Один раз я влюбилась виртуально и пролюбила целый год. Сначала мы просто дружили. Потом как то все перетекло в дружбу очень близкую /"да ты мне как родная..."/. Потом я запала. Нет, я болела, болела неизлечимой болезнью, которая проходит сама... Просто так - читала его дневник, смотрела фото и восхищалась, да - он мой!
Потом /месяцев через 5-6/, я начала замечать комментарии от девушек "ах, зайчик", "солнышко", "кисик" и взбунтовалась. Бунтовала, все обдумывала план мести - как бы так ему насолить, гад такой, променял он меня на них ВСЕХ!!!
Написала приторно-нежно-грустный комментарий, типа "я скучаю, как ты?". Ноль эмоций. Никакого ответа. Ни реакции, которую я ожидала, ни-че-го.
Любовь прошла, завяли помидоры. Я была рада, что избавилась от нее, целый год живя другим человеком, я наконец то вернулась! Уже недавно заметила в посте совершенно такой же комментарий, как тот, что я сама строчила и поняла - еще одна попалась...
Есть такие юноши, на которых девушки, как мухи на варенье липнут. Разве варенье виновато, что оно сладкое? Вот и он был не виноват.

У него сейчас очень замечательная любовь - художница с неформальной мыслью и перевернутым взглядом на жизнь. Я рада за него, совершенно искренне и у меня нет причин ревновать - у самой замечательный молодой человек, кстати, также найденный через интернет ) Они совершенно разные. Только одно их связывает - на них девушки, как мухи на варенье летят...
А сильна она настолько, насколько ты сильно западешь и не дадут ли тебе при первом намеке от ворот поворот... Если "виновник любви" сам будет осознанно или нет подливать масла в огонь - то любовь сильной будет, да и долгой почти обязательно...