• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шрифты

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала

Feyona

Сэнсэй
Решила не создавать новую тему, ибо не знаю,куда правильней запостить свою проблему. Недавно решила скопировать все шрифты мз системной папки и заархивировать, на всякий случай. Перетащила я их на рабочий стол, в отдельную папку, заархивировала, потом поставила обратно в системную (не спрашивайте, как мне эта дурь пришла в голову:(). После этого начались странности со шрифтами в некоторых программах. Например, когда я хочу заархивировать файл, в окошке с настройками архивирования шрифт огромного размера, окошко не уменьшается, не увеличивается, я не могу выбрать путь, куда будет сохраняться архив и прочее :loss:. Помогите, плиз :worthy:

Последнее редактирование модератором:
Гингема
Пробовала покопаться с "оформлением"? (Правой кнопкой по раь.столу -> Свойства, вкладка "оформление"). Если не пробовала - попробуй.

Trotil,пробовала.Не помогает:(.Если бы дело было в оформлении,я бы не спрашивала.Тут что-то позаковыристей,видно:(

Ничего не придумывается, кроме как
в СD-Rom вставить установочный диск и "Пуск --> Выполнить" sfc /scannow. Будут восстановлены системные файлы, в том числе и шрифты.

Trotil,спасибо,я попробую.Правда у меня Винда не на диске записана,а в папке на компе.Даже не знаю,какую мне версию ставили.У меня три разных Windows XP есть в папке с инсталляшками.Имеет значение какую ставить?И из какого файла надо устанавливать системные файлы?Или стоит записать на диск для установки?

Цитирую:

Если содержимое инсталляционного CD скопировано на жесткий диск, a CD под рукой нет, то можно указать путь к файлам следующим образом. Запустите редактор реестра (Пуск | Выполнить | regedit), перейдите к ключу

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup

и измените параметр SourcePath, указав соответствующий путь.

http://img.photobucket.com/albums/v121/Vadikan/Screenshots/sourcepath.png

(windows должен быть не в формате iso, а распакован.)

У меня три разных Windows XP есть в папке с инсталляшками.Имеет значение какую ставить?
Кхм, а насколько разные? :)

Trotil,думаю,что версии какие-то разные:confused:.Например:
WinXP-sp1
WinXp-sp2
Winxp-service pack
Посмотрела в свойствах моего компьютера,вроде установлена Winxp-service pack:confused:

Тогда нужно использовать либо ту, в которой ты больше всех уверена, либо самую позднюю версию (в нашем случае это sp2)

Назад
Сверху