! Так… где же лучше его надорвать?..
Алан: Таня, не тяни время, ты не впервые это делаешь!
Татьяна: Да, дорогуша, но волнуюсь, как в первый раз! Что ж, попробуем здесь… Черт, не рвется… Может попробовать разглядеть на свет? (Подставляет конверт под софит)
Алан: Простите, друзья, но я больше не могу это терпеть! (Отнимает конверт, быстро открывает и вытаскивает бумажку).
Татьяна и Алан: (Хором) «Улыбнуться небу»! «Лучший законченный сериал»!

На сцену поднялись Джозелла Плейтон, режиссер сериала, и Делия Инди, исполнительница главной роли.

Алан: Девочки, у меня словно дежа вю! Точно в таком же составе вы получали и первую статуэтку!
Джози: (Принимает из рук Алана награду) Алан, Таня, спасибо! Мне, как создателю, очень приятно, что «Небо» помнят и любят! Мы все знатно потрудились, и я рада, что эта работа нашла отклик в сердцах зрителей. Друзья, спасибо вам!!
Делия: Я тоже хочу присоединиться к благодарностям и сказать спасибо всем поклонникам «Улыбнуться небу»! Без вас ничего бы не было!
Джози: (Передает статуэтку Делии) Думаю, эта по праву может храниться у тебя! Хочу еще сказать, что эта награда принадлежит всем актерам, игравшим в сериале. Крис, Алан, Марк! Спасибо вам за отличную работу! Вы – лучшие!

GS-6.jpg

Алан: Мы назвали победителей в номинациях за лучшие сценарии. И сейчас, как вы уже все догадались, нас ждет награда…
Татьяна: Моя любимая! «Лучшие картинки»!
Алан: Прошу минуту внимания. (Открывает конверт) Победителем в этой номинации становится…сериал «Два с половиной»!

На этот раз на сцену поднялись Дэйв Расселл и Алессандра де Марко.

Алессандра: Вау! (берет статуэтку) Спасибо! Это так классно! Спасибо Джей и Дэйву, спасибо всем в зале. И маме спасибо за то, что отпустила меня на праздник. И папе! Всем спасибо! Ура!
Дэйв: (улыбается) Даже добавить нечего, спасибо еще раз.

best_pics_fin.jpg

Татьяна: Ну а мы переходим к кульминации нашего вечера, самой интригующей и самой почетной награде церемонии – «Лучший сериал». Никому не известно, название какого сериала спрятано в конверте, и нам всем не терпится узнать, кто же сегодня унесет с собой статуэтку Золотого Сима в этой номинации.
Алан: Представляю, как сейчас волнуются режиссеры.
Татьяна: Итак…Ответственный момент. (Открывает конверт) Награда в номинации «Лучший сериал» в VI конкурсе «Золотой Сим» присуждается…сериалу «Два с половиной»!

За главной наградой на сцену поднялась режиссер сериала Джей.

Джей: Признаться, не ожидала… И речь не готовила. Эм… Так. Я бы хотела сказать спасибо команде сериала. Благодаря вашему таланту, профессионализму и душевной теплоте на съемочной площадке всегда царит творческая и дружеская атмосфера. Спасибо Метту и Хью, Кори, Алохе и Нэнси. Спасибо Русе, Дэйву, Алессандре и Джеймсу. Спасибо моим друзьям, которые поддерживали меня с первых дней работы над проектом, которые верили в меня и давали силы идти вперед. И, конечно, спасибо моему самому любимому и близкому человеку – Харвуду. Также хочется поблагодарить организаторов конкурса за их титанический труд по его проведению – вы создали волшебство! Спасибо еще раз!

best_ser_fin.jpg

После завершения церемонии вручения наград счастливые победители позировали фотографам.
Вот она, вся команда «Улыбнуться небу» в сборе! Трудно понять, в чьем доме поселится вторая статуэтка, видеть с ней можно было каждого из актеров. После традиционных кадров возле главного символа церемонии – гигантского Золотого Сима - ребята сфотографировались и под плакатом сериала.

GS-7.jpg

А вот и команда сериала «Два с половиной». Как мы видим, размер и вес статуэток очень заботят некоторых представителей «Шедевра-студиос». Метт Уилсон под пристальным контролем Дэйва Расселла усиленно пытается понять, все ли статуэтки идентичны по весу. Джей Лейлани, похоже, мечтает обменять своего «Золотого Сима» на его «старшего брата» - статую, стоящую за ее спиной.

after_ceremony.jpg

house.jpg

К кому же в гости отправиться, готовя номер, посвященный редакции журнала? Конечно же, к его редакторам! Руся, Джози, Джей и Оксия согласились показать нам свои дома. Надеемся, вам будет так же интересно, как и нам!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

Не спешите думать что-то плохое. Дело всего лишь в тяге к простору, которая для хозяйки этого дома перевесила все плюсы и минусы вместе взятые. Каково жить в доме, из одного конца которого в другой идти 15 минут, мы решили узнать у его владелицы – Джозеллы Плейтон.

djozi-house-1.jpg

Меня часто спрашивают, почему у меня такой большой дом. Обычно я отшучиваюсь, что у меня мания величия и куча застарелых комплексов, порой даже ссылаюсь на старину Фрейда. На самом же деле, просто у меня много родственников, плюс экономлю на квартирах для актеров, да и приятно, когда через стенку от тебя спит Марк Мэтри или Генри Дахао… Что? Купились? Это тоже шутка! На самом-самом же деле, это уже чистая правда, я жутко ленивая! Неимоверно! И больше всего я не люблю вставать чуть свет и ехать в офис или на студию. Поэтому, когда выбирала дом, решила не мелочиться и совместить два в одном: жилье и офис в одном флаконе. И мне кайф, ведь можно поспать подольше, и посетителям-работникам уютнее, все же дом, а не типовой офис. Так что в этих стенах проходят совещания, переговоры, кастинги, репетиции, обсуждения, пишутся сценарии, даже устраиваются корпоративные гулянья и просто дружеские посиделки. Главное, можно не спешить домой, ведь места много, всем хватит!
Видите, у меня четыре гаража, хотя машина всего одна, и водить я не умею! Зато просторный двор, есть где разгуляться, а я люблю простор!

djozi-house-2.jpg

Ну, с чего начать? Комнат много, да, прямо глаза разбегаются… На кухню? Ой, там немного занято, но ничего, начнем издалека. С предыстории то есть. Когда я начинала ремонт в доме, а, признаюсь, внутри пришлось почти все перестроить, вы не представляете, какая бестолковая планировка досталась мне от прежних хозяев, как они жили – не представляю. Лабиринт, а не дом! Самое забавное, когда сносили стены, обнаружили комнату без окон и дверей, площадью около 20 квадратных метров. До сих пор голову ломаю, что это было? Но суть не в этом. Когда начался ремонт, кто-то из друзей обронил вскользь: «Как здорово, много комнат, можно каждую обставить в разном стиле!» И мне это в душу запало. Поэтому весь первый этаж очень разный, хоть и объединен общими мотивами. Главное – это живые материалы: камень, дерево, металл.
Вообще, не имею ничего против модерна, но кухня… Все же она должна быть классической, немного винтажной, старомодной… Только на такой получается великолепное жаркое из кролика, вкуснейшая паста и такие пирожки с вишнями, что пальчики оближешь! Нет, не надо на меня так смотреть, я не люблю готовить и делаю это крайне редко, но если готовлю, то по полной программе!
Кстати, пить хотите? Я, пожалуй, возьму в поход по дому бутылочку воды…

djozi-house-5.jpg

Ну, идемте дальше? Показать вам одно из моих любимых мест в доме? Вот, этот фонтанчик. Видите, тут стены ассиметричные и разной ширины. Я долго не знала, что сделать с этой широкой стеной, потом пришла в голову идея устроить небольшой водоемчик – в какой-то момент очень захотелось, чтобы первый этаж походил на внутренний итальянский дворик, еще была задумка между комнатами окошки со ставнями проделать, может, когда-нибудь я ее и осуществлю. А потом, вы же видите, у меня много цветов. Но, нужно признаться, я совершенно не могу за ними ухаживать, времени не хватает, ну разве что полить раз в неделю. Хорошо, мне Делия помогает. Раньше все эти цветы стояли по разным комнатам, но воздух для них был суховат, и Деля стащила их на время к фонтану. Тут они окрепли, разрослись… А мне понравилось, как это все выглядит. Так и осталось.
Здесь небольшая комната отдыха: бильярд, столик для карточных игр… Вы любите настольные игры? Мы с ребятами можем всю ночь просидеть за каким-нибудь «Зельеварением», «Колонизацией» или «Королевской почтой».
А вот здесь мы обычно обсуждаем новые серии, репетируем…
А еще мне нравится, какой вид открывается из окон. Хотите выглянуть наружу?

djozi-house-3.jpg

А это гостиная. Я очень люблю сочетание кирпича и ковки, и камин сюда вписывается идеально. Очень долго выбирала мебель, пока не нашла то, что нравится.
Рояль – это давняя мечта, ведь он звучит совершенно особенно! Я, конечно, не музыкант, но немного играю, люблю импровизировать, это здорово расслабляет. Просто сажусь и непрерывно играю всякую ерунду: и отсебятину, и фрагменты из разных песен и произведений, все вперемешку. Этакое попурри на час-полтора.

djozi-house-4.jpg

А еще вы, наверное, хотите заглянуть в святая святых? Пойдемте, покажу мой кабинет. Он тоже оформлен в классическом стиле, подстать кухне. В таком чувствуешь себя более внушительно! Вот здесь я пишу сценарии. Правда, за столом делаю это редко, обычно устраиваюсь с ноутбуком на диване, так мне комфортнее и пишется легче.
Ну, вот и все, хватит на первый раз!
Заглядывайте!

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?

О месте, куда мы направляемся сейчас, ходят разные слухи. Говорят, что его хозяева долго не могли найти «дом своей мечты», сменили порядка пяти вариантов – ничто их не устраивало. Еще говорят, что их домашний зоопарк просто не помещался ни в одно жилище. Достоверно известно лишь то, что у каждого из них в отдельности есть собственные апартаменты в Симливуде. Но им, видимо, этого мало...Наши хозяева купили пустой участок земли и возвели на нем особняк по собственному проекту. Итак, добро пожаловать в гости к Джей Лейлани и Харвуду Холлу.[/B]

Джей: Здравствуйте! А мы вас уже ждем! Прежде чем мы пройдем внутрь дома, хотелось бы показать читателям наше гнездышко снаружи. Мне кажется, в нашем особняке очень органично соединились классика, которую любит Харви, и средиземноморский стиль, от которого без ума я. Перед парадным входом мы посадили пальмы, фруктовые деревья и разбили цветник - пока небольшой, но все впереди. С торца мы соорудили необычный элемент декора – что-то вроде углубления в стене для цветов, которым яркий солнечный свет губителен, но, к сожалению, отсюда его не видно. Ну что, пройдем внутрь?

hello__outdoor.jpg

Харви: Первая комната, которую мы решили вас показать, - это гостиная. Когда мы обсуждали дизайн для нее, я сразу сказал, что главное – поставить камин!
Джей: Да, камин создает интерьер и настроение комнаты. Мебель подобрана уже под него: мы вновь соединили в этой части дома классику и Средиземноморье, дополнив картину дорогим паркетом и спокойными однотонными шторами. Ах да, мне бы еще хотелось продемонстрировать свою гордость – барабан, привезенный с острова Мауи, где я когда-то отдыхала «дикарем».

living_room_1.jpg

Харви: Как видите, и здесь не обошлось без цветов. (улыбается) Джей много сил тратит на заботу о растениях. У них с Делией и Алохой что-то вроде клуба садоводов: любят возиться с ними, пересаживать, поливать...эм...что там еще делают? Честно признаться, ничего в этом не понимаю. Поэтому лучше-ка продемонстрирую вам зону отдыха. Эти кресла я заприметил во время одной из деловых поездок и решил, что они идеально подойдут нам.
Джей: У Харви отменное чувство стиля: он оказался прав на сто процентов, это «наши» кресла. Здесь здорово сидеть вдвоем, есть горячую пиццу и смотреть в окно – взгляните сами, вид из него просто потрясающий!
Харви: Напротив мы обставили уголок для животных. Нам с Джей, конечно, повезло. Проблемы кошек и собак нет: Чак, Тростинка и Винтик отлично ладят между собой, ни разу даже не рычали друг друга – полная идиллия и взаимопонимание.

living_room_2.jpg

Джей: Так что уголок для сна и игр у них общий. А сейчас идем дальше - на кухню.
Харви: Вот она, святая святых этого дома!
Джей: Может, заодно перекусим? – Стол накрыт.

kitchen.jpg

Харви: Здесь, без сомнения, царство Джей – поэтому и весь интерьер продуман моей женой для ее максимального удобства и комфорта.
Джей: Вообще я люблю светлые цвета в интерьере, с ними помещения выглядят просторными, появляется легкость. Но в мебельном салоне почему-то не смогла оторваться от этой кухни – как прилипла к ней, сроднилась прямо там. И знаете, не жалею, что отступилась от принципа светлых оттенков: с удовольствием тут готовлю.
Харви: А я с удовольствием ем!
Джей: Напоследок покажем вам спальню. Кровать у нас сама по себе не низкая, но мы еще ее подняли на дополнительное возвышение – теперь спим в облаках.
Харви: Плюс такая четкая зональность в комнате повышает ее функциональность. Гардеробная тоже отделена от основного пространства перегородкой, за которой мы расположили не только шкаф и ящики с полками, но и диван.

bedroom.jpg

Джей: Идея – лучше не придумаешь. Обуваться удобно. Вещи разложить удобно...
Харви: Ждать, пока Джейка переберет все свои наряды, удобно!
Джей: (смеется) В общем, у нас удобно! Кажется, сбылась наша с Харви мечта об уютном гнездышке – мы его создали сами. Надеемся, что вам понравилось у нас.
Харви: Жаль прощаться, потому что мы всегда рады гостям!
Джей: Да, заходите еще!

ДОМ ДЛЯ ОТДЫХА И ВДОХНОВЕНИЯ

Для того чтобы сфотографировать дом Руси, фотокорру «Симс-Сплетника» пришлось совершить небольшое путешествие – из Симливуда в Майами. Зачем нужно было покупать дом в такой дали от работы, учебы и друзей? Или Руся – подпольный миллионер, перемещающийся по своим делам исключительно на личном самолете?

Никакой я не миллионер-самодур (смеется) Просто в силу разных причин продала свой дом в Симливуде, а этот коттедж, или, как я его называю, «Дом для отдыха и вдохновения», остался. Сюда я летаю, когда силы совсем на исходе и нужно придти в себя. А что может быть лучше моря и солнца? По мне – так лучше отдыха не придумаешь.

Rusik_House.jpg

А сколько здесь вдохновения! В закатах и рассветах – каждый день наблюдаю за ними со своего маленького пляжика, в плеске волн, в тишине, в ночных прогулках и созерцании звезд.. Да-да, я романтик (улыбается) И нежно люблю этот дом, так что его точно продавать не собираюсь. А вы проходите, не стесняйтесь.

Могу сказать одно – с обстановкой у меня полный бедлам! Только представьте, гостиной в моем доме как таковой нет! Если, конечно, за нее нельзя принять довольно просторную кухню, плавно переходящую в бар.

Rusik_House_kitchen-bar.jpg

Люблю, когда в комнатах много света и просторно – у меня повсюду огромные витражные окна, а в отделке стен и полов преобладают светлые оттенки. Это ведь тоже зрительно расширяет пространство. В общем, на кухне, по совместительству столовой, по совместительству гостиной довольно-таки уютно, на мой взгляд. Я еще повесила на стены пару-тройку портретов, и теперь мне каждый раз, когда прихожу в эту комнату, улыбаются одновременно несколько самых любимых мордах. И пусть они в этот момент в Симливуде, но ощущение, что они рядом со мной, есть все равно – от этого на душе уютнее.

Здесь у меня небольшая рекреационная зона: телевизор, музыка, компьютер – я ведь заядлый игрок, плюс ко всему, случается, подолгу зависаю в аське, особенно если приехала на отдых совершенно одна.

Rusik_House_living_1.jpg

Правда, в последнее время я практически забыла, что такое одиночество, и безумно этому рада. Ну так вот, если здесь я исключительно развлекаюсь и предаюсь разгильдяйству, то во втором кабинете преображаюсь: становлюсь собранной, ответственной и очень трудолюбивой. Просто он какой-то… ну как-то вдохновляет он меня. И котька мой маленький по имени Райник из всех комнат почему-то предпочитает именно эту - обычно устраивается рядом, когда я пишу сценарии или занимаюсь редактированием. Сейчас я его, правда, показать не могу – ради съемки не хотелось травмировать котёнка поездкой. Он остался дома у Джеймса и составляет компанию Цезарю, которого вы все помните по сериалу «Два с половиной». Ну а Джеймс, как видите, составляет компанию мне – за что я ему безумно благодарна.

Rusik_House_James_dubl.jpg

Кстати, из моего кабинета – прямой выход на пляж. Люблю работать при распахнутых дверях и слушать море. А если надоест сидеть за столом, прихватываю ноут, спускаюсь к воде и пишу, развалившись на лежаке, - красота!

Спальню свою, уж извините, показывать не стану. Если хотите, могу отговориться жутким беспорядком (смеется) Но на самом деле я просто считаю, что это слишком личная комната, чтобы демонстрировать ее всем-всем. Думаю, вы меня поймете. Ну и напоследок – спуск на пляж и во внутренний дворик.

Rusik_House_garden.jpg

Без сомнения, это самые любимые места в моем доме. А уж какой загар я привожу отсюда в Симливуд – глаз не оторвать! Помнится, в чате я даже как-то хвасталась им… хотя нет, тот загар мне подарил Бора-Бора. Но здешний – не хуже, уж поверьте (улыбается)

Ну вот, пожалуй, и все. Приезжайте в гости за загаром, вдохновением и отличным настроением!

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

За последние два месяца эта девушка успела сменить уже три места жительства. Сначала она жила в съемной квартире, затем приобрела дом на побережье, а совсем недавно переехала в особняк в центре Симливуда. Что это, тяга к перемене мест? Или же Оксия просто искала дом своей мечты?:

На самом деле в съемной квартире я почти и не жила. Дневала и ночевала на студии. Но недавно я все же задумалась о покупке дома, захотелось иметь какой-то свой «угол». Так я и приобрела домик на побережье. Однако спустя пару недель я поняла, что он слишком мал, и туда просто не поместится все то, что я бы хотела. Например, там совершенно не оставалось места для бильярдной.
В итоге я купила еще один дом, побольше. К тому же в этом особняке есть гараж на два автомобиля и просторный задний двор с бассейном.

1Ext.jpg

А теперь давайте пройдем внутрь.
Итак, это гостиная, как видите, она разделена на две зоны. Первая оформлена в восточном стиле, и сюда отлично вписался кальян, который я привезла пару лет назад из Египта.
А вторая зона расположена повыше, на подиуме. Здесь можно посмотреть телевизор или поваляться на диване с книгой.

2Living.jpg

Ну, пойдемте дальше! Две самых любимых вещи в моем доме – это сделанный на заказ бильярдный стол и фортепиано. Последнее можно скорее назвать декором, так как играть на нем я практически не умею. Зато в бильярде я мастер!

3bill.jpg

А это кухня-столовая. Надо сказать, что самой большой проблемой при обстановке дома для меня стал кухонный гарнитур. Никак не могла найти подходящий, который бы меня полностью устраивал. Я объездила кучу магазинов и пересмотрела уйму вариантов, пока, наконец, не наткнулась на этот гарнитур. Он отлично вписался!
Еще вы, наверное, заметили море цветов по всему дому. Я заядлый цветовод и просто не могу спокойно пройти мимо очередного магазина комнатных растений!

4Kitchen-dinning.jpg

Ну и напоследок давайте поднимемся наверх, в спальню.
Тут тоже все заставлено цветами, куда уж я без них (улыбается)! Но главное место в этой комнате отведено, безусловно, кровати. Когда я увидела ее в магазине, у меня еще тогда и дома-то не было, но я в эту кровать просто влюбилась! И не зря. Оказалось, что она не только красива, но еще и очень-очень удобна!

5Bedroom.jpg

На втором этаже есть еще несколько комнат, но пока в них не закончен ремонт. Думаю сделать гостевую комнату и обустроить себе кабинет в будущем.
А пока все, спасибо, что заглянули!

kaleydoskop.jpg

В ДЕСЯТОЧКУ!

Думали мы думали, чем же порадовать читателей в преддверье небольшого юбилея "Симс-Сплетника", и решили определить самых популярных звезд Симливуда. Ведь они такие разные, и трогают наши сердца по-разному: кто-то невероятно обаятелен, кто-то каждый раз удивляет изысканным вкусом и непревзойденным стилем, а кто-то полюбился неожиданными выходками и шутками. Так давайте посмотрим, кто же отличился больше других? И для этого у нас есть несколько номинаций!

Лучшие пары

1 место - Делия Инди и Кристофер Мод

7.jpg

Сначала мы гадали, как сложатся отношения между Анхеликой и Кеном, которых Делия и Крис сыграли в сериале «Улыбнуться небу». Потом делали ставки, кто же станет избранником Делии в реальности? Одно время злые языки даже поговаривали, что эта пара находится на грани разрыва. Но Делия и Кристофер доказали, что им по плечу любые испытания. За что и получают звание лучшей пары Симливуда.

2 место - Джесс Хаттон и Метт Уилсон, а также Хоуп Вербер и Дэйв Расселл

66.jpg
14.jpg

Не знаю, как вас, а нас ничуть не удивило то, что именно эти две пары заняли второе место в рейтинге лучших пар Симливуда. И Метт, и Дэйв ярко и необычно ухаживали за своими возлюбленными, прошли огонь, воду и медные трубы. Не удивительно, что эти пары так запомнились и полюбились.

3 место - Нэнси Махоуни и Дилан Уилсон

40.jpg

Их свадьба стала главной сенсацией года. И сейчас, глядя на округлившуюся Нэн, невозможно не испытать нежных чувств. Нэнси и Дилан, самая юная пара Симливуда, на третьей строчке этого хит-парада.

4 место - Генри Дахао и Милена ле Нуар

59.jpg

Победители игры «Любовь с первого взгляда», названные зрителями Идеальной парой, до сих пор вместе, чем продолжают радовать своих поклонников. А те, в свою очередь, порадовали их четвертым местом в рейтинге самых любимых пар.

5 место - Алоха Флоухарт и Мэтт Альварес

69.jpg

Сначала мало кто верил, что этих двоих может связывать настоящее чувство. Ведь между Алохой и Мэттом почти 20 лет разницы и совершенно разные привычки. Потом многие сомневались, что это надолго. Их свадьба стала лучшим ответом скептикам. А пятое место в этой номинации – еще одним подтверждением старой истины, что любовь не знает преград.

6 место - Марк Мэтри и Сэнди Раш
7 место - Джей Лейлани и Харвуд Холл
8 место - Джессика Берри и Мартин Кросс
9 место - Мередит и Робби Олсэн
10 место - Джулия Спенсер и Хоган Сандерс

Лучшие дебютанты

1 место - Оксия Хайлайн и Джей Лейлани

65.jpg
46.jpg

Они долго прятались от объективов и микрофонов. Но жизнь заставила их встать с режиссерского кресла и выйти в свет. А заодно доказать, что они не только талантливые создатели сериалов и редакторы, но и актрисы, заводилы, шутницы и просто красавицы. Подружки Оксия и Джей возглавляют рейтинг дебютанток Симливуда.

2 место - Джессика Берри

58.jpg

Когда-то приехав поддержать брата, Джесс Берри нашла работу, возлюбленного и всеобщую любовь. Джессика Берри на втором месте в номинации лучших новичков Симливуда.

3 место - Терра Норд

24.jpg

Если перевести имя этой девушки, то получим немного суровое «Северная земля». Терра отнюдь не подходит под такое определение: приветливая, теплая, обаятельная. Вы и сами могли в этом убедиться, прочитав интервью с ней в одном из прошлых номеров «Симс-Сплетника». Она – на третьем месте в этом рейтинге.

4 место - Таис Вербер мл.

23.jpg

Она пришла в Симливуд, получив крошечную роль в «Улыбнуться небу». Сегодня снимается в сериале «Два с половиной», успела занять второе место в проекте «День со звездой». Тихоня Таис на четвертой строчке этого хит-парада.

5 место - Кимберли Аткинс

30.jpg

Скромняжка Ким редко появляется на светских раутах и вечеринках. Она не славится ни громкими скандалами, ни эпатажными акциями. Чем и выделяется среди остальных. Результат – пятое место в рейтинге лучших дебютанток.

6 место - Изабелла Лаванда, звезда фантастического сериала «Небо на вкус».
7 место - Клементина Уолкер, исполнительница главной роли в сериале «Find Yorself». 8 место – Сэнди, режиссер сериала «Во сне и наяву: Пепел и Алмаз».
9 место - Сандра Холмс, исполнительница главной роли в сериале «По ту сторону времени».
10 место - Дейзи Хант, звезда сериала «Дорога в рай».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху