Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже решила побаловаться созданием симов Дебют, как говорится
Вообще "это" у меня планировалось быть Naomi Campbell, но она неподражаема, поэтому получилась просто симка
Честно говоря, если бы ты не подписала "девочка" и сделала бы ей короткую стрижку, я бы долго мучилась в сомненьях, кто это... Есть в ней что то такое... От мужчин)))
Все равно симы очень интересные)))
ЖемчужЫна, а по-моему она очень даже "девочка", просто с твердым взглядом (скорее всего это вводит тебя в сомнения), несмотря или напротив благодаря своим красивым глазкам, Lasky Но этим она мне и нравится
Спасибо, ребята!
Очень интересные симки.
В первой есть что-то от наои, но губы я сделала бы поменьше.
А вот последняя мне понравилась больше всего - циничная и уверенная в себе женщина.