• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Scholine, как раз таки характеры у них сохранены, разве что Шрек стал более человечным. И все же Фиона мне нравится принцессой, или же просто рыжей девицей, больше

Мне дико нарвится и первая и вторая части.Особенно вторая.т.к. там больше всяких приколов.
Самы любимый персонаж это конечно же осел с котом!!!!!
Да в принципе мне все нравятся.Особеено меня порадовал Шрек,когда в человека превратился.Была бы я постарше.......:)
Есть правда два героя ,которых я была готова распотрашиться.Это фея со своим сыночком.Фу...такие противные,особеенно Очаровательный.Наверное у меня дурной вкус,но мне это принц солвсем не показался очеровательным.мне Шрек больше нравится.Правда Фиона глупая не захотела людьми остаться.

Вторая часть вообще отпад.Мне кот очень,ну очень понравился.

а я второго Шрэка смотрела в кинотеатре мне понраивлся)
Купиал пиратку)
Была в восторге бешенном)
Половинна фильма вообще не переведено, остальное кусками, слышна англиская речь, никакого уродования песен..... красотища.....

никакого уродования песен...
а мне понравилось как песни перевели, хорошо хоть не додумались финальную песню кота и осла перепевать...а так вполне, вполне...
Особенно "Я жду героя" классно получилась..

Maya, ага. Но если бы они и финальную перевели, то всё, конечная станция.

Шрек 2

здесь пишите отзывы о этой анимашке(анимированный фильм ну или мультфильм как кому нравиться)

я вот когда его посмотрела была просто в восторге!
очень классый мульт а особенно новый персонаж - кот в сапогах! он просто оболденный!
кто ещё не видел советую посмотреть

ага
и вообще этот мульт проста классый а про кота лучше промолчать!он такой лапа!

Мультфильм весьма и весьма прикольный!!! можно смотреть не один раз и с огромнейшим удовольствием! :)
Буду с нетерпением ждать третью часть которую кстати обещают выпустить в 2007 году - жаль что так долго ждать надо!!! :(

А я читала ,что третья часть летом 2006 выйдет.Люди а никто не знает когда четвертая часть будет?И оч ем она?

Скажу кратко: это лучший мультик, который я когда-либо видела.

Шрек-мой любимый мульт.Он очень прикольный.

Шрек супер!! Я первый раз малая смотрела, не поняла, а теперь!!!
По мне так это единственный мульт, который плохой перевод не испортил!

Первая часть чуть позначительней в отношении художественного уровня. :) Других слов ругательных нет. Думаю, через некоторое время станет культовым. Мультфильм - эпоха, как это ни убого звучит. :)
Все замечательно - ни одного прокола. Даже бонус к первому "Шреку" хороший. Вторая часть - совсем другая по настрою, но тоже хороша.

Назад
Сверху