• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сплетник - потому что мы публикуем слухи, обрывки увиденного.
Мы предлагаем оценить то, что удалось поймать в кадре и делаем предположение, что бы это могло быть.
Слово "сплетня" не негативно само по себе, мы не опускаемся до шушуканий: "А вот Вася из соседнего подъезда к себе непотребных девок водит, каждый вечер - сама видела и спрашивала, кто такие."
Мы всего лишь видим и интересуемся.
И дело актеров - опровергнуть или подтвердить слухи:)
По сути мне хотелось установить атмосферу девичьих посиделок на кухне - все одно, актеры нам как родные:)

Ребята, если у кого-то есть интересные кадры, новости, или вы хотите видеть в этом проекте новые рубрики - пишите сюда! Я буду рада:)

По поводу названия - мне нравится "Сим - сплетник", можно было бы "Сим - сплетник: скандалы, интриги, расследования":D

Foxkid, можно тебе самой зафотошопипить какие-нибудь кадры из того или иного сериала (свести вместе, например, геров, когда на самом деле они находятся на разных кадрах и тд) и написать свои интерпритацию событий. А авторы сериалов вместе с их героями пусть уже объясняются:)

Akulina
угу, программа Минимум - скандальчик, интрижка, позорище :D
Я пока не решаюсь так активно хозяйничать на чужой территории:) Может у авторов сериалов совсем другие цели и взгляды на актеров:)

Foxkid, да мало ли какие взгляды у авторов. Твое дело - замутить скандалчик, а дело авторов - объясняться и расхлеьывать кашу:lol: Не думаю, что кто-то вдруг начнет обижаться или ругаться. Это же игра:)

Akulina, прям как в том пошлом анекдоте - идея хороша, но грех, грех... :)
Я подумаю - с таким вариантом у меня никогда не будет перебоев с работой:)

Тогда давайте решим так, кто пустит козла в огород меня работать с их актерами таким образом - пусть здесь отметится. Кто против - не буду трогать:)

Akulina написал(а):
Foxkid, можно тебе самой зафотошопипить какие-нибудь кадры из того или иного сериала (свести вместе, например, геров, когда на самом деле они находятся на разных кадрах и тд) и написать свои интерпритацию событий. А авторы сериалов вместе с их героями пусть уже объясняются
ОООО!! Шикарная идея!! Полностью поддерживаю!

А еще я хотела предложить завести своеобразный анкетник актеров. Фотография и одинаковые для всех вопросы, вроде как в бомонд-журналах делают. Несколько анкетных, два-три, и несколько интересных, заковыристых :) И эксклюзив-фотка:)
Что скажете?

Akulina
Akulina написал(а):
Foxkid, да мало ли какие взгляды у авторов. Твое дело - замутить скандалчик, а дело авторов - объясняться и расхлеьывать кашу Не думаю, что кто-то вдруг начнет обижаться или ругаться. Это же игра
И опять я согласна! Так ведь интереснее! В конце-концов, должны же и у нас быть скандалы по поводу фотошопа, темного прошлого и всего такого прочего...

Слушайте, и ышшо! :)) Я - флудилко:)))
Олесь, публиковать всякие сообщения только ты будешь, или авторам сериков тоже можно,. типа заявления от "Пресс-служб"? :)

Анкета - это гениально!
Сейчас составлю. :)

По поводу фотошопа - я еще не настолько матерый журналист, поэтому рисковать не буду.
И потом сплетник конечно бульварный листок, но хотелось бы быть более-менее этичной желтой прессой

Сообщения прессслубжы публиковать можно, статьи лучше буду я сама, ото получится, что режиссер еще и журналистской деятельностью подрабатывает :)

Foxkid
Я конечно знаю что меня сейчас забросают гнилыми помидорами,но может и Пингва когда-то попадет в сплетничег?:o:o:o(Это только вопрос)

kisaya, конечно, попадет.
Все материалы присылай мне в приват.
Обговорим, что почем и как:)

Анкета.
Актер: (пишем псевдоним или имя)
Полное имя.
Возраст.
Знак зодиака.
Семейное положение.
Образование.
Хобби.
Роли.
Мечта жизни.

Что-нибудь еще?

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1859366&postcount=1
Изменила исходное сообщение в этой теме.
Новая идея. Раз мы вводим анкету, почему бы не проводить конкурс типа мужчина месяца и женщина месяца?

Вот кстати.
Вы мне присылаете фотографии, но я не указываю авторство - кто сочинил. Между тем, моего творчества там раз-два и обчелся(в буквальном смысле слова). Вас не смущает, что я пишу просто "наш фотограф"? Просто не писать же, что режиссер компромат собирает потихоньку?:)

Ой, прочитала весь сплетник на одном дыхании))) Безумно интересно!!!!! Такие ошарашивающие подробности из жизни любимых актеров)) Очень хотелось бы увидеть информацию о героях сериалов:
Наследство
Поиски в темноте
Все за любовь
Два с половиной
и других =))))

Олесь, я думаю, что про фотографов и так все понимают:))) Это не столь важно, на мой взгляд:))

В анкетку я ббы добавила какие-нить каверзные вопросики, но не требующие пространного ответа. Может быть даже с вариантами ответа... надо бы посмотреть, как в журналах это делается, о чем спрашивают :))

Я понимаю это, ну мало ли... Я по прежнему буду говорить наши фотографы, но те, для кого это важно, пусть ставят копирайт на фото:)
Про анкету - у меня самой нет таких журналов, я читаю только Эсквайр. А на сайтах таких анкет я не нашла. Поэтому жду дополнений к анкете:)

Кстати, обратите внимание - в ссылке на Сплетник ажна четыре шестерки.
Видимо в профессии журналиста есть что-то "от лукавого"

И еще одно.
Нужно ли делать в оглавлении ссылки на актеров?

“Пепел и Алмаз” – хотя, Сэнди, наверное, держит все в тайне
Не то чтобы она все держит в тайне, просто она сплетни не любит. Она придерживается принципа "не лезть ни в чью личную жизнь" и искренне и наивно верит, скажем, в то, что Делия верна мужу и т.д. И ей не хочется разоблачать своих актеров в чем-либо, т.к. они хорошие люди и отменно играют.
Разве что попросить у фотографа кадры со съемок, если они есть...

“Перекресток” – тоже, боюсь, личная жизнь героя под семью запретами. От этого еще интересней.
та боже мой:) нисколько:)просто не люблю фоткать что-то, не относящее к серии.
Сэнди
нашшелкаем, в чем проблема?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху