• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sim City 4

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Помогите, люди! Я скачала город как в Симс 2, но не знаю, как его в игру засунуть!! Не узнаю - повешусь!

Слушайте! Не парьтесь с Сим Сити 4, а скачаьте прогу ArtMoney, поищите в Инете и с помощью нее вы сможете хоть мульен себе поставить, то бишь взломать игру! А мне найдите пожалуйста, где скачать редактор лотов без регистрации.

Помогите создать Магистрали в СимСити 4 с развязкой и выложите скриншоты по созданию, заранее благодарен.

Врят ли тут кто то будет парится над твоей просьбой. Ты лучше скажи, что у тебя не получается, и может кто нибудь откликнется.

устьановил игру, но при запуске выдается надпись:Unable no find game data. Thia likely installation problem or operating problem.
Чего делать-то? Где можно этот файл найти и скачать?

Насколько я помню, пиратскую Сим Сити надо устанавливать из папки Bin в игре.

Народ, а как там строить наземные жел. дороги и монорельсовые? Он отказывается соединять их со станциями....

как вы думаете можно еще сисмити4 найти в магазинах и еще симсити4 rush hour обязательно устанавливается на сисити4

Мартын_Ываныч написал(а):
как вы думаете можно еще сисмити4 найти в магазинах и еще симсити4 rush hour обязательно устанавливается на сисити4
Конечно можно! А раш ставится только поверх.

Какая же классная игра, мне очень нравится, по сравнению с обычным SimCity 4 то это небо и земля=)

Я вам скажу... Игра мне не понравилась. Занимает два диска, все здания отличный, но миссий никаких нету (в смысле - к примеру, постройте город, и чтобы доход у него такой-то и Доктора Ву поймать в тюрьму :) А так... Строить и строить. Не очень, по-моему). Это основной и главный минус.

Гость, который говорил, про Берущих Пошлины Бюрократов :) фатально ошибся. Да, денег будет много. Но пробки и заторы на таких дорогах будут обеспечены.

Мне нравится. Супер. Но може это потому, что в первую игру я не играла.

а не существует ли случайно русификатора для симсити4? Может кто знает откуда можно скачать? Игра официальная...

А кто-нибудь врубаеться как построить железную дорогу?
Вернее как заставить поезда ездить по ней?
У мя по ней какие-то маленькие тележки тока ездят...

Urgiz, а может должен быть выше уровень экономики, чтобы поезда ездили?:loss:

SimCity4 - классная игра... но сейчас играю в SimCity4 Rush Hour... изминений как таковых честно говоря не заметил, но всё же...:)

В SimCity 4 не играла, у меня появился сразу SimCity 4 + Rush Hour. Игрушка прикольная, очень нравится, только играю я редко (не только в нее, а вообще).
До этого видела SimCity 3000, но она стояла у меня не долго. На сколько запомнилась: смысл тот же, только проще в плане того, что достаточно одной школы на весь город и пр.
Помню, когда начинала играть, постоянно сидела в банкроте. Меня это бесило. А потом как-то (уже в SimCity 4) вдруг начало все получаться. жаль не доходят руки, чтобы поиграть стольок времени, чтобы хватило на постройку серии городов, соединенных друг с другом.

люди добрые, я уже год расхаживаю по Рязани в поисках simcity 4, на мой вопрос есть ли у вас эта игра, мне все отвечают, что она старая и вряд ли я ее смогу купить где-нибудь. нет, я конечно могу заказать delux edition, но вряд ли мне родители дадут 700 рублей на КОМПЮТЕРНУЮ ИГРУ, да мне и самому как-то не очень хочется отваливать 700 за полность английскую или галимо переведенную русскую (если вообще она на русском есть). так вот я о чем, ребят, подскажите можно ли где-нибудь хотябы в москвушечке купить simcity 4 (оригинальную версию) или delux подешевше???
заранее благодарю за помощь

Я тоже искала эту игру, оказалось, что у двоюродного брата она есть. Поиграла недельку, и надоело, теперь я в поиске SimCity 4: Rush hour.

Назад
Сверху