• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шнур вокруг света" на НТВ

maritalia

Почетный участник
Фантастика ! Я вообще очень люблю передачи про путшествия , но коменты Шнура - это что -то . Сегодня про Африку было ! Угорала по чёрному . Особенно в конце ,про больных куриц .

Угу, записываю ее теперь.

А прошлый выпуск, про Индию, был еще ржачнее :)

Да , я бы тоже диски купила с этой передачей . Классно было бы заграницу друзьям в подарок привезти . Я даже не знала , что у Шнура такой хороший словарный запас , что он имеет потрясающее чувство юмора и он умён . Приятные открытия ! А ведёт передачу лучше многих профи журналистов .

Дык, Шнур -- хороший мужик, стебный ;)

В чем проблема, я ж в aviшки пишу сразу. Скачайте, да диск запишите.
Качество -- очень даже неплохо :-)

Классная передача..сегодня первый раз посмотрела и решила,что буду постоянной зрительницой))))...Шнур очень прикольно комментирует,да и не ходит по каким-то скучным памятникам или музеям,а показывает жизнь стран..сегодня,например,катался в Венгрии на метро,был на стадионе и рок-фестивале...

В Венгрии было не так стёбно как про шейхов , но интерессно !

Караул !!! Сегодня пропустила !!! Кто знает в какой стране сегодня Шнур путешествовал , пожалуйста , скажите !!! Смешно было , чё говорил ???

Назад
Сверху