• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцы вокруг сервиза

Выворотень

Ассоциация критиков
Угу. :queen:
Захотела Катя "тыквенный" сервиз. Все бы ничего, но стоит (вернее уже стоил) он 8,5 "косых" РР. И я об этом узнала, когда кое-кто иже забился это дело приобрести в подарок.
К сожалению к 16-му по финансовым обстоятельствам человек смог приобрести лишь две чайные пары, подобные тем, что в сервизе, и подогнать красавице. Красавица сказала "НЯ!" и "Хочу весь сервиз!"
А, собственно вот и он:
раз

Два

три

фотки сделаны телефонной камерой на 0.3 Мп и немного офотошоплены человеком, его купившим

Теперь осталась проблема: как подарок вручить. Ибо а) человек не хочет воткрытую говорить об истинной причине, по которой набивается на чашку чая, б) красавица ссылается на отсутствие свободного времени.

И вот что с этими "клоунами" делать??? :loss:

PS Собственно, в итоге получится сервиз из 21 предмета на 8 персон.

Итог получается хороший, удобный (8 персон), во-первых, ежели действительно потребуется такое кол-во чашек, а, во-вторых, на случай разбиения одной из чашек. А фотки нормальные, всё обзреваемо и с разных ракурсов.
Да, кстати, а почему ты говоришь, что из 21 предмета, почему нечётное число?

Потому шо в сервизе есть непарные предметы, такие как чайник.

lessi потому что сам сервиз - 17 предметов (6 чайных пар, сахарница, заварник, молочник, вазочка и большое блюдце - которое в центре), плюс ещё две пары. Хотя судя по пустому гнезду в коробке, должен был быть ещё один предмет - видимо, ложечка в сахарницу (так думает ЧПЯ, да и я с ним соглашаюсь).

Алекс странно. Хотя, если из Китая через Нерезиновую - тогда вполне понятно.

Симпатично, конечно, но я бы ни за что не догадалась, что он столько стоит.
Меня бы жаба задушила. Всмысле если бы мне подарилли такой сервиз, и я бы узнала цену, я сразу же бы напредставлляла, сколько других вещей можно было бы на эти деньги купить. Хотя, возможно, дело в том, что я вообще достаточно прохладно отношусь ко всякой посуде и предметам интерьера.

У нас тут многое заметно дороже.
Да я уже напредставляла :D
Впрочем, у меня есть стойкое ощущение, что парень хочет Катерине что-то сказать этим...

Галь, "я не тормоз, я медленный газ" (с) Катерина
Даже если дойдет, будет до упора делать вид, что не понимает, в чём дело. :(
Женечка, ты не знаешь Катю... Если ей что-то в голову стукнет - наплюёт на любые соображения. Или сманипулирует людьми.
А, собственно говоря, друге соображения, кроме финансовых, в пользу своего довода представить? А т о я что-то недовтыкаю с утреца...

Последнее редактирование:
Милена, человек готов покупать за большие для него деньги то, что является ценным именно для него. Для некоторых это одежда, для других - книги, диски. Сервизы обычно покупают люди, вступившие в брак или имеющие квартиру, где это всё хранить. Я сравниваю со своими девчонками.

Женечка, в принципе - по себе о других не судят. И личный опыт - далеко не всегда исчерпывающий...

На съемной квартире можно всю жизнь прожить, как многие и делают, и постоянно в переездах, а все равно хочется чего-нибудь для души, нерациональное так сказать.

Неправда, чайный сервиз это очень рациональная вещь, потому что в нём, собственно, и подают рацион к столу. Пищевой.

Назад
Сверху