• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шизариум

Медея
скорее не лизензионка)
нее, "скрывает" там точто никак не вйидет...у меня все буквы находятся кроме мыгкого знака в "есть"! merci :) если не трудно посмотри, счас пришлю :)

Old_Nik, я точно уже все нажала...иначе я бы сюда не писала ;)
наверное это глюк какой-то...

Old_Nik, мда это точно...)
вот-вот, я тоже это хотела спросить :)

Clon
Ты не все буквы нашла.
Найди строку: всегда упирался в неприступную крепость разума, получалосЬ, что зло....
Из слова ПОЛУЧАЛОСЬ забери Ь

и строим строку так:

иес тьклю ч

все должно получиться. не получится- пришлю сейв

Здравствуйте, шизариумцы!)))
Прошу у вас помощи. Я новичок, играю только 2 дня, но уже прилепилась к игре так, что не оторвать))). Но застряла на 2 уровне: не могу замочить пугало. Знаю, что для начала нужно порубить хохучущие тыквы, но злобное пугало меня к ним не пускает!:((( Как быть?

Лизыч
Это часть - чистый экшен. Тут нет никаких заморочек - только навыки рубилова типа дьябло :) Клик-клик и всё полуится ;)

Jetar, именно этих навыков у меня и нет. Я товарищ мирный)))

Ну вот, пугало победила.)) Пришел мушш, всех покрошил в 2 минуты (вот что значит в контру 5 лет играть)! Но теперь вылезла другая проблема: на 4 уровне, в цирке, игра идет как-будто в ускоренном темпе. Диалоги так быстро прокручиваются, что я даже не успеваю ничего прочитать. Голосов при этом тоже нет. Это глюк какой-то? Подскажите, плиз, кто сталкивался)))

Лизыч
посмотри первое сообщенеие в теме - попробуй перед стартом игры запустить медаиплеер с клипом и поставить его на паузу
Потом запускай игру. Мне помогло.

Я скачала Санитариум с Мегашары, установила, exe-шник пропатченный, но игра вылетает ( пробовала перед стартом игры запустить медиаиплеер с клипом и поставить его на паузу-не помогло:(). При запуске появляется это:
3c98e71b3c29.gif

если нажимаешь "ДА" появляется вот это:
71c43717c704.gif

Возникает вопрос, что делать ? :confused: Поиграть-то хочется :)

Попробуй скачать два файла с AG. Я не пробовал, но первый файл идет именно патчем, а не пропатченным exe. Дело в том, что ты, возможно, скачала пиратскую версию "Шизариума", а ее системные файлы могли не воспринять официально локализованный пропатченный ехе-шник.

Old_Nik
все скачала по твоей ссылке -не помогло, вылазит та же самая ерунда, видимо придется распрощаться с игрой.

ОС = операционная система =)
Понятно, хотя и странно. У меня после прописанных мною танцев с бубном все нормально запустилось. И у друга моего тоже. Возможно, проблема действительно в том, что у тебя скаченный образ.

Может быть (хотя у других кто скачивал с Мегашары игра шла), ладно буду думать дальше, но самой прикол год назад я купила диск с этой же игрой и он тоже не шел, после чего был кому-то подарен ;) мистика.

Не могу пройти уровень "двор и церковь", не получается наполнить фонтан (бирка:крест в круге). Может кто помочь?

Katarina
Вообще-то это довольно просто...но выложу решение...только смотри - на свой страх и риск ;)
Направить воду следующим образом (цифры это дыры).
1 4 7 10 15 20
2 5 8 11 13 16 18 19
3 6 9 12 14 17 21

1-7; 2-r; 3- r; 4- ; 5- ; 6-перевернутая вверх ногами LТ¦; 7- ; 8- ;9, 10 как 6; 11-как8;12- ;13-10;14-12;15-10;16-15;17- ;18-I;19,20,21-17.

Назад
Сверху