• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная форма

Хм...у нас в обшем-то 1 сентября никакой не праздник,все приперлись в том же,в чем всегда ходят. Правда я зачем-то нацепила сапоги на шпильке...честное слово,до сих пор не пойму зачем :)

У нас сегодня все как-всегда выпендривались...........вымораживает уже....... ваще меня бесит мой класс (кроме некоторых людей) ....на каждый праздник наряжаются как придурки, а пацаны большинство полные ло*и................................. Не знаю как у других но у меня этл самое галимое 1 сентября...................

Я приходила в красной шотландской юбке, типа, как у татушек, колготках итальянских, классной голубой кофточке с рукавом три четверти, вся в заплатках типа и белых туфлях... Решила пожалеть немонго нашу классуху... :) А цветочки кто-нибудь приносил? Лично я нет...

Angel Life добавил [date]1062421658[/date]:
Natka это точно... Они у нас такие наглые... :(
Линда да эти директора совсем обнаглели!!!

Angel Life Да выпендривались одноклассники ну не важно
Я вот цветы приносила 3 маленьких розочки но ваще у нас все приносили..............

ууууу...ужасть...прикиньте, я сегодня иду по школе, такая растакая, в рубашке, перевязанной узлом выше пупка, пирсинг в пупке виден во всей своей красе, вообщем иду, красуюсь и тут из-за угла как выскочит завуч, как начнет орать, мол чтоб завтра в рубашке этой не приходила и т.д....хы, фигушки, буду ходить как хочу...а потом на уроке наша училка по русскому(редкостная стерва) повела 2-х девчонок в директору, мол из-за формы, хотя форма вродь бы соответствовала...Правда у одной была проколота губа, красные волосы и немножечко рубашка забиралась так, что был виден кусочек живота, ей сказала наша директриса:"Серьгу из губы снять, волосы перекрасить в русый цвет, рубашку длинную надеть, а если так прям уж хочется эту рубашку носить, то надевай юбку до пояса и тогда носи!" а другая девчонка была в белых брюках и рубашке, котрая тоже немного открывала живот, ей сказали, чтоб в таком виде не являлась в школе...а меня пронесло...:DКороче, школа у нас ужасть...и директриса дура...

А у меня ещё будет 1 сентября, 8 числа! Пойду в чём-нибудь экстравагантном, как карсет например, мне это по душе... В экстернате не как в школе-всем на тебя наплеать, главное экзамены сдавай!:pofig:

Lara CroftВ моей бывшей, школе из которой я только что ушла ввели совершенно ужасную форму, вовремя я смылась, моя тонкая душевная организация этого бы не вынесла! :)

с одинаковыми дневниками будим ходить...
хм..мы тож!!!а почему у вас так сделали?:? у нас горду 125 лет исполнилось, весь ставропольский край с одинаковыми дневниками :lol:
У нас формы не будет!!!!!)))))Сказали ток чтоб одевались прилично, в деловом стиле....ну эт тока сказали..

РыЖаЯ БеСтиЯ
Короче, школа у нас ужасть...и директриса дура...
не тлько у тебя такое! У нас напрмиер уже второй день подряд, всех кто не одевается, как подобает деловому стилю отправляют домой переодеваться! Запрещается все, что открывает хоть чуточку живота, ноги выше колен, и декольте...вссе кофточки и рубашки должны быть однотонными, без бисера, стекляруса и всяких фенечек. Джинсы разрешаются, но талия не должна быть занижена. Вообщем сегодня в школе, как мне потом рассказывали (мои черные брюки с тонюсенькой россыпью стекляруса и блестящая голубая кофточка не понравилась директриссе и она отправила меня домой) народу почти не было... КАЧМАР
Скоро наша школа превратится в монастырь, я думаю. Когда я на 1 сенятбря пришла джинсовой юбке с разрезом и немного прозрачной кофточке с рукавами-фонариками - вполне приличный видон у меня был - так завуч поманила меня к себе и сказала, чтобы я преркатила соблазнять мальчиков и больше в таком виде в школу не являлась!
Но, к слову, дочка директриссы сама ходит в непомерно широких брюках, и пусть даже в белой блузке, но блузка настолько обтягивает ее грудь, что еще можно долго спорить, что больше соблазнило бы мальчиков, моя невинная прозрачная кофточка, или ее супер-обтягивающая блузка на грудь размера третьего (причем "одетой" в лифон намного меньше ее настоящего размера - ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЗРЕЛИЩЕ?)!!!
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!

а у нас наш фигов дирик, блин тоже форму выдумал - ПИДЖАКИ (ЕУ), белые кофты, и брюки..........
Единственный денек - суббота наш придурок отсыпается и мы без формы ходим. а учителя так ничего - нормалек

А у нас в школе форма.........
Но всё-таки я считаю,что в школу надо идти обязательно в белой кофте,но ни в коем случае не в топике.Учителя за это голову сносят.Очень стильно одеть короткую юбку и галстук того-же цвета.Вот так.

Алиссия Мур
Вопрос был о первом сентября.
Зимой хорошо носить брюки чёрного(или тёмно-синего цвета) и бежевый(светло-розовй,салатовый,в общем сетлый свитерок.):p: :books:

мммм...ходим в чём хотим:) ура!!! я сёдня была ффся в чёрном...чёрная-чёрная Я! классно...ммм...

~Little panda~ а в модной..это как ??? бывают модные блузки... вау...

Я хажу в чём хачу..сёня была короткой джинсовой юбке с номером в чёрных колготакх.. в нольфах с мехом.... в кофте розовой с номером.. а сверху чёрная олимпийка с белыми полосками.. и в кедах )))

редисик)прикольно..:)жаль, что в нашей провинции не продают всего такого модного и классного типа гетров, классных кедов, леггинсов....колготки разные..((

Falka ну прости... гетры мона и самой сбацать, анологично и с остальным! ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕТЬ ЧТО ЛИБО ТВОРИТЬ!! А это умеют все, чуточку фантазии и все! Удачи!!!

Назад
Сверху