• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sim City 4

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Michael

Участник
SimCity - 4???

Вот интересная новость.

Судя по скириншотам наконец-то (и трех версий игры не прошло!) можно будет отдавать под застройку "кривые" участки земди. Если раньше, чтобы разметить зону участок земли приходилось выравнивать, то теперь, похоже, под строительство можно будет использовать и поверхности с небольшим наклоном. Наконец-то! А то мне порядком надоедало выранивать всю карту. К тому же, такой город смотрелся крайне неестественно. На одном из скриншотов видно новое стихийное бедствие -- извержение вулкана. Забавно. Хотя, я бы не стал строить свой город рядом с действующим вулканом. Неплохо выглядит корабль, который проплывает мимо города. В общем, по сравнению с sc3000 все еще крависивее. Кстати, интерфейс слегка похож на левую часть панели в игре The Sims. Хотя, в верзней левой части экрана есть дополнительные кнопки. Надеюсь, они оставят "горячие клавиши" такими же, как sc3000, а еще лучше, разрешат их настройку.
В новостях на DTF упоминают о какой-то "совместимости" с The Sims. С трудом себе представляю, что же это такое будет. Скорее всего, это просто маркетинговый ход такой. Для рекламы. Может быть просто при строительстве города, можно будет вставить ваш симовский район в большой город. Дома, улицы... Поживем увидим.

Выход игры планируется на конец 2002. Надо полагать, к рождеству.

У меня складывается такое впечатление,что Максиса теперь мало волнует СисСити...вот только подумейте,сколько к этой игре вышло аддонов за последние 2 года...два года назад я покупал СимСити 3000,теперь есть еще и анлимитед...а теперь проследите за развитием Симов...помимо самой версии 1.1 к игре вышло уже 4 аддона,а также вдется усиленная работа над онлайн версией и,как поговаривают в сети,над Симс2...кстати,именно Симс2,по моему,достойны пристального внмания,так как в многочисленных аддонах,тиражируемых жадными максисовсами особых новшеств не введено...все ждут еще с первой части возможности ходить в гости,но этого как не было,так и нет...в общем,у мексиса сейчас работы по горло..не до СимСити им...хотя вэри..вэри жаль

------------------
Привет всем от тихоокеанских Симов

На simcity.com есть подтверждение, типа это не первоапрельский прикол :) Инфа появилась в том самом журнале... откуда сканы..
еще скрины:
пройти
Любуемся

Черт, Майкл! :) Ты меня опередил :)
Хотя я прокомментирую пресс-релиз. Ибо это интересно.
...наконец, самой долгожданной фичей игры станет возможность понаблюдать за жизнью отдельно взятого гражданина вашего города. Игрок сможет создать сима и выпустить его погулять в городе, а заодно и проверить собственный план обустройства жителей - удобно ли им ходить за покупками или добираться до работы, устраивает ли их воздух и достаточно ли развлечений....
Это вам НИЧЕГО не напоминает? Да-да... того самого... мороженого-замороженного... SimsVille. Интересные идеи перекочевали в SimCity.
Если подумать... Максис сделала логичный ход, закры SimsVille. Больше шансов продать SimCity многомиллионными тиражом... Да и бренд раскрученный, фанаты... Так что ждем с утроенным нетерпением :)

УРА, она вышла!!!!!!! ну чего, кто играл?? поделитесь впечатлениями............... я свои потом напишу........ может быть..

Мне не понравилась....практически тоже самое...единственное нововведение это возможность самому управлять транспортом...но это быстро надоедает....хотя на вкус и цвеи как говорят....

Нася ну не знаю............ меня очень прикалывает летать на каком-нибудь пожарном самолете по своему городу....... а еще я там такие дорожные развязки построила..... у меня из конца региона, в любой другой конец можно по шоссе доехать.....

Да, наверное по системным требованиям она еще круче чем СимСити 4?!У меня там все тормозит жутко, я между прочим так и подумала, что она мало чем отличается от самого Сити,поэтому и покупать не стала, но вот виртуалочки прикуплю, тогда обязательно куплю, патамушта ынтэрэсна!

Котя кстатя насчет тормозения, у меня почему-та ничего не тормозиться, видимо Максис учел жалобы геймеров, вот тока вылетает,зараза....... постоянно........

Ну как так? Или хотя бы способ зароботать!

у меня лично никогда не получалось по настоящему, без жульничества, заработать.......игра оч сложная......расходов много, а прибыли никакой........ хотя в Rush Hour насколько я помню начальный капитал может быть аж 500.000 $ ...... так что здесь намного легче.........а вообще вот тема про Сим Сити 4...... может там найдешь ответ......... http://www.mixei.ru/showthread.php?s=&threadid=3601

я в неё давненько не играл,но штото помню.
на держи,,,, weaknesspays - получить 1,000 симолеонов

деньги

Есть совет: Там где кнопка с автостоянками внизу идет очень ценная постройка
оплата за проезд по дороге( у меня называется сторожка) так вот ставь везде
где можно и на двойной дороге тоже где большой трафик. Так вот в деньгах
не будет проблем и без грязных построек у меня всегда 1000 в плюс и рейтинг
зашкаливает. А на лишние деньги строю много парков,город растет как на дрожжах и проценты около 8 -8,5...Никогда не строю дешевые постройки они
себя не оправдывают два раза тратить деньги это лишнее. Правда дорогие
электро- и водо- станции ставить не тороплюсь. Покупаю потом мусор у всех и произвожу из него электроэнергию. На первых порах, если уже есть соседи
выгоднее до оптимальной стоимости и энергию и воду покупать. Денег хватает с лихвой без всяких ссуд....

1. Как построить дома для богатых?
  2. Можно ли что-то скачать(типа новюх домиков, дорог и т д):confused: :confused: :confused:

Алимера вот здесь-http://www.simtropolis.com/index.cfm
и здесь http://simcity4rn.narod.ru/
http://www.sc4ever.com/media/
http://www.insims.de/ и в поисковиках, есть много интересных домов для этой игры и разные дополнения:
больницы,школы,парки и пр.. Только как в Sims вставляй в игру по одному-проверяй. Правда я только один глючный дом нашла. Очень много немецких сайтов на эту тему. Даже снег в городе сделали, работает без глюков, но мне не понравилось, что он распространяется только на Лоты и горы а вся ост. земля
зеленая может я не разобралась и что-то надо было еще скачать. Особенно мне понравился плюгин где рабочие места на фермах увеличены до 100 человек, появилась
возможность сделать фермерский край. А для богатых
нужно много парков и рядом развлекательные учреждения, дом мэра и прочее, только не под боком, а
в доступном месте. Еще хорошо они селятся возле воды.
В общем тишина и красота вокруг.

Назад
Сверху