• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Все мультфильмы о Шреке станут стереоскопическими

Компания Dreamworks Animation планирует выпустить на специальных Blu-ray дисках стереоскопические версии всех трех первых серий мультфильма "Шрек". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое заявление сделал глава студии Джеффри Катценберг.

"Все наши фильмы хранятся в виде цифровых файлов, поэтому процесс конвертации в формат 3D не будет слишком сложен и дорог. В итоге мы получим стереоскопический видеоряд высокого качества", - сказал он.

По мнению Катценберга, фильмы возглавляемой им студии станут наглядной демонстрацией эффективности стереоскопических проектов, созданных специально для домашнего просмотра.

Джеффри Катценберг также оценил перспективы других известных фильмов, которым предстоит пройти процесс конвертации, в частности "Титаника". По его словам, он уже видел тестовые эпизоды картины в 3D, и они произвели на него впечатление. "Это потрясающе. Джим настоящий перфекционист", - подчеркнул он.

Что касается лукасовских "Звездных войн", то Катценберг считает, что конвертация каждой из серий займет не менее 18 месяцев и обойдется в дополнительные 20 миллионов долларов.

Глава студии Dreamworks Animation также предрек, что в ближайшие 10-15 лет стереоскопические технологии усовершенствуются настолько, что зрителям для просмотра таких фильмов уже не понадобятся очки.

Напомним, что четвертая серия мультфильма "Шрек" выйдет в мировой прокат 21 мая 2010 года.

Lenta.ru

В преддверии мировой премьеры мультфильма 21 мая,кинокомпания выпустила новые постеры "актёр+персонаж" :)

0155189de8d3.jpg

Камерон Диас и Фиона
a4e82d604611.jpg

Майк Майерс и Шрэк
0f892bd83a4e.jpg

Осёл и Эдди Мерфи
3fa9539458d9.jpg

Антонио Бандерас и Кот в сапогах
4a6cbbbcec85.jpg

Румпельштильцхен и Уолт Дорн

Последнее редактирование модератором:
Как же хочется поскорее посмотреть мультфильм - уверена, что он будет ничуть не хуже второго Шрека.

Что? Снова я первый=)). Средненько так, очень средненько. На 4, не больше. По настоящему смешных моментов совсем мало. Самым лучшим будет момент с Котом и Ослом после их падения в реку aka 'оближи меня'. Вообще Кот спас этот мульт, без него все было бы плоским. Танец огров был еще не плох. Больше в голову ничего не приходит. Сюжет хоть и банален, но не плох. Такое впечатление, что ставили больше на него, чем на юмор.
Хорошо, что больше продолжений не будет (возможно только пока). Каждая последующая часть все больше и больше разочаровывает.

Dallas, ты в 3д смотрел? Мы завтра собираемся и то, больше хотим родителей выгулять :)

^^^ Неа, в обычном. До наших краев 3D еще не добралось=).

Смотрела в обычном формате и не разочаровалась.
Мультфильм получился светлым, добрым и красивым, но соглашусь с Dallas, по настоящему смешных моментов было мало.
Но зато, как всегда, победила всепоглощающая любовь, и злодеи типа Румпе..как его там;), ей не помешали, как бы не хотели.
Ну и главное, Шрек понял, что он уже имеет все самое ценное в своей жизни, и больше не будет жалеть о своем прошлом.

Сходили сегодня. Я как всегда зафанатела от Кота :) Прелесть просто! :)
Вообще Шрэк мой любимый нерисованный мультфильм.

Мне показалось, что эта часть значительно слабее предыдущих. Таких моментов, когда весь зал хором начинал смеяться можно было пересчитать по пальцам одной руки. Раньше мультфильм вызывал слезы от смеха...

Поэтому эта серия и последняя. Самим авторам все стало ясно и без зрителей.

Мне понравился мультфильм! По сравнению с 3-й частью, 4-я значительно лучше! Кот, безусловно, выше всяческих похвал!!! Хотя я тоже считаю, что эта часть должна быть последней.

Раньше мультфильм вызывал слезы от смеха...

да, а сейчас чуть не вызвал слезы от переживаний. Особенно когда Фиона, поцеловав Шрека, вытерла губы...

Ну вообще мультик неплохой, учитывая, что обычно продолжения хуже оригинала (уж ледниковый период три вообще редкостное де... ерунда полная), то здесь весьма любопытно было смотреть.

Румпельштильцхен - чудо :) Четвертая часть понравилась очень, не меньше чем предыдущие.

А, уже вышел четвертый? ))) Ок, буду надеяться, что он действительно лучше предыдущей серии.

смотрела все части в том числе и идущую в кинотеатрах 4.смешной мультфильм,очень даже забавный,по многу раз пересматриваю все немогу насмотреться!

По сравнению с 3-мя предыдущими частями, 4-я как-то неочень.
Было ощущение, что это короткометражка, как та про рождество)
Но в целом и 4-й Шрек тоже хорош.

Назад
Сверху