D
Dark Sunny
Гость
У нас тож форма.... Мы как придурки одни на всю школу ходим! У всех учителя на это дело забивают, а мы с нашей паримся!(((((((((((((((
cry:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Iris написал(а):у нас в универе довольно строгий дресс код - никакх мини, голых животов и декольте, а на некоторые занятия без костюмов не пускают (про экзамены я даже не говорю)[/QUOT]
Жесть, это что за универ такой? я знаю, что во многих школах и гимназиях дресс-коды и ограничения по внешнему виду, но в универах обычно свободный стиль.....
Я не это имел в виду, у нас тоже одевать можно что угодно, просто на каждую дискотеку выбирают определённый цвет, который должен присутствовать в одежде...а что именно вам разрешают носить на дискотеках?
Мы одеваемся как хотим на диско.
Я, например, терпеть не могу юбки. А если в моей школе введут дресс-код, подразумевающий, что девушки должны ходить в юбках? Я считаю, что нельзя ограничивать свободу человека в таких мелочах, лишать его права выбора.More написал(а):Почему многие реагируют на дресс-код негативно?
Та же самая школьная форма в принципе должна быть определнного цвета - цвета, выбранного администрацией школы. У меня в школе в форме ходят только младшие классы. Скажу честно - выглядит ОТВРАТИТЕЛЬНО! Дети как из инкубатора!Нет, я не говорю, что все должны ходить в одинаковой одежде, сейчас достаточно делових костюмов, различных фасонов и цветов, в отличии от того, что было во времена СССР.
А чем так плохи джинсы? Они как-то мешают учиться?More написал(а):А на счёт джинс - люди, мы всё таки учиться, а не гулять собрались...
Я тоже не в восторге от юбок, и если даже такое введут я всё равно буду ходить в брюках (чего и вам желаю). Да и мы ващето XXI век, если не ошибаюсь, так что брюки врятли запретят.Леонсия написал(а):Я, например, терпеть не могу юбки. А если в моей школе введут дресс-код, подразумевающий, что девушки должны ходить в юбках? Я считаю, что нельзя ограничивать свободу человека в таких мелочах, лишать его права выбора.
Но мы ведь не младшие классы. На нас можно подобрать нормальные костюмы. Цвет - если я, например, надену форму не зелёного, а синего цвета - меня, что выгонят?Леонсия написал(а):Та же самая школьная форма в принципе должна быть определнного цвета - цвета, выбранного администрацией школы. У меня в школе в форме ходят только младшие классы. Скажу честно - выглядит ОТВРАТИТЕЛЬНО! Дети как из инкубатора!
Вообщето нет, но я считаю, что эта одежда не для работы( не считая робы)Леонсия написал(а):А чем так плохи джинсы? Они как-то мешают учиться?
Ну, выгнать не выгонят, а предупреждение сделают... И заставят ходить в "нужном" цвете. У меня в школе это бордовый... Мило, не правда ли? И так всем идет...More написал(а):Но мы ведь не младшие классы. На нас можно подобрать нормальные костюмы. Цвет - если я, например, надену форму не зелёного, а синего цвета - меня, что выгонят?
Да уж у нас не так жестоко - синий, чёрный. Но я хочу шоколадного цвета форму - не думаю, что мне что-то скажут - я ж её перекрашивать не будуЛеонсия написал(а):Ну, выгнать не выгонят, а предупреждение сделают... И заставят ходить в "нужном" цвете. У меня в школе это бордовый... Мило, не правда ли? И так всем идет...