• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шрамирование (scarification)

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
Ндяя..мне лично шрамирование не нравится. Это просто по-моему не очень-то красиво=/
Хотя пара шрамов у самой имеются.

bulka
можешь глянуть
здесь
там 3 страницы с фотками этого шрамирования
мне вообще этот сайт нравится, там полно фоток тату

Tanya
Ты меня опередила:D
Shadowcat добавил [date]1061140339[/date]:
А вообще, я себе как-то уже пыталась сделать шрам- в результате ранка заросла и не захотела "шрамироваться":D

Shadowcat добавил [date]1061141794[/date]:
Кстати, забыла добавить.
Оч неплохой сайтик о шрамировании)
http://www.byblair.com/scarification.html

Shadowcat, Tanya, спасибо за сцылки :)
это же каким надо быть безбашенным, чтобы вытерпеть шрамирование на всю спину.. уфф.хотя какой-нибудь маленький, но прикольный шрамчик выцарапать можно :)

Первое, что рвётся на язык - ФУУУУ!!! Я тут прочитала кусочек из самой первой ссылки - меня чуть не вырвало! Вот посмотрите...
Очень красивым считается "косичка" - кожа разрезается на три тонких лоскутка, таким образом, чтобы лоскуты держались лишь своими верхними концами. Затем лоскуты переплетаются в косичку и приживляются обратно. Результат - живая косичка из переплетенных лоскутов кожи.
ФУ!!!!!! Воображение у меня всегда было живое и фантазия богатая, я как это себе представила... Ужас!
Но это не значит, что, если человек себе такое сделал, то я от него отвернусь. В концце концов, делать или не делать - личное дело каждого, а не наше с вами... :)

гм, половина месаг-про свои шрамы))
Чтож, я бы тоже убрала шуткий шрам с ключицы (или как там называеЦа место слева пониже шеи?) мне делали операцию на лимфоузлах, я тогда тож чуть копыта не отбросила, и уже года 3 хожу с ужасным шрамом.... он оч заметный, а чё делать.... операцию мне из за здоровья нельзя, поэтому всю жизнь с ним ходить буду:(
По теме: на любителя. На мазохиста. Правда, если этоделать в клинике и под наркозом, то на любителя. Дома и по пьяни\трезвым -на мазохиста.

Кошмар,отношусь так же отрицательно,как и к татуировкам,пирсингу,а шрамирование самое ужасное,даже небольшое.
down.gif
,каким ненормальным надо быть,чтобы сделать это с собой
shot.gif
!Аж воротит от этого,фуууу

я бы никогда не согласилась, у меня трясучка начинается от вида шрамов

Думаю, что делать шрамирывание, верх тупости и глупости.

ужасно... как люди на такие мучения соглашаются? это что, всё ещё и без никакого наркоза?

Дааа...девчонки , и вам это всё надо???Шрамы украшают мужчин - эту фразу я слышал (хотя не очень согласен с этим ) , но вот чтобы шрамы украшали женщин???....

Очень красивым считается "косичка" - кожа разрезается на три тонких лоскутка, таким образом, чтобы лоскуты держались лишь своими верхними концами. Затем лоскуты переплетаются в косичку и приживляются обратно. Результат - живая косичка из переплетенных лоскутов кожи.

Прикольно:) хотела бы глянуть...

ужассс.ну я ещё понимаю пирсинг,тату и всё такое,но чтоб шрамирование.эт так из области дуризма...но у каждого своё мнение,так что особо не надо критиковать наверно.

Я один раз увидела как это делается, на всю жизнь осталось впечатления ужаса ,тело своё уродывать.

Блин, а все таки красиво смотрицца, но себе бы ни за что не сделала...

Назад
Сверху