Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понравился мне этот SimCoaster, графика препоганейшая,и нового вобщем-то ничего нет, кроме сценария. Играйте в Сим Тим Парк, и не тратьте денег. Ничего не потеряете.
Кто скажет, почему у меня глючит СимКостер?
Установила, дошла до картинки с человечками на зеленом фоне, и указатель мыши либо совсем пропадает, либо застревает на одном месте. Директы восьмые стоят, я думаю - это не из-за виндоуса МЕ? Ни у кого так не было?
А я хочу Tycoon посмотреть. У меня дема была, но она всего 15 минут играет, а потом выходит. 15 минут - это не круто. Я за такое время не наигрываюсь. А так мне очень понравился. Мне вообще подобные тиконы нравятся. Например, у меня до сих пор на винте сидит Транспорт, и удалить его я не могу(совесть не позволяет). Вот. Вообще, старые игрухи мне нравятся сильно. Wolf(не 3D!), Total Annihilation, это руль. Но это уже оффтопик.
поддерживаю оффтоп... у меня у самого полно гамез.. недавно с БОЛЬШИМ удовольствием прошел Wolf'а, регулярно гоняю Retal, SimCity Classic (счаз утерял ;(, Pizza Tycon... etc