S
Sashok
Гость
Кто знает коды на "Sim theme park"
бросте мне на мыло!
Плиззззз...
бросте мне на мыло!
Плиззззз...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот лежит рядом с компом, но смею заверить, что игра хоть и не плохая, но надоедает быстро.Sim Theme Park
Помогите, кто может! У меня Sim Theme Park не работает под ХР Причем пробовала устанавливать на разных компах. Устанавливается, но когда запускаещь экзэшник, выдает какую-то ошибку. Если способ это исправить?? Не ставить же всместо ХР 98...
Тоже ищу ответ на этот вопрос. Вчера целый день потратила на то, чтобы найти подходящий патч, скачала один, установила, теперь просит диск, а no-cd к игре так и не нашла. Может поможет кто? Есть еще способы заставить игру работать? Жаль такую забавную игрушку терять из-за ее устаревания... Новых версий-то нет... А детям очень нравится... Помогите, пожалуйста, найти решение!Tixona написал(а):Помогите, кто может! У меня Sim Theme Park не работает под ХР
Люди помогите пожалуйсто !!!!Где можно скачать на халяву Sim theme Park на ПК?????Вручайте плисссссс....((((((
Блин(((((((((((((((