• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная форма

Люди, я может малость не в тему, но подфорума про школу, кажется больше нет, так что пишу ссдеся.

ВОть такая проблема, в чём идти на первое сентября...

:confused: Мучаюсь, не знаю в чём... вроде праздник надо что то белое. а белое это у мя всё спортивного стиля, и разные топы, не подходящие для школы, ли бо в чёрном......

За то и за другое башку учителя отвертят, воть мучаюсь.

хих,ну у меня знаете уже один и тот же наряд на все праздники и на экзамены уже два года...
у меня есть такая скромная черная классическая юбочка (джинсовая) такие милые колготки ,туфельки,нарядная белая кофточка и черный пиджачок.юа волосыяобязательно в косичку собираю,ну знаете прям не девчока а какой-то ангелочек:)
Алиссия Мурну смотри любой топик белый и кофточка спротивного стиля под пиджаком смотрится нормально....
джинсы черные одень или юбку....:)

Хе люди.... но у нас же нету формы в школе...... иди в чём хож. ток потом слушай нотации учителей.

°•¤•:Tulip:•¤•° уточно... млинЮ всё таки промахнулась. :(

Алиссия Мур
но у нас же нету формы в школе...... иди в чём хож. ток потом слушай нотации учителей.
Так в чем тогда вопрос? :D
Потерпишь 2 мин - дольше нотации читать у них просто времени нет... :)

А у нас чёт типа формы ввели!!т.е. ходить тока в тёмном, чёрное или белое, ни в коем случае не цветастое...аж реветь ахота!А я стока вещеё клёвых в школу купила..мне мама сказала типа будешь ходить в том, что купили а директор пусть идёт....на***,стока денег потратили и на тебе, ладно если б сказали в конце уч.года, када ещё никто ничё не купил,а так в самом начале..и на первое у нас белый верх чёрный низ...скукотища...

....есть идея!Вообще не иди на первое сентября))))

Млин, так хочется пойти во всём чёрном...1 сентября - день траура. Но низзя. Сама пойду в коричневых штанах клёшах, бежевой маечке с рюшками, открывающая плечи :rolleyes: . А у нас учителя ничего и не говорят насчёт того, КАК мы одеваемся. В этом смысле нам повезло.;)

ну у меня знаете уже один и тот же наряд на все праздники и на экзамены уже два года...

У меня тоже...но не хочется опять также появляться...вот уже месяц придумываю что нового надеть..наверное у мамы чтонидь стащу...

О-о-о... У нас в школе мерзкая форма, так что на 1 сентября я обычньо отрываюсь по полной... В прошлом году пришла в маечке с прозрачной спиной... А в этом хочу в кофточке на мощной шнуровке ;)

У меня будет розовая кофточка, серенькая юбочка, туфельки и пучок!

А у меня будет скорей всего обыкновенная будничная одежда.
У нас на первое сентебря никто особо и никогда не выпендривается, и на одежду никто не обращает внимание в том числе и учителя.
Да и был бы повод празднично одеваться... :rolleyes:

Я надену белую рубашку, галстук в полоску и черные брюки...хотя никакого повода празднично одеваться нет...тоже мне, праздник:rolleyes:

у я пойду в штанишках и в рубашке(Рубашка похожа на блузку).Ты можеш в синем и белом!Какуйнибуть модненькую блузочку, или ещё что нибуть.

я одену джинсы и белую рубашку
Вот-вот! Я одену джинсы спортивного стиля, знаете, такие, с лампасиками, и пусть все со своими нотациями идут куда подальше... :) А наверх белую рубашку с достаточно нескромным вырезом (но его скрадывает спец. крючочек) и длинными рукавами с разрезами до локтя... Только вот на этой рубашке вместо пуговиц 16 крючков... :)Наряд, хочу сказать, производит впечатление... :D

Пока не знаю, скорее всего в том, что мы мне купим в выходные:)

А у нас и формы нет и учителям все равно как мы одеваемся, а можт пока просто повода не было...:party: Я одену джинсы и куртку джинсовую чо тут наряжаться....:cool: Странно, но для некоторых 1 сентября звучит как пятница13.....:yes:

а я пойду в юбке со складками Benetton зелёно болотного цвета и рубашке-распашонке с немальньким вырезом и длинными рукавами застиранного цвета, покажу всем Fuck и пойду гулять с друзьями!!!

У мамы стащить..... хе где-то у неё была белоая блузочка которую она не разу не надевала. идея.

НЕ идти вообще? Подумаю, запросто.

Я иду в школу в чёрном классическом костюме с юбкой (под пиджак черная блузка). Кстати смотриться очень классно и такой траур неспециально получился :)

Я пойду скорей всего в джинсовой юбке и куртке, и в белой рубашке :D в полосочку. Ничего оригинальней придумать не смогла, но для первого сентября сгодится.
P.S. у нас в школе тоже хотели форму ввести, а потом передумали - ну и молодцы...

Назад
Сверху