Nimfa
Аватармэйкер
Кстати,несмотря на такой мороз,мне не было скользкоДороги - сплошной каток

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати,несмотря на такой мороз,мне не было скользкоДороги - сплошной каток

У нас в Екатеринбурге аналогичная ситуация!Тара написал(а):А у нас сегодня - потепление!!! Днём было ''всего-то'' -17. Солнышко. Лето!
- вчера по НТВ была передачка "Стихия", там в том числе обсудили и наши морозы. а про Сочи все дружно ухмыльнулись, мол, у них - все в пределах нормыAleX-515- написал(а):Что там в Сочи и в Краснодарском крае творится??????????????

застрелиться можно!!! вчера решила посмотреть прогноз погоды на до конца этой недели, раз 5 обновляла страницу - думала, глюк, нет! не глюк, к концу недели в Москве до -30 (правда, ночью и по области), но ведь от этого не легче....
Румыны просто отказываются жить в таких условиях! а в Чехии! http://www.peugeot-club.org/forum/viewtopic.php?t=7178%EF%F0%E8%E2%E5%F2%E8%EA- точно. недавно, в прошлые сильные морозы, на улице под -37, видела собаку, ВОЮЩУЮ, стоящую посреди улицы, неподвижно, вокруг машины, люди, дома, а она стоит, не может сдвинуться с места и воет...... жуть, у меня просто сердце разорвалось.... накупила ей сосисок, накормила, хоть как то помогла.....Anjelika написал(а):А вот животных и бомжей очень жалко.

Хорошая идея - выпускать градусники до -30!
)