Надеюсь, ничего страшного не будет, если я в этой теме отпишусь?))
Ой, Silent Hill всегда хотела попробовать в нее поиграть и вот моя мечта сбылась! Правда, играть начала я не с самого начала, а ближе к концу. У меня сестра обожает эту игру и всегда играет только в нее, я обожала наблюдать за тем, как она проходит игру, но больше нравилось смотреть видео-ролики.Все части игры были на англиском языке и эта, 5 часть тоже. В общем, мое знакомство с SH началось с 5-ой части, а именно: Silent Hill: Возвращение домой. Игра ни разу у меня не затормозила, никаких глюков, ничего не обнаружила. Если не считать того, что управление с легка не привычное, то игра просто супер! Проходить игру начала с того момента, когда мы взяли куклу... Скарлет? Не помню уже имя девочки)) и отдали отцу той девочки (он еще весь в крови) в итоге: того убивает кукла, точнее бос-кукла, она вышла из лужи крови... Ладно, прошла ее и тут Алекс сам просачивается в эту лужу крови. Я ничего не поняла и вышла из игры, а если быть точнее - в гл. меню. Я решила начать "новую игру" и не пожалела об этом! Снова никаких глюков и тормозов)) хотя нет, вру! Один раз затормозил на кладбеще, когда с мертвой собакой "выясняла отношения", но этот тормоз быстро прошел и больше таких не приятных вещей не было. Что раздражало? Не поверите! Не управление - я к нему привыкла) даже не графика, т.к. она меня мало интересовала)) что тогда? Брат Алекса. Так хотелось догнать этого маленького паразита и дать ремня! В общем, конец был у меня хороший, но немного грустный... Кстати, в первый раз я тоже игру прошла, но с плохим концом - похитили Элль и Алекса НЛО

я так и не поняла к чему это? Ладно, бы если Алекс погиб и все остальные тоже, а то НЛО. Но всеравно игра мне понравилась! Дальше проходела 4-ю часть SH, - The room. О боже... я пришла в ужас! Все говорят, что это 5-я часть самая плохая, по мне так - это 4-я часть самая-самая ужасная! P.S. никого не хочу обидеть, но мне The Room не понравилась... Теперь хочу пройти все остальные части Silent Hill'a. Еще хочу сказать, что ужасно понравилась музыка из игры!