AlexCluster
Почетный участник
Блин, а в Политике это зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Нас это где? В Линдоне?Ну знаете...По-моему, Питеру на свою влажность грех жаловаться. У вас море - благодаря этому климат легче. А у нас тут черти что. Вчера я еще пережила поход, но сегодня осталась дома.
AleX-515- написал(а):Как нам обещал товарищ Чубайс летом что если мороз сильный придёт, то возможна очередная техногенная катастрофа с отключением электроэнергии.
В декабре 1941 Ленинград получил электроэнергии почти в 7 раз меньше, чем в июле. Перестало работать большинство заводов, прекратилась подача электроэнергии в жилые дома. В январе 1942 из-за сильных морозов, превышавших 30 градусов, вышли из строя центральное отопление, водопроводная и канализационная сети. Жители ходили за водой на Неву и на другие реки города. В жилых домах были установлены временные печки "буржуйки".
так все мы твари и естьNimfa написал(а):меня иногда убивает,до чего ж люди бывают твари!
ну вот это я не знаю, а то, что он дохнет при +100 градусов - знаю. Так что теперь - кипятком обливаться?AleX-515- написал(а):Н а этом морозе ГРИПП- дохнет!
Помню, когда училась на третьем курсе, это был 2002-2003 год как раз, мне запомнилась та зима. У нас в Питере (да и в Москве, наверное, тоже) где-то в первых числах октября пошел первый снег, хотя обычно он идет на месяц позже, и до февраля температура выше нуля не поднималась. А где-то в декабре недели три подряд стоял мороз 20 с лишним. Сейчас, не понимаю, как мы все это вытерпели.Еще как отвыкли, хотя последние такие морозы были в Москве, кажется, зимой 2002-2003 года.
Законы физики и без меня уже отстояли. Подпишусь под всеми высказывшимися за то, что мороз и жара при большой влажности переносятся труднее.Ну знаете...По-моему, Питеру на свою влажность грех жаловаться. У вас море - благодаря этому климат легче.