• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шорох (Sсratches)

А я что-то туплю жутко((((
Не могу взять ключ из вазы, ну никак. Что-то видимо до этого не так сделала!

Может потому не могу взять, что не в том порядке что-то сделала?

Нашла!)))))) Фото надо было посмотреть.

Жуть

С ума сойти... Не могу отрезать кусок канатной веревки. Ну вообще никак не отрезается(((

Игра суперская. Советую всем играть.

Зашёл случайно на данный форум, посмотрел отзывы об этой игрушке,решил приобрести и прошёл.Мой вердикт-СУПЕР!!! Такой атмосферности я еще не встречал,даще Silent Hill уступает!!! А мызка........даже не поверишь,что её делали (игру) всего 3 человека. А концовка,
оказалось,что это уродец сынок буйствовал всё это время и мать свою загрыз.....
КОРОЧЕ игра офигеть,несмотря на простоватенькую графику

реально жуткий квест, играла ночью, так до конца и не прошла:)

Внимание: спройлер, не читайте те, кто еще не прошел, чтобы потом не жаловались...

На счет сюжета. Как я его поняла (вроде правельно)

Во-первый у (Карина, Катрина? Не помню... Катрина, кажется. Хозяйка то есть) Катрины не просто так родился урод, это доктор ее во время беремености поил какой-то хренью, мы еще находили мнооого его разработок, рисунков, исследований... Но хрень дала отрицательный результат, и радился... Р... р... Эм... Робин? Точно на Р... Давно проходила, именя не помню. Будет Робин... Нет, было четыре буквы. Ладно, не важно. Родился монстр. Папаше сказали, что ребенок мертвым родился, но мамаша убивать чадо отказалась и они с доктором его прятали в подвале. У папаши же была шиза по поводу племени и маски, мистики и т.д. - поэтому шорохи из подвала, где на самом деле был монстыренышь, на его психике сказались крайне плаевно. Крыша, тобишь, поехала. Он пытался снять проклятье, исследовал ритуалы, писал рецепты зелий и выращивал в ботсаду редкие травки - чтобы сворганить ритуальное снадобье. Мы - герой то есть... как нас там... Г... ладно - мы потом тоже клюним на эту удочку, будем смешивать парашочки в кофемолке и трясти ими над маской. Прикол в том что это у нас тоже просто шиза - ничего мистического в маске небыло. Когда же мы наиграемся в шамана, а звуки так и не прикратятся - мы и найдем нонстыренка в подвале. Кстати, никакой он не голодный - его доктор кормит! Мы еще видели его ноги за решоточкой, помните, когда ночью в печку залезали. Там еще в коморке, в подвале, на стенке кровавые следы от падавшего мяса - он его через окошко кормил, вот.

Единственное, что я не понял - откуда коната. Точнее ее могли, конечно, построить до рождения ребенка, а когда тот типа умер заложить, дабы не сыпала соль на рану - но почему тогда в ней из кубиков выложено имя ребенка? Вот что мне не понятно...

Вообще очень-очень страшный, но совершенно не логичный квест. С логикой в прохождении там просто труба.

Внимание: спройлер, не читайте те, кто еще не прошел, чтобы потом не жаловались...

На счет сюжета. Как я его поняла (вроде правельно)

...
Да ты молодец, такие выводы, а я сама-то попримитивнее думала, что все таки, то шаманство реально, а сынок то ужасное божество, выпущенное из маски)) вот дурехна, терь понимаю все)) но игра оч интересная, атмосферная)))

Помогите!!! Не могу прицепит аккумулятор к велосипеду!!!

уважаемые игроки, закидывайте,пожалуйста, спойлеры в тэги [ more ] [ / more ]
а то читать, чем все закончится, тем, кто еще не прошел всю игру, не всегда приятно :(

nice girl

Тебе нужно в кухню.там обрати внимание на кольцо для ключей(оно пустое),теперь иди в комнату прислуги,там найдёшь фотографию,где ключи висят на месте.а на полу стоит ваза.вот эта ваза тебе и нужна.Иди к лестницам-она там.Открой занавески и достань ключи.
Если понадобится прохождение,смотри здесь

Медея
ты "Director's Cut" не проходила? Есть ли серьезные отличия в геймплее и графике? Говорят, появились дополнительные концовки.
ЗЫ
Жаль, я не попал на первый конкурс. Как раз "Сибирь" проходил недавно. Как тебе идея провести викторину вообще по квестам?

Old_Nik
Нет не проходила.Скачатьь всё руки не доходят!Я где-то в нэте видела можно просто добавки скачать и вставить в старую игру.
Думала конечно!Я вот сейчас у себя там готовлю викторину по скринам.Штук 20 будет из наиболее популярных игр.Персонажи(не всегда главные).Ну и по баллам:1 за название игры,2 за имя персонажа,3 за фамилию.В августе запущу.А ещё там готовят конкурс на лучший сценарий 3 части Дримфула!

Медея написал(а):
А ещё там готовят конкурс на лучший сценарий 3 части Дримфула!
Это третий пункт моей программы по освоению шедевров в жанре adventure/quest. Первым нумером пока стоит дилогия Runaway, вторым - "микроидная" дилогия Post Mortem/Still Life.
Да еще начатые несколько месяцев назад "Черное Зеркало" и "KeepSake" надо бы пройти.
Но, думаю, смогу выкроить время и для прохождения Шороха Director's Cut. Может быть, ты вспомнишь, где видела это "обновление"?

Блин!!!Я опять застряла, полезла в прохождение, а там говорится про какое-то письмо на итальянском, я его никак не могу найти....:( :(
Помогите..Плиз!!!