Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все работает
я имя файла неправильно написала. Все работает кроме Риверсайда конечно. Он везде со звездочками, описание домов и семей неправильное. Короче фу, сдался мне этот Риверсайд.Вио
>>>Создала папку модс, в ней создала файл Resource.cfg,
Ты опять невнимательна. Файл Resource.cfg обычно лежит не в папке Mods, а в директории рядом с ней

Dacota
посмотри на диске папку crack или vitality; чаще всего требуется заменить экзешник, при этом оригинальный стоит сохранить в другом месте.
С этим патчем разработчики превзошли самих себя. Я вообще человек терпеливый, и искренне верила и наивно надеялась, что они будут улучшать игру и исправлять ими же созданные глюки. Но перекрыть кислород любому контенту - это перебор. Они хотят, чтобы мы, уважая их труд, покупали лицензионную игру и честно приобретали вещи из Store сомнительного качества. Но пардон, о каком уважении и честности можно говорить, если они сами о честности не заботятся и забывают о том, что их продукт и так далек от совершенства. Выпустив изначально сырую недоработанную игру, они уже создали шесть! патчей к ней. Вы помните такое в истории Sims 2? А уж аддон «Мир приключений» они вообще неправильно назвали. Нужно было его назвать "Мир глюков". Лично я в последнее время почти не играла, а пыталась бороться с постоянно возникающими проблемами. И это при том, что у меня лицензии игры и аддона. После этого патча у меня отпало всякое желание играть в эту игру.