• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Катёк здесь голосовала "за".
Foxkid, а это тебе все желающие высылают скины актёров и фотографируешь их ты?:photographer: снимки потрясающие.

Шедевра, да! именно об этом! Предлагаю назвать наш проект "Параллели".
Кстати, забыла еще твою последнюю фотку упомянуть - она такая... в ретро стиле... Америка 20х годов... чарльстон... что-то такое... здорово!

Эвелин, а я и не догадывалась. А что тогда за интерес мейкеру, самому сочинять какую нибудь историю, про какой нибудь пикантный снимок:confused: мне кажется так неинтересно ему самому...
А я-то думала, что на 99% это заслуги и фантазия Foxkid. Ведь она же папарацци, пусть тогда сама и делает всю "малину":)
Так-же будет интересней и непредсказуемо.:rolleyes: прежде всего Вам, создателям сериалов.

Энжел, нам делают непредсказуемые коллажи с нашими же актерами, и потом нам приходится выкручиваться. Кроме того Олеся может "заказывать" определенные фото. :)) Да и истории, как правило, она сама и сочиняет, мы только подбрасываем "пикантные снимки", но как она их повернет - это для нас тоже полная неожиданность. :) Так что тут всякое бывает. Главное, чтобы читателям было интересно, а нам - весело. Это же просто развлечение. ;))

Интерес мейкерам тот же,что и читателям. :) Главная заслуга Олеси-в организации, публикации,создании и развитии идеи. А папарации и она тоже-компрометирует,а мы оправдываемся :) И поверь-мейкерам интереснее интересного писать о жизни своих ЛЮБИМЫХ актеров :)

Djozi, Эвелин, спасибо что так подробно всё разъяснили.:) Значит Олеся везде рулит!:D - замечательно.
Я всё читаю, всё очень интересно.
Спасибо Вам всем.:flower:

Рулевой обоза - Олеся Foxkid! :):):)
Энжел, я все же в основном публикую то, что мне присылают, и от самих авторов зависит - участвовать в Сим-сплетнике или нет.
Пока проект новый, мало мейкеров в него включилось. Но народ постепенно подтягивается.
Так что все будет!:) Но постепенно...

Энжел, обещаю что в скором времени ты узнаешь подробности из жизни тех актеров, кем ты интересовалась.
А про кого - не скажу.
Вроде как интригую.

Спасибо, за Джиа.
Ну говорить про кого не надо, но очень надеюсь про Артура что нибудь узнать интересненькое, темболее, что его "крёстная мама" Шедевра здесь постоянно тусуется.

Энжел, а я как-то и не подумала, что Артур - мой подопечный. Но ты права, раз я фотограф, мне и отвечать за актеров :) Я подумаю над тем, что показать народу :)

Шедевра, хтой-то мне на прошлой неделе обещал фотосессию Кимберли, или мне показалось? :)

Я обещаль, будет :) Просто хочу порционно выдавать инфу, чтобы не было ощущения, будто актеры Шедевры во все дыры лезут :)

Шедевра, уже пора давать новую порцию инфы:))

Я собственно с вопросом. Ехала сегодня на работу и подумала. Есть два варианта публикации новостей в Сплетнике: по мере поступления (ну, разве что следить, чтобы они более-менее равномерно поступали, чтобы не было так, что в один день 20 сообщений, а потом неделю ни одного), либо делать некие "выпуски" (собрать несколько материалов по разным рубрикам, оформить как-то и вперед).
Вы как хотите?
Первый более удобный для обсуждения, мне кажется. А второй более "цивильный", что ли, и его проще упорядочивать :)))
Кароч, высказывайтесь :)

Светик,а я за второй вариант! Он более похож или на выпуск новостей,или на выход журнала,где все аккуратненько и по полочкам! :) кароч,я за второй я вариант! :)

Жозик, мне больше понравился второй вариант - делать выпуски, собирать материалы по разным рубрикам, мне кажеться, так будет еще интересней :)
Например, она рубрика - скандальное фото ;) вторая - "беседа со свездой", где можно было-бы задать пару каверзных вопросиков приглашенной знаменитости, третья - опровержения или поттверждения звездами и авторами ранее опубликованной информации, комментарии прошлых скандальных фото. Ну и т.д. Можно еще что-нить придумать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху