Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошел "Последний Визит", если это можно назвать "прошел".
Первая эмоция: "И это все?!"
Вторая: "Могли бы сделать и пострашнее"
Третья: "Ну ладно, зато озвучка классная и управление переделали".
Жаль, жаль, жаль.
Прохождение за Марию в режиссерской версии Сайлент Хилла второго было КУДА длиннее
Я хочу попросить, если кому не трудно выложить сейв самого начала Первого Шороха, после того, как откроется дверь дома. Диск пиратский и наверное именно на этом месте какой-то глюк. Переустановка игры не помогла. Я застряла в самом начале, не могу засунуть ключ в дверь дома. В машину другой ключ вставляется, а вот в дверь нет: подношу, щелкаю, а он пропадает.
Люди, помогите! У меня не получается ножом сломать нижнюю планку (у стенда с бивнями), чтобы найти эту секретную дверь с маской (каюсь, смотрела в прохождении). Пишет что "может пораниться"!
Alesa, еще ниже поводи курсором по всей планки, должно получится.
Там значок действия появится и потом на него ножом подействуй. А не сразу хватаешь нож и водишь.