• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумала-подумала над всеми этими новогодними приготовлениями... и вот уже какие-то идеи даже начались формироваться.
Думаю сделать несколько фотографий в стиле новогодних героев и сказок, а также рассказать, как мои актеры собираются отмечать праздник.
Только такой вот вопрос: они у нас Рождество или Новый Год отмечают? Имена-то почти у всех актеров западные, а на Западе как-то Рождество больше популяризировано.
И конечно очень хочу принять участие в Новогодней Акции с открытками:)

Джанир, ты знаешь, поскольку все равно это будет номер и новогодний и рожденственский одновременно, то в целом нет разницы, особенно, если это касается историй:)) рождество тоже чудесами славится:))

У меня тут назрел вопрос: мы открытки будем делать только в Сплетник? Темки с открытками для всех, как на хэлоуин не будет? Или все же будет?

Ну вот, добавляю себе в список что нужно сделать к Новому Году еще одну запись. Будет три тыщи семьсот семьдесят вторым пунктом ;)

:lol::lol::lol:

У меня вопрос, можно ли в рубрике КОРОТКО О разместить анкетку не только актеров, но и режиссера? Мне бы было интерсно посмотреть на режиссерские анкетки :D, да и свою бы показала :o

Интересно, интересно... А как?
Выдумать себе образ? Или рассказать о настоящей?

Лист Филь, думаю, на усмотрение режиссера :) Симское альтег-эго может быть любым :)

Просто мне кажется, что многие вкладывают часть себя в актера... Я например начала перебирать и поняла, что очень многое о себе уже сказала :)

Лист Филь, аналогично :) Одна из актрис = 90% я :) Но, может, кто-то более скрытен, нежели мы?

Djozi
Хочу поинтересоваться: надеюсь, мой любимый Хью Лэнквист будет среди мужчин топлесс?

У меня есть идея для следующего номера Сплетника: мы могли бы собрать реальные фотографии тех, кто пишет, снимает сериалы, кто создал актеров и Симливуд, обработать фото, привести их к одному стилю и выложить. Конечно, фото есть у многих в профайле, но увидеть всех сразу и понять, какие люди делают сим-сериалы будет намного интереснее.

TaTa
Ну, мі же всегда можем провести голосование, или, если не хочеться кого-то обделять, віложить портфолио в несколько номеров, скажем...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху