• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Сила и слабость"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специально для Мичмана Дима

Эпилог 1 (часть 1)

Пока Джордж горячо и страстно молился на виду у всех своих подчиненных, подъехала машина скорой помощи. Девушке сделали срочное переливание крови, донором которой стал он сам.
После переливания Сару по настоянию Джорджа отвезли в лучшую клинику города. Доктор Айс, был известнейшим врачем в стране и слыл волшебником в своем деле. Он сделал Саре несколько операций и делал самые оптимистичные прогнозы.
Утро, за окном светит ласковое солнце. Сара в постели, вставать ей пока не разрешали, да она и не смогла бы.

d1379162a165.jpg

- Ну как тут наша больная?- раздался веселый голос доктора
- Ничего…
- Ну уже улыбаемся! – Замечательно! А у меня для тебя сюрприз – к тебе пришла вся твоя семья!

9aaeb2491b52.jpg

- Моя семья? – тихо спросила Сара
- Да, твоя семья! Вот уж попили они мне кровушки! «Что, доктор?» «Как, доктор?» - передразнивая проговорил Айс. – ну ладно, разрешаю встречу, не более 15 минут. Уж не обессудьте, заведение у нас серьезное - я их всех нарядил в медицинскую форму, не ровен час микробов натащут!

bc4f4a4afed0.jpg

- Спасибо, доктор, и Вам спасибо Рина, сказала Сара обращаясь к медсестре.
Дверь открылась и группа людей вошла в палату.
Вся семья ее семья (!): Джордж, Лилит, Джеймс и Маргарита собрались вокруг ее кровати. Они стояли вокруг нее и улыбались.

c82fd99b957c.jpg

- Ну как ты, сестренка, - подмигнул Джеймс, - вот так ты насолила мне, ладно, тихо – я же шучу.
- Я рада, что ты вошла в нашу семью! Ты согласна, что я буду тоже звать тебя сестрой? – ласково спросила Марго
- Сара, я постараюсь стать тебе настоящим другом, ну а если ты когда-нибудь захочешь назвать меня мамой, это будет самый счастливый день в моей жизни – это сказала Лилит.
- Ну, дочурка, поправляйся!!! – целуя ее, сказал Джордж.
Сара же не могла вымолвить ни слова, только слезы радости блестели у нее в глазах.
- Простите меня. Я вас очень люблю!
Пока Сара выздоравливала, ввиду особых заслуг: спасения жизни полицейского, приговор изменили на условный. Ее молодой сильный организм быстро шел на поправку. И вот в один из дней, доктор Айс сообщил ей
- К тебе посетитель! Он в саду. Советую спуститься.
Сара спустилась в сад, но там никого не было, она недоуменно присела на лавочку.

98459230592f.jpg

И вдруг, она увидела Мэтта! Она не поверила своим глазам. Мэтт стал часто навещать ее. День за днем, своей любовью, нежностью и заботой он отогревал ей сердце. В конце концов Сара ожила, появились новые мечты.

acb1d7ae3f76.jpg

Она поняла, что любит Мэтта, и наверняка знала, что он любит ее, поэтому его предложение обручится, которое произошло здесь же, в больничном саду, не вызвало у нее удивления.

ec22dc92e2a7.jpg

Она была обрадована и радостно приняла предложение любящего мужчины.

bc9c95571023.jpg

Эпилог 1 (часть 2)

Выписавшись из больницы, она приехала в дом Лилит. В этом доме на семейном совете решили проживать все вместе. До поры… Дома ее ждал праздничный пирог, много цветов и самое главное радостные лица родных. На семейном совете было решено купить участок и построить на нем небольшой свадебный домик, так, как свадеб предпологалось как минимум три, а когда дети (а их планировалось не мало) будут взрослеть…и того больше.

a79c9377a0c3.jpg

Первыми поженились Джеймс и Марго.

d332f63f5239.jpg

После свадьбы они переехали в новый просторный дом.

19058b36e93a.jpg

Джеймс пошел по стопам отца и устроился полицейским.

c06eef7832a4.jpg

Спустя некоторое время у них родилась прекрасный малыш, которого назвали Брюсом.

955ceb0dad1a.jpg

Брюс с рождения отличался кротким нравом и был веселым и добродушным созданием. Маргарита занялась самым главным в жизни занятием. Она рожала и воспитывала детей Джеймса.
Мэтт своей нежностью и любовью смог победить ненависть Сары к мужчинам еще когда она проходила курс лечения. Спустя месяц после выходы Сары из больницы они поженились.

ce4340b9e430.jpg

После свадьбы, они решили не жить у Мэтта в его шикарном, и, как он сам его называл «вульгарном особняке».

5e478b9e7e66.jpg

Сара сама подобрала небольшой уютный домик на берегу океана, с маленьким чудным пляжем за задним двором, и Мэтт согласился с ее выбором, как впрочем, соглашался со всем, что бы она не придумала.

446f4e10bbc9.jpg

Например, она настояла, чтобы он поехал в город N, и отыскал там некую Бетти, сестру Мели. Мэтт сделал это ради Сары. Он привез Бетти (правда это стоило ему 1000000 долларов), и более того, он предложил ей жить в своем особняке. Бетти бросила свое ремесло, как-то стразу повзрослела, вытянулась и была очень благодарно за такие дары. В последствии у нее все сложилось хорошо.

c799457073a3.jpg

Однако встречалась с ней Сара крайне редко, потому, что слишком сильно она напоминала о былом кошмаре.

Эпилог 1 (часть 3)

Своего первенца, который родился спустя год после их свадьбы, Сара назвала в честь отца Джорджем.

9a370adb835a.jpg

После родов Сара устроилась на скорую помощь, и в скором времени, учитывая исполнительность и старание, достигала высот в данной карьере.

cab8fe9536eb.jpg

В то же самое время она была замечательной матерью, нежной, заботливой и ласковой.

e8950de3244d.jpg

Мэтт продолжал развивать бизнес и в скором времени открыл еще более престижный ресторан, которому в честь супруги дал название «Роковая женщина». За что получил от Сары шутливую оплеуху. Однако, судьба этого ресторана сложилась замечательно – он стал самым посещаемым рестораном города, и даже выиграл золотой приз на ежегодном конкурсе подобных заведений, а Мэтт соответственно самым успешным бизнесменом города.

87d507f6c242.jpg

Доррис еще один раз появлялась на сцене их жизни, уже совсем старая, опустившаяся, она требовала дать ей денег.

8cae450312aa.jpg

Сара пробовала поговорить с ней, дать ей возможность раскаяться, на что она грубо толкнула дочь.
- Дай денег, и не приставай со своими «слюнями», потаскуха!

fce4e14c5862.jpg

Денег ей дали, но попросили больше не пугать их своим посещением. После чего она уехала в неизвестном направлении, и живой ее больше никто не видел.

Эпилог 1 (часть 4)

Почему мы молчим про главных героев?
Когда страсти улеглись в один из прекрасных солнечных дней в доме Джорджа состоялся такой разговор.
- Ты – обманщица, - весело щуря глаза сказал Джордж, глядя на Лилит
- Это почему же?

657c32c3a1db.jpg

- А кто обещал мне сделать предложение когда все успокоится? A?
- Ох! Прости. Мне правда стыдно!
- Не претворяйся
Он стал щекотать ее, в конце концов они слились в долгом поцелуе.

6b364d5f45b8.jpg

- Ты женишься на мне? – после поцелуя спросила Лилит

8f05813a4324.jpg

- Ни за что!
- Ах так! Почему это?
- Ты женщина-катастрофа! … От тебя одни проблемы! … Ладно не дуйся, - он стал на одно колено, и достав из кармана коробочку, торжественно спросил – Лилит, ты выйдешь за меня замуж?

699e5d695d68.jpg

Она бросилась ему на шею
- Конечно, милый, конечно.

61c0931517c9.jpg

Через месяц они поженились, к тому времени Лилит уже была беременна.

091d7b26c59c.jpg

Роды начались неожиданно и рисковать, куда либо ехать они не решились. Малыш огласил дом Джорджа пронзительным визгом в дождливый сумрачный вечер.

e352881cb309.jpg

- Это девочка! – радостно сообщил Лилит Джордж, который присутствовал при родах, - учитывая погоду и наши неблагополучные гены, наверное, еще та бестия будет – ласково добавил он.
- Предлагаю назвать ее Бесс! И на достигнутом не останавливаться!

96e5c9728980.jpg

Любовь между Джорджем и Лилит была настолько сильной, что пугала не только окружающих, но и их самих. Джордж был абсолютно безмерно счастлив, приходя с работы он непременно, сначала целовал жену, а уже потом разрешал своей любимице Бесс проделывать с ним все, что угодно. Любовь супругов была взаимной. Лилит не работала. Но приобрела небольшой салон красоты. Бизнес ее процветал, что приносило радость и ей и всем ее близким.

951410c094e3.jpg

Часто, когда Лилит выходила во двор в синем небе ей мерещился до боли родной образ отца, который будто говорил ей:
- Помни, дочь! Сила и слабость… Помни
Да, вот еще, Марго опять где-то раздобыла кучу этого зелья. Благодаря чему они все оставались молодыми и красивыми.
Хотите несколько слов про Одет и Доррис? Свои последние годы Одет провела в тюрьме, занимаясь общественно-полезными работами и умерла в 84 года, так никого и не простив. Доррис умерла от чрезмерного употребления алкоголя, уже через много лет спустя вести об этом дошли до Счастливой пристани. Джордж по настоянию жены и детей съездил в город N, где она умерла, и перевез ее могилу на семейное кладбище. Лилит считала, что человек не может после смерти оставаться одиноким. Они все вместе добродушно ее простили и на могиле у нее всегда были свежие цветы.
Очень часто огромная семья собиралась вся вместе. Они устраивали пикники или просто посиделки и вспоминали былое. При этом Джеймс всегда стремился подколоть Сару. Она смущалась, а потом вдруг начинала нападать на Джеймса. Младшие члены семьи недоуменно смотрели на взрослых: «Как можно так дурачится?», а старшие задумчиво улыбались.

Продолжение следует...

Дюкаша
Да ладно, все нормально... Никто не грызется. Сами же сказали:
Дюкаша написал(а):
Каждый имеет право на свое мнение
А если уж совсем не хорошо, мне сори, впредь буду молчать, как рыба, хм.

Эпилог 2. Послесловие (часть1)

Прошло 10 лет…
Вся семья выехала на огромный луг, покрытый какими-то белыми цветами.
- Прямо как в моем сне когда-то, - вдруг подумала Лилит, - и все они мои родные и горячо любимые люди.
Сидя на огромном покрывале, Лилит вспоминала, как после Бесс у них один за одним родилось еще трое детей – два мальчика близнецы и еще одна девочка. Бесс к тому времени немного подросла, и полностью оправдала свое имя – она была настоящей сорвиголовой. Бесенок, – ласково дразнил Джордж. Тедд и Фредди – близнецы, рожденные после Бесс, были еще совсем малышами, хотя уже делали первые успехи в освоении мира. Лиз – рожденная следом, обещала вырасти нежным и спокойным ребенком, а пока ей не было и года. И на этом они решили не останавливаться – огромный живот Лилит явно свидетельствовал об этом. Она сидела, и спокойный и ласковый взгляд перебегал от одного к другому, так горячо любимых ею людей.
- Вот мой Джордж – он все такой же молодой и красивый, как много лет назад, держит на руках Лиз, свою младшенькую. Лиз родилась всего десять месяцев назад.
- А вон рядом скачет Бес, ей сейчас девять лет, папина любимица, - ох и намучаемся мы еще с этой шалунишкой – играет в казаков разбойников с Джорджем младшим – сыном Сары. Джорджу недавно исполнилось восемь.

8f849191d5e9.jpg

- А близнецы, как хорошие мальчики сидят на одеяльце и сосут свое молочко – чудесные, спокойные ребятки. Помню, как я рожала их в клинике доктора Айса четыре года назад. Роды были трудные – все-таки двое! Была опасность, что больше рожать будет нельзя. Но обошлось – Лиз и маленький карапуз внутри меня тому доказательство.

47f5284f3ae0.jpg

- А вот мои самые старшие – Джейми и Маргарита – как всегда бесятся как дети,

41c07c2c6340.jpg

- А это, - особенно заботливо подумала она, - наша Сара, - слава Богу, все обошлось и она благополучно родила (после таких ранений… кто знает, что могло произойти). А ее муж Мэтт, образец для подражания всем мужьям мира.

9573aff14162.jpg

- А десятилетний Брюс, сын Джеймса и Маргариты, как всегда заботливо собрал возле себя малышей Дентона и Алекс, во что-то с ними играет, а они, малютки, безумно рады такому вниманию. Дентон – это его родной младший братишка – вылитый Джейми, а Алекс – копия своей мамы Сары, им обоим уже исполнилось 3 года.

3fe81a73f8b3.jpg

- А вот и я. До безобразия беременная. Наслаждаюсь красотой, покоем и безмятежностью.

cc5653e48f27.jpg

Эпилог 2. Послесловие (часть 2)

Ее легкие и светлые мысли прервались возгласами Сары

13f4160df8d5.jpg

- Мама! Мамочка, представляешь, Мэтт хочет еще одного малыша, - она восторженно подбежала к Лилит, и уже тише почти на самое ухо зашептала, - мам, по правде я беременна, но в растерянности – рожать или нет?.

23a568cf8fd5.jpg

- Доча, ну конечно рожай, мы все тебе поможем
- Правда? Одобряешь? Знаешь – Мэтт настаивает на девочке. И знаешь, как он хочет ее назвать?
- Нет. Как?
- Лилит!!!
- О, Боже…

- Я Вам не мешаю, - к женщинам подошел Джордж?

8d2e8662f695.jpg

- Нет, я уже ухожу, - смущенно ответила Сара и отошла
- Родная, - сказал Джордж, - как там мой хулиган?
Он нежно погладил круглый животик жены

542d42befefd.jpg

- Твой хулиган – хулиганит – все закономерно, смеясь ответила Лилит, - Ладно, крикнула она громко – все за стол!

1758c8ee7a6c.jpg

И вдруг высоко в небе перед ней возникло расплывчатое, будто размытое лицо папы и его слова как эхо
- Помни…

e24f84f1c650.jpg

- Помню, папа…

19ae9d7a5ef2.jpg

На этом заканчивается эта удивительная история про Силу и Слабость. В чем же сила и слабость наших главных героев: Джорджа, Лилит, Маргариты, Джейми, Сары? Как ни странно и сила и слабость их заключается в одном и том же: В ИХ ЛЮБВИ.

Конец

А возможно еще и нет…

За сим - до свиданья. Ваш скромный автор - Лайза. И жирное многоточие вместо точки. Пока-пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху