• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симботы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы Вио
  • Дата начала Дата начала
Ы, симботы пылают любовью к микроволновкам :)

А как забавно сыщики в засаде сидят! "Я куст, не обращайте на меня никакого внимания".

Последнее редактирование модератором:
Вроде заявлено, что у симботов естественным путём дети не рождаются. Но существуют хаки.

Если симбот сделает симбота, то второй отобразится в семейном дереве, как ребёнок первого. И в усыновлении симботы не ограничены.

Вроде заявлено, что у симботов естественным путём дети не рождаются. Но существуют хаки.
Вот я и попробовала с помощью суперкомпа, в итоге симботиха ребенка выносила, а родить не смогла. Так что эксперимент не удался, игра на такое не рассчитана.
А так хотелось посмотреть что получится, если скрестить симбота и костлявую смерть:D.

Можно попробовать наоборот, симкой забеременеть от робота.

Долго думала, где спросить, надеюсь меня тут заметят... :)
Вот такой вопрос: У меня жила семья, у мужа навык изобретательства 10, но симботов он никогда не делал. Народилось у них с женой двое девчонок, выросли, обзавелись своими семьями - в доме стало тесно. Я этих двух первых симов-старичков отселила в домик по соседству, долго к ним не заглядывала, они там сами как-то жили, только увидела сообщение, что дедушка представился и наследство оставил (у меня TSR стоит). И в общем прошло уже много времени, у меня уже их внуки в старичков превратились, и тут выскакивает сообщение, что бабушка там с кем-то крутит роман! Я сначала глазам своим не поверила, пошла к ним в дом а моя самая первая симка - симбот, то есть выглядит она как человек, но ходит и разговаривает как симбот... Но отселяла то я её человеком и вообще никогда с симботами не связывалась у меня их не было, ни за награды, ни самоизготовленных...
Вот мне интересно, это её муж напоследок бессмертием наградил и в робота превратил (и вообще возможно ли это), или это просто глюк?

чудно.
симбот с чертой характера "технофоб"....
забавно как он заходит в комнату,хлопаетв ладоши и свет вырубается.сколько играю вижу такое впервые)))

Скажите пожалуйста, а реакцию "Симбот!" при появлении симбота можно как-то отключить? А то симка просто достала - скажешь ей что-нибудь делать, а мимо проходит ею же сделанный симбот - у неё сразу глаза 9х12 и забывает что ей надо сделать (((

а у кого нибудь симботы уже умирали?а то он живет и живет...хочется увидеть его естественную смерть.

Такая бесполезная вещь. Что во вторых, что в третьих симах симбота можно изобрести один раз, а потом забыть о них навсегда. Да ещё эта реакция окружающих, когда всё бросают и писают кипятком под ноги. Раздражает. Ну их!

А как самому таких роботов сделать

Блин кто нибуть подскажите как робосимов похожих на людей сделать.

Niko1998, симботы, наверно? Ну самому не сделать, только с модом (картина, кажется), а так только на станке изобретателя с 10 уровнем навыка и только по заданию, ну или приобрети награду за баллы счастья

Niko1998,

Первый способ (без модов):

1) Нажмите Ctrl+Shift+C, появится строка для введения кода
2) Введите код: tesingcheatsenabled true, нажмите Enter
3) Вызвав строку для введения кода еще раз (пункт 1), введите еще один код UnlockOutfits on, нажмите Enter
4) Зажав Shift, кликните на симбота, выберите "Изменить персонажа"
5) Далее все сами увидите :)

Второй вариант. Установите MasterController и в нем воспользуйтесь опцией Редактировать в CAS или Стилистом.

У меня не появляется изменить персонажа.

Можно 1 способ по точнее расписать.

Можно 1 способ по точнее расписать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху