• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

надеюсь, кому-то поможет: нашла еще один способ вернуть Ривервью на место.

Файл Riverview.world копируем в папку:
Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds

долго не могла найти сам файл, собственно вот он: http://www.4shared.com/file/184447839/4b10ed45/Riverview.html

О, кое-кому помогло! Большое спасибо!

Такая проблемс :(
Когда устанавливала дополнение "Сумерки", запросил обновление базовой игры.
И "скачала" это обновление, и в конце его установки ,мне выявил, что файл DSETUB.dll - не найден. Долго я мучилась..)
Я успела погуглить и мне сказали, что бы я этот ..dll, из одном папки direХ, или как там его,скопировала в папку Windows\system32.
Окей, сделала я так, как там написано. В итоге, захожу в Лаунчер, ставлю галку обновления, нажимаю "обновить сейчас".. и лаунчер вылетает. Я подождала посидела, думала, ну мало ли.. Так нет. Запускаю опять лаунчер, заново тот ход и ничего.

Вот решила спросить, лажа ли это, или вообще что делать мне с этим обновлением которое не обновляется...х)

Tinretta, прежде всего, при чем тут шестой патч? Уж лончер сейчас точно не станет ничего шестым патчем обновлять, когда актуален семнадцатый.
Ну а так вообще разговор надо начинать с того, что за игра у тебя. Проблемы обычно бывают с пиратками и репаками.

Назад
Сверху