• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шорох (Sсratches)

Marshmallow

Участник
ПРОХОЖДЕНИЕ
1. сейв после входа в часовню, 2. патч,когда невозможно в самом начале игры открыть дверь

Скачала себе из локалки новую игруху - называется "Scratches" или, по-нашенски "Шорох". Мне игра понравилась, ну, я вообще люблю, когда мрачно и страшно... Так вот, кто-нибудь уже играл? А то мне помощь требуется...:(

День второй-9часов утра.Застряла плотно.Подскажите,откуда начинать.

Доиграла до конца.Игра замечательная не смотря на казалось бы унылый сюжет,абсолютно логична/прохождение понадобилось один раз,чтобы открыть сейф/и увлекательна.

Шорох (Shratches)

Издательство Got Game Entertainment объявило об уходе в печать американской версии детективного квеста-ужастика Scratches (в России игра издаётся Play Ten Interactive под названием "Шорох"). В новом проекте студии Nucleosys геймеру придётся раскрыть тайну заброшенного дома, недавно купленного главным героем.
Собственно, вначале ни о какой тайне не идёт и речи: просто в один ужасный дождливый день Майкл Артхэйт, главный герой и, по совместительству, известный писатель триллеров, оказывается отрезанным от мира в своём новом поместье. Будто ожидая подобной изоляции, старый дом вдруг оживает, разнося по комнатам и коридорам эхо таинственных голосов его прежних хозяев...
Scratches/"Шорох" представляет собой классический детективный квест с необходимостью решать загадки и применять предметы из инвентаря. Отличие Scratches от прочих игр жанра заключается в нелинейной структуре прохождения, богато детализированной графике и тщательно прописанном мистическом сюжете

Купила лицензию, поиграла с полчасика и выключила. Настроения нет садиться за игрушку. Но, временами, действительно жутко. Особенно, когда в новую комнату заходишь, двери открываются и ты не знаешь что за ними. Все кажется, что сейчас кто-то выскочит и набросится :(

Это еще что, вот когда в игре ночь наступает, тогда действильно жутко!

Прошла игру за два дня, просто в первый день спать жутко хотелось. Инра с начала была достаточно интересной, а вот финал не совсем поняла. Как то трусливо закончилась игру:(

Помидорка
Насчет финала - это у всех так. Мнения совершенно разные, кто это был на самом деле - не понятно

Эвита
Сын старого хозяина. У него родился жуткий урод. Они его заперли в подвале, а всем сказали, что умер. В два года он убил мать - разорвал ей горло.

Мне нравиться. Я уже почти доиграла...игра жутковатая. Самый страховый момент это
его второй сон. Когда маска пропадает, а потом хопа и она из-за двери выглядывает...брррр

В основном музыка давит на впечатления. Если бы она была другой, то жутко бы не было :)

Блин...концовка конечно жуткая...
И в правду это сын его. Там еще помните накладная была на мясо...это его кормили видать...
А когда все умерли кушать нечего стало...вот он и скребся по ночам...
Бррр...

Я под впечатлением от увиденного...

Val Tris написал(а):
зачем ты рассказала, теперь и доигрыват не охота.
Не, это реально стоит самому увидеть :)
Я просто выдвинула предположение :) Последний ролик не понятный...может как-нибудь по-другому его поймешь :)

Купмла я эту игру,установила;) а она тормозит :все в замедленном действии,так и не дождалась,отключила :(

Шорох

Игра суперская. Советую всем играть.

Вот сейчас пишу по свежим следам, только что прошла... Не без помощи прохождения, но это исключительно от моей лени и нетерпеливости. =) М-да... Я понимаю, что кофе тоже может вызвать повышенное содержание адреналина в крови, но руки так у меня не тряслись еще со времен, пожалуй, Шизариума (каюсь, так и не прошла, надо бы). В общем, концовка - это та еще жуть. Честно говорю, от квеста с таким, казалось бы, типичным сюжетом, не ожидала такого... Всем настоятельно рекомендую. Особенно тем, кто все еще сомневается. =)

Мне как то так себе...Я даже доигрывать не стала как только увидела эту жуткую маску в музее за стеной...А че там в конце?Мне же интересно!