• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная форма

не знаю... ни в одной школе нашего города нет формы... и харшо. Не могу себя представить этаким инкубаторским существом........ а если еще форма будет дибильная......)))))

вообще в этом году в гэпос пойду... там формы естессна нет... буду ходить как всегда... мне до лампочки, если комунить не понравицца как я одеваюсь:rolleyes:

я не понимаю.. 1 сентября для меня не праздник, а траур. Так что одену обычную дневную одежду

А я купила коротенькую юбочку кожаную, белую рубашечку, облегающуюЮ на замочке. Босоножки, правда, ещё не купила :(.
Люди!!! Посоветуйте, что лучше: портфельчик или сумка? Очень надо! :o

нам можно юбки, штаны чекрный или тёмено синие и блузки всех пастельных цветов! а так ну пиджак принести... и всё...

а у нас блин форму ввели...хорошо что не определенного фасона...но надо быть обязательно в деловой одежде серого\синего\черного или белого цвета:(изверги...вот и пришлось купить костюм,правда он мне очень нравится,там пиджак и брюки-клешь,черный в полоску:)туфлей у меня 2е:одни белые со стразами,а другие тоже белые только с рисуком в виде розовой машины,причем так,что на одной туфле начало машины а на другой конец и когда они стоят обе вместе то получается полная картина:)я от них кайфую:)

Вообще у меня тяга к спортивному стилю. Но первую четверть нам запрещено носить джинсы и брюки :mad: . Вот. И я не знаю как будет смотреться рюкзак с юбкой :( .

О!Это больная тема.Я еще в Июле подготовилась.Купила что-то типа корсета с рюшечками,курточку льняную белую,туфли бирюзовые с золотистой потертостью,белую сумочку и черную мини.Но вот,разразился скандал,что в мини меня никто не пустит на 1-е сентября,т.к. уже разговоры по школе пошли.Мум собирается звонить классному руководителю насчет этого дела.Я в панике.Я не могу пойти в другой юбке....что мне делать?

Aaliyah, плювай на них :)
а чтоб было по теме... Я пойду как обычно.. в джинсах и куртке.. наверна тоже в джинсовой

Вообще у нас в школе давно запретили ходить в джинсах, но вот на учащихся это НИКАК не повлияло :) Кто ходил в джинсах (и я в том числе) - тот и ходит...
В прошлом году поговаривали о форме, но, сдается мне, что все потухло и слава богу.

Я пойду в штанах, правда я их ещё не купила, скорее всего это будут деловые чёрные в белую полоску и в блузке-кофте бежевого цвета и в таких же басаножках. хорошо что у нас формы нету и о ней даже не думают...

У нас уже давно вся школа на первое сентября приходит в джинсах, футболках. Короче, кому как хочется. Хотя учителя с этим пытаются бороться;)но у них это не фига не получается:). У нас грозились форму ввести, но с нами не справиться. Сразу байкот объявим:)

У меня вообще нет никаких идей относительно этого. Что-нибудь темное, скорее всего...

У нас уже давно вся школа на первое сентября приходит в джинсах, футболках. Короче, кому как хочется. Хотя учителя с этим пытаются боротьсяно у них это не фига не получается. У нас грозились форму ввести, но с нами не справиться. Сразу байкот объявим
Такая же фигня. Правда на праздники и т.п. многие приходят в костюмчиках, такие цевильные :) . А я вот, помню в прошлом году на получение аттттттестата пошёл в кедах-джинсах-футболке. Ух как потом не меня преподы орали :) :) :)

Я решила в чем пойду... мне даже условия поставили...( но некоторие просто игнорирую, пошли все на... , не хочу плохо выглядеть)Пойду в черной мини , красной блузке( где-то я уже писала о ней) , и красных туфлях( ну и конечно колготах- черных з узором сзади)
Еще не определилась на счет прически...может кто-нить посоветует?

Аська,
уходить из школы надо в чём то весёлом и светлом, что бы все поняли что ты счастлива наконец то избавится от ней....
Сегодня купила себе прикольное платье! Оно чёрное, чуть ниже колен, обтягивающее с небольшим розрезом снизу и приличным декольте, снизу нарисованны цветы, я думаю все видили накие платья у себя в магазинах, там ещё пояс на бёдрах, короч я счастлива! Пойду в чёрном на 1 сентября, моя мечта сбылась!!!

LavrioNa, классно! я даже и не подумала о платье
А по новостям же показывают теерь всё время. Там говорят что ни одна школа в России не может заставить ученика ходить в форме.

LavrioNa, жму лапку, я тож иду в черном платье, но на нем присутствует довольно редкий рисунок из мелких белых цветочков. Вопрос пока стоит за обувью.

А у нас раньше была форма,это был ад.Я пропросила перевести меня в нормальную школу.
Правда,обидно,что грёбаная Испания не любит всяких расфуфыриваний.В первый школьный день все идут как на траур,просто.Или вообще не идут.Потом одеваются чего похуже,оставляя все обновки на потом - "погулять вечерком с компашкой".Вкуса,конечно,никакого нет.Все поголовно в зелёно-жёлтых майках с "Brazil" и в кроссовках.На шпильках не ходят даже старшекласницы!Юбок испанки не носят!Я один раз в школу пришла,у меня юбка такая была по-колено "комуфляжного цвета",так на меня все так странно смотрели,а однокласницы вежливо объяснили,что вообще-то у них девочка-в-юбке это странность.Что-то сродне мальчику,если он придёт в школу в домашних тапочках,к примеру.Мда... забили тут все на одежду,конечно,а все деньги тратят на жрачку,развлечения и сигареты.
Поэтому я в школу,что в первый,что в последний день,практически одинаково - голубые джинсы,маечки,чёрные кроссовки или сабо... И то мне говорят,что выделяюсь.Надо одеть голубой топик поверх красной футболки,жёлтую юбку и зелёные вьетнамки,тогда да... это так ходят.Да пошли они все :D

Блин %) Прям позавидовать можно нормальным людям %)

Ух ... 10 сентября иду на первые занятия в универ ...
даже не знаю что нацепить на себе ... страшноо

У нас ща случился великий прикол по поводу внешнего вида на 1 сентября.Учителя строго-настрого запретили
а)косметику и все ее проявления
б)серьги и прочую бижутерию
в)распущенные волосы
г)"минимализм" (короткие юбки или открытые кофточки)
д)-=вакантное место=- кто их знает,придем 30 на репетицию линейки,придумают еще че-нить....психи...

Назад
Сверху