• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шизариум

что делать с камнем во втором уровне

Dark Lordess
Ага...сеньк эт я сделала!А как теперь клоуну зубы выбить!Набираю вроде как правельною комбинацию!А он :Нет...Нет!

DileMMa добавил [date]1060645894[/date]:
Unregistered
Бросить в колокол!

DileMMa
Это в Испытании?
Может, ты нажимаешь на лиловый, а не на красный?.. Я тоже так ошибалась!

У меня какой-то глюк:( В 4 часте, после колдуньи надо поговорить снова со всеми, но я уже обо всем с ними говорила. И после этого должен пропасть Шон. Но это не случается:( Что делать? Спасибо!

Лана
Никакой Шон не должен пропадать :)
Сара должна спрыгнуть в яму за домом семьи О'Лири.

Dark Lordess, спасибо! Теперь все получилось!
Но у меня опять проблема. Во всех прохождениях написано, что в 8 Часте в Храме Воды просто надо взять тотем Воды, но у меня там лежит решетка и ее сдвинуть невозможно. Что делать? Спасибо!

Очень хочу приобрести эту игру, но одно останавливает: у меня XP
Может, у кого работал на нем?

ANDRED
У меня работал, но часто вылетал. После отключения аппаратного ускорения проблема исчезла. Но это скорее ошибка видеокарты, чем операционной системы.

Лана
Поговори с приведением рыбака, а потом с его женой. С её слов станет понятно в какой последовательности нажимать на плиты, чтобы попасть в храм ворды.

Irane, спасибо!
Пройдя игру, у меня сложилось следуйщее мнение: Игра сама по себе может и хорошая, но мою душу нисколько не затронула, как к примеру "Дракула", "Хичкок", "Помпеи" и "Пророк и убийца". Я понимаю сюжет игры "вернуться в реальность", но это скорее похоже на бред сумашедшего. Может разработчики хотели показать, как могут представлять себе люди твои мысли? Но этот вопрос не для меня.

ANDREDIrane
У меня ХР и работает прекрасно! В любом случае работать будет!
Лана
"но это скорее похоже на бред сумашедшего." По этому - это и есть ШИЗАРИУМ!

Кошмар!:( у меня игру глючить начало.....всё мигает, за мышью след тянется...СПАСИТЕ!

Арахна, у меня тоже такое же было, но с другими играми. Попробуй переустановать или обновить DirectX.

Лана
Директ у меня 8.1, а всё равно глючит...
Dark Lordess
простите чайника, но шо чэ такэ и как енто переставлявлять?:)

А на мой взгляд Силенд Хил намного превосходит Санитариум.
Я купила, уж очень отзывы тут хорошие об этой игре:), но..игра как игра и не страшно как-то, детские страхи. А вот в силент хилл я не решалась играть ночью, это японский жуткий квест-ужастик с элементами вынужденных убийств разных "монстриков", напрягает так. Да и сюжетец интересный, я прошла эту игру на одном дыхании, правда, пользуясь подсказкой, так не терпелось узнать, что там дальше:)

Арахна, а ты не пробовала его обновить?
Вероничка, полностью с тобой согласна. Ничего уж такого ужасного в игре нет.

Лана
Пробовала, пробовала и всё равно никак.....что делать?

Сентраши , ну, даже уже не знаю! А какой у тебя комп (windows, ram, видеокарта)?

так отзываетесь об игре, что захотелось поиграть ,жаль только, что непродают ее у нас и взять не у кого а так хочется блин

Игра шикарнейшая, наверное лучшее из того, во что я играла :)
Все просто супер и графика и сюжет и загадки...просто игра на 5+

Назад
Сверху