• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Руська молодец! Отличная тема. Только, конечно, нагрузит авторов. Но ничего, это разовая акция:))

Все-таки я боюсь, что не будем успевать раз в неделю. Хотя... Но 1,5-2 недели мне кажутся более реальными. :)

Оксан, интервьюшные - это вот эти:

Непридуманные истории: Рассказы актеров и их близких о самом сокровенном. Некие околоскандальные интервью в духе: "Почему Валерия развелась с Пригожиным". ))

Новые лица: небольшие интервью (2-3 вопроса и пара фоток) с актерами новых сериалов (новыми актерами).

Интервью со звездами: небольшие интервью (2-3 вопроса и пара фотографий) с уже полюбившимися актерами, привязанные к каким-то событиям (новая роль, свадьба, рождение ребенка, большой скандал и прочее...)

Ulla-Ho, а у нас в студии интервью проходят в ток-шоу жизнь за кадром ;) Или ты для ток-шоу предлагаешь создать определенную студию?

По времени считаю лучше взять пока 2 недели. Мне и самой хочется читать новости раз в неделю, но если дать возможность редакторам поработать над выпуском подольше, то мы сможем предоставить гораздо более качественный материал. :)

Ulla-Ho, у меня, кстати, тоже была такая мысль, ибо ведущие то одинаковые, а студии меняются. :)) Словно бедных ведущих все шпыняют. :)) Можно, действительно, создать студию и выложить. Кто хочет - скачал. Кто хочет сам креативить - создал свою, это ж тоже полет для творчества... :)) Но с другой стороны, как-то по-своему преобразить одну и ту же студию - тоже интересно...

Для журнала я сделаю кабинет главреда :)

Ulla-Ho, ага, были у нас мысли насчет одинаковой студии, но как-то заглохли они... уж не помню, почему.
как будто ведущие бегают за актерами по всему Симливуду
верно подмечено :D
Можно выложить несколько вариантов студий, а потом выбрать наиболее понравившуюся большинству :)

Оксан, да, хорошая мысль! Устроить голосование.

Женечка, прости, проглядела твое сообщение. Я думаю, это что-то вроде "Напросились". Вроде как мы неожиданно приходим к звезде домой и она показывает-рассказывает, как живет. Ну, типа как мы делали в интервью. :) Небольшой рассказ, несколько фоток. Мож с тебя и начнем? У Тома там домег новый... :)))

Рубрику "Гостей вызывали?" я себе так представляю - либо в гости будут приходить наши любимые ведущие Алан и Татьяна (но опять же путать Ток-шоу со Сплетником не особо хочется), либо журналюга, который остается за кадром - это же журнал у нас. Тот автор, в гости к которому нам удалось напроситься, устраивает для читателей экскурсию по своему дому с комментариями и, конечно, с самими актерами. Почему у меня такая идея возникла... Просто я сама строить очень люблю, придумывать новые интерьеры для каждого из своих героев. Очень интересно посмотреть на симовский мир других сериалмейкеров - наверное, очень красиво получится. Тем более фотки всегда так оживляют тему :)

Может быть, кто-то уже хочет пригласить корра на чай? :rolleyes: Уверена, все получится здорово!

З.ы. ежели чето не то ляпаю, звиняйте. С температурой лежу :)

Светик, я ж тока за и руками и ногами, но мои-то герои на съёмках щас, када им гостей домой приглашать? Неее, пока не досниму серию - не получится.
И все же еще хочется кое-что уточнить - это будет просто нечто показа самого дома? То есть: тут у нас спальня, тут кабинет и тд? Или как-то по-другому? Ибо ежели всякие вопросы - то это получится опять интервью, а нам незачем у Ток-шоу хлеб отнимать.

По поводу студии общей для всех - дамочки, ну так герои сериалов живут в разных городах, а в разных городах и студии разные же:)

Фуууууу, слепой я селезень:crazy:
Машк, недочитала твой пост, прости:worthy: Теперь все понятно:sun:

Жень, по поводу студий твое замечание тоже, кстати, верно. Но, я думаю, можно все-таки выбрать какую-нить студию и выложить ее на скачку. Кто хочет, будет делать свою, а кому неохота или не умеет - скачает имеющуюся ;)

Женечка, ладна, я тебя и так подгрузила уже:))
Я думаю просто показать комнаты, дом и небольшой рассказ, вот, мол, дом в таком стиле, что-то интересное (история покупки, приведения...), может любимое место звезды в доме...
Или Звезда сама показывает дом и рассказывает: тут это... тут то...
Надо подумать. Но дома, действительно, интересно. :)

А по поводу студий, так нефиг, пусть приезжают на съемки:))) Плюс не всем обязательно в студии снимать, можно и на природе или в доме, мало ли где...

Да, кстати!
Что у нас есть (заказано).
1. Есть пара новостей.
2. Есть фотосессия звезды и она же будет на обложке
3. Есть интервью "Новые лица"
4. ЕСТЬ ДОМ!!! Да какой!!! УУУУУх! Я ж не доживу теперь! Вот будет вам сурприз :))) Трепящитя, дамочки!

Люди, готовьтесь, вы можете отмалчиваться, но это вас не спасет! я всем вам без исключения буду писать письма! :)))

И еще. Если вы хотите увидеть в новом выпуске кого-то конкретно, оставляйте здесь заявки, будем общаться с "пресс-службой" ваших любимых актеров и договариваться :))

И последнее (пока). Если вы хотите присоединиться к этому безобразию и рассказать что-то о своих актерах - добро пожаловать! Мы не устраиваем междусобойчик, мы открыты для всех, не стесняйтесь, не сомневайтесь, а просто присоединяйтесь! Можно просто написать мне ПС. :)

А давайте "Коротко о..." сделаем тоже рубрикой "Сплетника"? На мой взгляд, ей там самое место. И потом в каждый номер по одной анкетке в любом случае набираться будет, и все в кучу не будут свалены. А то я пока читала все анкетки одну за одной, немножко запуталась :o

Русь, я не против оставить:) Тем более изначально оно именно так и было. Просто мне почему-то показалось, что в отдельной теме оно будет лучше, но если читать неудобнее, то можно оставить. А, вспомнила!:)) Журнал то реже будет выходить, а анкетки можно было бы выкладывать в промежутках, и всегда было бы что обсудить. Вот :)
Или просто делать и там, и там:))
Ну, пока народ не высказывается, оставим в журнале, тем более подфорума нет, а плодить темы в сериальном не хочется. :)

Авторы и читатели! Присоединяйтесь к обсуждению :)

Мне тоже кажется, что в отдельно теме будет лучше, а то как было - все в куче - так и сливалось все, я тож запутывалась уже где и кто:)

А плюс номера будут довольно информативными. Перегружать тож не хочется. :) В пилотке можно оставить, а там смотреть. Все равно какие-то коррективы придется вносить после первых выпусков:)

В отдельную тему надо перенести "Коротко о...", но! Чтобы герои между собой не поперепутались, не создалось ощущение мешанины, распихать как-нить их анкеты структурированно - эти, мол, из одного сериала, а те - из другого. Ну и пополнять свои сериально-анкетные подрубрики периодически :) я вот пока только Мэттову анкетку готовлю, остальные постепенно сделаю.

Девочки,прочитала всю тему и теперь хочу сказать,что я только за,причём руками и ногами.Вы всё здорово придумали.Мне,как читателю,очень интересно узнать о жизни моих любимых актёров.

Может, дабы избежать путаницы в "Коротко о...", вынести это куда-то в шапку с подписями кто из какого сериала, а то таким как я, в смысле тем кто в танке, и кто только начинает почитывать сериалы, ну совсем ничего не понятно:wallbash:

Ulla-Ho, да вот я как раз сегодня начала подписывать, сама запуталась, все вперемежку... подписи длиннючие получатся, это ж каждому не только имя, но и сериал и роль нужно написать...
Надо что-то думать.
Наверно, действительно, выносить в отдельную темку и там делать свое содержание и разбивку по сериалам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху