Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. А вот завуч... Это просто песня, сама страшная, как атомная война (лицом), истеричка, но зато делать ученицам какие-либо замечания по поводу внешнего вида она явно не будет - однажды утром из нас с одноклассниками выдуло весь сон при виде ботфорт, мини-юбки и коротенькой кофточки завуча. 
А у меня завуч такая... И ведь я почти всегда одеваюсь прилично, только сережки ношу длинные - вечно вяжется... А с мальчишек кепки снимает и отдает "только родителям"... Фу, даже вспоминать противно...Lafiera написал(а):Кстати, еще иногда некоторые учителя любят делать замечания по поводу мелочей, например, биологичка требует снять любые сережки типа колец

Нет, я любила свою школу, но серая форма в крапинку, как из детдома, переходит все пределы. А в универе мы одеваемся как хотим. Несмотря на то, что МГУ, бизнес-факультет. =)) Хотя, наверное, больше дресс-код подошел бы Финансовой Академии. =)Хотели запретить рваные джинсы, но мы устроили митинг.Главный кретерий не слишком короткие юбки и не каких открытых пупков. И правильно, а то иногда как вырядятся такое ощущение, что не в школу, а на пляж пришли. Таких сразу выгоняют с уроков, а на следующий день только с родителями и попробуй только не прийти
) на выпуск, пока администрация ничего не говорит
Красный пиджак в качестве формы - это что-то новенькое. А с черными колготками пожалуй загнули.чёрные колготки, красный пиджак или жилетка!
зато неплохо ее разнообразить - значки, ремки, просто аксессуары, ободки, заколки и т.д.lakki написал(а):к дресс-кодам отнашусь отрицательно, если в школе будут все в форме скучно это как-то
У нас в школе висят причины, по которым лучше носить форму. Так вот, одна из них: предотвращение борьбы между различными группировками.Насколько я знаю, его вводят, чтобы менее обеспеченные не завидовали более обеспеченным
Все настолько запущено?Magnolia написал(а):предотвращение борьбы между различными группировками.
Или ты имеешь в виду представителей разных субкультур?