D
DanteSSa
Гость
Хм...у нас в обшем-то 1 сентября никакой не праздник,все приперлись в том же,в чем всегда ходят. Правда я зачем-то нацепила сапоги на шпильке...честное слово,до сих пор не пойму зачем 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм..мы тож!!!а почему у вас так сделали?:? у нас горду 125 лет исполнилось, весь ставропольский край с одинаковыми дневникамис одинаковыми дневниками будим ходить...
не тлько у тебя такое! У нас напрмиер уже второй день подряд, всех кто не одевается, как подобает деловому стилю отправляют домой переодеваться! Запрещается все, что открывает хоть чуточку живота, ноги выше колен, и декольте...вссе кофточки и рубашки должны быть однотонными, без бисера, стекляруса и всяких фенечек. Джинсы разрешаются, но талия не должна быть занижена. Вообщем сегодня в школе, как мне потом рассказывали (мои черные брюки с тонюсенькой россыпью стекляруса и блестящая голубая кофточка не понравилась директриссе и она отправила меня домой) народу почти не было... КАЧМАРКороче, школа у нас ужасть...и директриса дура...