• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sim Coaster

• Автор темы Автор темы dmytryk
  • Дата начала Дата начала
D

dmytryk

Гость
Это что, продолжение сим тим парка?

------------------
-~Дмитрий Кушнарев~-
Раздал граблей: 3.

Что-то вроде того! Новые Themes, аттракционы... Ляпота!

А какие там темы и вышел ли уже? Если нет, то когла выйдет?
И ещё - нужен ли ему сим тим парк? А то не уверен, поймёт ли он мой...

------------------
-~Дмитрий Кушнарев~-

Вышел!!!
jump.gif
Я уже купила, только мне больше нравится 1 часть(Sim Park)/ Через чур там мудренно всё, и ещё у меня помощник говорит на английском......
frown.gif
У всех так???? Помогите, из-за этого играть невозможно!!

В версии 7 волка не переведен звук, это минус. Игра стала, кстати, хуже стала, мало того, что мудреней, но и тупей. Хотя один плюс все же есть ... аттракционов много новых.

Вообще совету купить всем игру Roller Coaster Tycoon (карусельный магнат иногда называют, но лучше руководствоваться английским названием) это игра куда более интересная, чем Сим парк. Хотя по графики намного хуже.

Кстати. Лет 6 назад была игра от компании Bullfrog, которая теперь, как и Maxis под крылом EA, под названием Theme Park. Это можно сказать, папа современной игры. График там была прикольная, красочная. Минус был том, что вес плоское все было (тогда все было таким) и развернуть или увидеть что происходит за зданием было низя. :)

Roller Coaster Tycoon у меня есть. В Sim Therme Park'е мне куда проще!

А в моём сим тим парке висят флаги ЕА и Булфрог...

------------------
-~Дмитрий Кушнарев~-

2 dmytryk
Ну так, не надо искать легких путей :)

Так никто и не написал: SimCoaster - это отдельная игрушка или ставится на SimThemePark?

2 Config.sys
Сорри забыл. Отдельная, для установки Сим Парк не нужен.

Дайте код к Сим Костеру.... Pleeeeeez
У меня пиратка(непонятно от кого) БЕЗ КОДА списанная с english верии ( которая запрашивает код)
frown.gif
Дайте кооооооод
cry.gif

------------------

А у тебя какая фирма??? У меня седьмой волк....
frown.gif
Кстати у всех этот помощник говорит на английском???
beast.gif

Хороший перевод от Фаргуса, я брал у знакомого. Очень хороший. И голоса переведены.!

РолерКостерТайкон - игра ваще бредовая! Я прошел 6 миссий, и забросил. там низя увеличить скорость ,приходится часами жда тьпока пройдет отведеннное время , ведь все что нужно для конца есть... А вот игра делалась на древнейшем движке ТранспортТайкон Делюкс. и таких вот игр..

------------------
Был
Есть
И буду..есть
44650436 | | den@game-r.agava.ru | | Планета СИМС {::: http://www.sims.al.ru :::}

А мне Роллер Костер Тайкон больше нравится, там графика хорошая, все мелочи прорисованы, аттракционы всякие разные. Особенно шарики умиляют. В Сим Тим Парк графика несколько топорная и грубая. Посмотрим как будет в Сим Костер (завтра поду куплю). Кстати может кто посоветует какой диск брать? Фаргусовские меня всегда подводили, по пол-игры запишут или игрушка виснет в середине
frown.gif

Роллер Коастер Тайкун - вещь хорошая! Мне, например, больше всего нравится самому горки строить. Это, кстати говоря, не так уж легко...
mad.gif

Да и в игре графика нормальная: все аттракционы до мелочй видно. Я иногда, например, играю дальше даже, когда миссию уже прошёл: больно уж парк нравится.
Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
rotate.gif

------------------
Ожогин Алексей, Тула
magnat051@e-mail.ru

2 Config.sys
Ну не знаю. Фаргус перевел хорошо. Вот. А 7волк не первел голос помошника, это бесит. И шрифты у меня игра запортила!

Как построить Ислед. лабараторию? У меня только 3 билета
frown.gif

Э-Э-Э, а причем тут билеты!? Строишь и все. На перовей карте тебе дадут ее построить, только после того как ты открое дополнительную зону выполнив задание.

В Sim Therm Park'е нужо просто нанаять исследователей.

------------------
-~Дмитрий Кушнарев~-
Раздал граблей: 5.

Назад
Сверху