• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шизариум

Игра просто СУПЕР. Очень захватывает. И мурашки бегали ... особенно когда по стенам кровь текла ... бр-р ... а музыка какая ... великолепно! :)

Интересно, ее щас реально где-нибудь найти, окромя обменников?

лицензионную я думаю можно найти. сомневаюсь, что она будет стоить дорого.

Chloe
нашел. на официальном сайте "Нового Диска" - компании-локализатора - он стоит 246 рублей, на болеро - 279. Не так уж и дешево для игры 10-летней давности. Но все равно куплю, наверное ;)

Old_Nik, он того стоит! Шикарная игра, очень необычная, по-больше бы таких :) У меня первая версия была пиратская и на моменте где главный герой залазает в морговую ячейку, все вылетало, по этому я покупала лицензию и ничуть не жалею за двойную оплату!

KateK
уговорила, чертяка языкастая =)
обязательно куплю, но попозже. и отчитаюсь.

Old_Nik :lol: насмешил! Правда игра хорошая ;) Я бы тебе еще очень Grim Fandango посоветовала, если ты не играл :)

Сори за офтоп :angel:

KateK написал(а):
Grim Fandango посоветовала, если ты не играл
не играл. сколько ж еще игр ждет меня.
upd. Заказал Шизариум. Надеюсь, к дню рождения придет =) Ждите мольб с просьбами в помощи в прохождении ;)

sanitarium

прошел игру за несколько часов. потрясающая игра. атмосфера готичная. полностью заставляет погрузиться. кстати хочу внимание больше уделить саунд трекам. оч красивые и мрачные композиции. в нете не нашел ссылки на OST (original soundtrack), но нашел кое что другое. аудио плеер который вытянул из игры то, что мне хотелось.
лежит по этой ссылке.
http://my.km.ru/bim/files/gravitus/gap132.zip
+там еще много плагинов которые вытягивают музыку из других игр.
моя самая любимая мелодия из главы про детей и мамочку там где тыквенное поле.
счастливого прослушивания.

Old_Nik
Вот у меня так же было.На одном компе идет нормально(хотя там тех.характеристики хуже),на другом вылетает.Что-то из железа не подходит или видюха.

Медея, навряд ли железо или видюха :(
Оба компа практически равноценны, одинаковая платформа, одинаковая видеокарта. Мистика какая-то .

Медея написал(а):
Вот у меня так же было.На одном компе идет нормально(хотя там тех.характеристики хуже),на другом вылетает.Что-то из железа не подходит или видюха
Итак. Предлагаю излагаемую мной ниже информацию прилепить в данной теме, ибо важна для прохождения.
Данная игра имеет проблемы несовместимости с девятой (и, судя по всему, выше) версией DirectX. Чтобы игра не вылетала на ХР, нужно до загрузки приложения запустить любой видеоклип в любом медиа-плеере (не обязательно виндосовском) и поставить на "стоп/паузу". Затем уже запускать игру. Проверено на имеющихся у меня двух машинах - никаких вылетов в систему, никаких ошибок.
Правда, в обоих случаях запускалось с пропатченного exe-шника.
Который можно скачать с официального сайта: http://www.nd.ru/users/updates/shiza/sntrm.exe
Вес: 293 Кб

Old_Nik
:jump: потому что она сама поменяла название,когда я ставила статус прилепленного сообщения.Я не досмотрела.когда зашла в очередной раз на сайт,чуть с кресла не упала.Думаю какой идиот такое название теме дал да еще и столько ответов набросали:lol:

теперь все поправила.

если вылетает в виндовс, то скорее всего проблемы из-за звука. Попробуйте открыть меню "Пуск", там есть команда "Выполнить", в строке наберите "dxdiag". В открывшемся окне выбираете закладку "Звук" (или могут быть две закладки "Звук1" и "Звук2" тогда выбирайте обе по очереди), и перемещаете курсор аппаратного ускорения на "базовое". Не знаю поможет ли этой гамезе но другим помогало.

З.Ы. а есть ссылка на скачивание? а то игра старенькая, боюсь не найду((

а у меня такая проблема...на 6м уровне (кажется) в общем там где надо по табличкам складывать код из слов. так вот, чего-то у меня там букв не хватает...там должно быть написано "юность и есть лекарство"...
ни у кого такого не было? что делать? :(

к спасению получается составить, а " и есть ключ"... мягкого знака не хватает...

Назад
Сверху