А у нас раньше была форма,это был ад.Я пропросила перевести меня в нормальную школу.
Правда,обидно,что грёбаная Испания не любит всяких расфуфыриваний.В первый школьный день все идут как на траур,просто.Или вообще не идут.Потом одеваются чего похуже,оставляя все обновки на потом - "погулять вечерком с компашкой".Вкуса,конечно,никакого нет.Все поголовно в зелёно-жёлтых майках с "Brazil" и в кроссовках.На шпильках не ходят даже старшекласницы!Юбок испанки не носят!Я один раз в школу пришла,у меня юбка такая была по-колено "комуфляжного цвета",так на меня все так странно смотрели,а однокласницы вежливо объяснили,что вообще-то у них девочка-в-юбке это странность.Что-то сродне мальчику,если он придёт в школу в домашних тапочках,к примеру.Мда... забили тут все на одежду,конечно,а все деньги тратят на жрачку,развлечения и сигареты.
Поэтому я в школу,что в первый,что в последний день,практически одинаково - голубые джинсы,маечки,чёрные кроссовки или сабо... И то мне говорят,что выделяюсь.Надо одеть голубой топик поверх красной футболки,жёлтую юбку и зелёные вьетнамки,тогда да... это так ходят.Да пошли они все
Блин %) Прям позавидовать можно нормальным людям %)