• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сим-человечки от Laifa

• Автор темы Автор темы Laifa
  • Дата начала Дата начала
Laifa

В последней что-то запоминающееся есть, но вот прическа как мне кажется не та...

Laifa последняя симка бесподобна! Хоть и черты лица меняются не сильно!

Lasky, спасибо!
По поводу схожести, мне кажется симы одного автора всегда чем-то похожы:) и даже не чертами, а скорее стилем исполнения, твоих симов и симочек сложно не узнать:)

Laifa я про форму лица,губ,глаз и т.д. Да я знаю,что мои симы узнаваемые! Но я вношу разнообразие,узкие глаза,большие глаза,делаю носы с горбинкой,без нее и т.д. Вот о чем я! Симы несомненно хороши! Но вот разнообразия тебе посоветую!:o
Не обижайся. Это сугубо мое мнение. Можешь на него не обращать внимания,а можешь и обратить.

Lasky
Да какие обиды, ну что ты!:) Обязательно приму к сведению, спасибо!

Laifa хорошенькая! Глазки такие хитрые и в тоже время добрые!

Симка просто супер! Лицо живое, глаза красивые, причёска и макияж замечательно подобраны.(y)

Хоть я и не знаю, кто эта гражданка ) но смотрится она потрясающе! Такую архитектуру лица не часто встретишь, что делает ее действительно очень "человечной" и, не побоюсь этого слова ), уникальной. Молодец!

нос и губы очень реалистично получились. (y)
Laifa, знаешь, твои симы действительно узнаваемы. :) я сейчас просмотрела всю твою темку. они все курносые у тебя :lol:, но две симочки выделяются: азиатка и рыженькая. они очень красиво получились! :rose:

Всегда думала, что "курносость" видна в профиль:) у меня все в анфас, но видимо зоркий глаз все видит в перспективе :D спасибо всем за внимание:flower:

Laifa замечательные работы, с удовольствием посмотрела. Молодчина! Последняя симка получилась очень реалистично(y)

Laifa
Ой, как мне нравится эта девочка, она как живая! А ссылочка на скачивание будет? :)

Назад
Сверху