• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная форма

Все достаточно цивильно: брюки, рубашка и пиджак... ничего особенного.:)
Хотя, можно в напульсниках и с цепями.*подозрительно смотрит на Squall"а*

Вот та одежда в которой я иду на первое сентября:телесного цветы юбка,белая рубашка,телесный галстук,копронки ясный пень тоже телесные и туфли на каблуке.

У нас вон тоже форма - думаешь, хоть кто-нибудь ее соблюдает?
Ага,у нас так же,форма только на первое сентября и по праздникам.
А я ,например купила уже в Болгарии такую модненькую атласную белую курточку-ковточку ,похожую на курточку Beyonce в Crazy in love,черную юбочку с рюшечками,и ботинки такие,которые спереди как кеды со шнурками и на шпильке,а по бокам номер 23.Вот.
Я хотела одеть джинсовую мини-юбку,но мама не посоветовала,от греха подальше. В школу недавно ходила,училка сказала,чтоб я срочно волосы обратно перекрашивала....млин....а мне так нравился мой новый цвет!

Aaliyah добавил [date]1062240351[/date]:
Вообщем школа у нас пуританская.Сплошные ограничения!

Господи, мне бы ваши проблемы! (хотя не надо...)
У нас нет ни формы, ни ограничений (почти)

На первое надо подать пример первоклашкам, так что я иду в джинсах, рубашке и галстуке... (ну и примерчик) :D

У нас в школе ( слава богу ) нет формы и почти нет огранечений, а хотя есть мы с этого учебного года все как солдаты с одинаковыми дневниками будим ходить... Як!!! :sick: А вообше на первое сентября, я пойду в джинсовом костюмчике (юбка+курточка) голубого цвета в светло фисташкувую полоску и белую свободную майку а-ля барышня крестьянка... если конечно не будет такого проливного дождя как сейчас... :( иначе даже не знаю что буду одевать, а то накупила широченных штанов... :usy: Морозко, млин!

Я пойду скорей всего в джинсовой юбке и куртке, и в белой рубашке в полосочку. Ничего оригинальней придумать не смогла, но для первого сентября сгодится.
Знаешь, а я так же =)))) Только рубашка не в полоску, а с голубыми разводами! =))) А вообще - погода не радует, хотя сегодня более или менее тепло было.... надеюсь, так исохраниться - не хочется идти в куртке

XermitПовезло же вам, мы теперь (вся школа) с одинаковыми дневниками ходить будем. Ну никакой оригинальности! Лично меня это бесит!

:lol::lol:
А я во всем черном пойду... Черные брюки и черная рубашка.... А фто? У меня белой блузки нету *невинно хлопает ресницами*

А я пойду в широких( ну не супер широких, конечно) тёмно-сних штанах( с железным поясом!):coquet: и спортивной красной коФФте с такими же тёмно-синими руковами.+ возьму красную розу для классной, тип под прекид.:D

Temno•TA добавил [date]1062349261[/date]:
А ещё ногти синим лаком накрашу! И пошли все...

Elle (Wishmistress)
Везет, мне бы черную рубашку.:( Небось, прикольно было бы.:)
P. S. Поздравляю с новым ником, он мне нравится.:)

а я простенько так, по обычному-джинсы, футболка такая.. нинаю как матерьял называеца и курста такая пушистая.. ничё особенова..

Пошел как и собирался.:)
Вот только дождь был хороший, а я зонтик не взял.:( Да еще почти все время простояли на улице, а в школу запутили, когда дождь почти кончился.:(

Назад
Сверху