Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно) А можно, если я сюда буду кидать исходник, чтобы понять, что надо исправлять, а то я на последней работе исправляла, исправляла, но исправить не получилось.Поза это ориентир, рисовать можно поверх неё. Но надо придирчиво рассмотреть, насколько она соответствет действительности. Как правило, никогда не соответвует. И это видно с первого взляда. Она искажает и без того искажённые пропорции симов.
Так и буду делать) перед тем как начать делать работу буду исходник сюда кидать)Конечно, даже нужно! Одна голова хорошо, а две лучше. То что видит один, не всегда видит другой.
Я её оставила до хороших времён и похоже поняла, как хотя бы грудь нарисовать, ещё там категорически не нравятся руки. Я вот для этой работы не могу найти позу. Ничего не подходит ни то что в симах делается ни фото. Увы. В голове образ есть, но пока не складывается. так, что ещё поучусь)Вот когда ты девочку в в цепях хотела нарисовать, там изначально была неправильная поза. Но как сказать человеку, что вся его работа псу под хвост?
Это точно) Радости обычно много, когда что-то начинает получатся)и когда поймёт, что у него начало получаться, это радость неимоверная.
Честно, я иногда впадаю в депру. Но потом всё-таки обычно критика, которая даёт советы очень помогает) Очень. Сейчас понимаю, что без неё я бы даже так, как сейчас рисую не научилась бы.Как правило совершенствуются те, кого задолбают критикой. Это больно, ведь каждый творческий человек в сотню раз ранимей того кто далёк от этого. Но зато он выстрадает каждый мазок,
Ну, сестра меня уже обрадовала, что мозги у меня буду плавится) Что теоретически может каждый научиться, но на практике так не происходит))))Ну, поздравляю. Надеюсь, что первый урок не отправит тебя в депру.)))
Спасибо) Завтрашний результат обязательно покажу. сестра сказал, что будет основательно учить и что от куба меня ещё тошнить будет)Врятли ты будешь тупить, она ведь не только расскажет, но и покажет. )))) Удачи тебе!
Вчера его не было(, мб сегодня чуть попозже он и состоится.Как прошёл урок? Всё хорошо?
хочу перерисовать, но пока не определилась до конца, что хочу видеть. Кадр случайный, но всё таки захотелось с ним что-то сделать.Какие идеи по поводу наряда? Что это будет или ты оставишь эту кофточку?
Да, это очень заметно)Обрати внимание, что на этой блузке дальняя грудь кажется величиной с огромный грейпфрут, а ближняя с добрую дыньку. ))))