• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шрифты (объединенная)

• Автор темы Автор темы Дьяволица
  • Дата начала Дата начала
Вопросик по шрифтам: скачала недавно парочку, положила, куда надо, при печатании выбираю шрифтик этот, а от печатает стандартным.
А с фотошопом тож туго, как я поняла 7.0 шрифты не поддерживает.

А где можно скачать хорошие шрифты?

~Bella Goth~ написал(а):
Вопросик по шрифтам: скачала недавно парочку, положила, куда надо, при печатании выбираю шрифтик этот, а от печатает стандартным.
А с фотошопом тож туго, как я поняла 7.0 шрифты не поддерживает.
Если он не True Type и не Open Type, то при печати будет заменяться стандартным. Где ты такой древний шрифт раздобыла?

Паренек
И не используйте скаченные шрифты на своих сайтах, если данного шрифта не будет у пользователя, он наверняка будет отображаться не верно... в лучшем случае давать ссылку на то чтобы скачать данные шрифты (крайне не удобно)
А нельзя поместить этот шрифт в папку на сайте? Если да, то как назвать нужно папку?

Это не обязательно делать, но скажем если у пользователя, который просматривает твой сайт не будет на компьютере в папке шрифтов твоего шрифта, то у него не будет отображаться текст, или будет отображаться не верно, лучше всего тогда сделать небольшую ссылку (скажем ввиде иконки) на скачивание файла со стилем.

Это кстати не только не обязательно делать, но и к тому же толку никакого не даст - если у посетителя сайта в папке C:\Windows\Fonts нет такого шрифта, то текст будет отображаться шрифтом Times New Roman, проверено на собственном опыте

Это не обязательно делать
Но если я хочу, чтоб он был виден у всех, неужели нельзя его просто закачать на сайт? Просто не каждый захочет куда-то заходить, потом качать оттуда шрифт...

При открытии твоего сайта будет идти поиск операционной системы в папке "fonts" твой шрифт, если его нет ставится стандартный стиль как уже сказали выше, выхода нет. Шрифт текста не повлияет ни как на твой сайт, так что либо делай две версии сайта либо забудь про шрифт и делай со стандартным стилем... если тебе шрифт нужен для меню, можно сделать графически

люди...а октуда мона скачать эти шрифты для фотошопа?

Назад
Сверху