• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Вио
>>>Создала папку модс, в ней создала файл Resource.cfg,
Ты опять невнимательна. Файл Resource.cfg обычно лежит не в папке Mods, а в директории рядом с ней

А хотя нет :) все работает :) я имя файла неправильно написала. Все работает кроме Риверсайда конечно. Он везде со звездочками, описание домов и семей неправильное. Короче фу, сдался мне этот Риверсайд.

У меня хорошо установилось обновление) И все неофициальные материалы, а игра лицензия

Вио
>>>Создала папку модс, в ней создала файл Resource.cfg,
Ты опять невнимательна. Файл Resource.cfg обычно лежит не в папке Mods, а в директории рядом с ней

Спасибо за подсказку. Перенесла файл Resource, все вещи появились на своих местах и в домах, и в каталоге покупок! :)

Помогите пожалуйста! Я обновила игру и установила "Sims 3 Современная Роскошь". При включении просит вставить диск этого каталога. Что нужно сделать?подскажите

Dacota
посмотри на диске папку crack или vitality; чаще всего требуется заменить экзешник, при этом оригинальный стоит сохранить в другом месте.

В том то и дело, что ни того ни другого там нету. И как тепрь запускать игру не знаю

Dacota
иди со своей проблемой в тему про стафф. Там найдешь ссылку на кряк

Вообще-то с вопросами про запуск надо бы в тему про запуск ходить. Там без конца объясняют, как запускать игру без диска.

С этим патчем разработчики превзошли самих себя. Я вообще человек терпеливый, и искренне верила и наивно надеялась, что они будут улучшать игру и исправлять ими же созданные глюки. Но перекрыть кислород любому контенту - это перебор. Они хотят, чтобы мы, уважая их труд, покупали лицензионную игру и честно приобретали вещи из Store сомнительного качества. Но пардон, о каком уважении и честности можно говорить, если они сами о честности не заботятся и забывают о том, что их продукт и так далек от совершенства. Выпустив изначально сырую недоработанную игру, они уже создали шесть! патчей к ней. Вы помните такое в истории Sims 2? А уж аддон «Мир приключений» они вообще неправильно назвали. Нужно было его назвать "Мир глюков". Лично я в последнее время почти не играла, а пыталась бороться с постоянно возникающими проблемами. И это при том, что у меня лицензии игры и аддона. После этого патча у меня отпало всякое желание играть в эту игру.

АБСОЛЮТНО СОЛИДАРНА! Такими темпами разрабы потеряют последних поклонников этой мега-гениальной игры. Симы №3 - и так сплошное разочарование. Единственный плюс - легкость перемещения с лота на лот. Ни одной другой интересной фишки они не придумали. Взяли бы хоть что-то из старых добрых Симов2 на вооружение.

ребят, помогите плиз. Обновил игру до 2.4.7. Конечно весь скачанный контент из store пропал. Сделал все как в инструкции. Но теперь с измененным файлом Resourse.cfg игра вообще не хочет запускаться ни через лаунчер ни через ЕХЕшник - секунды 2 горит черный экран и вылетает.

И еще вопрос: после вот этих танцев с бубнами нужно все sims3pack в package переводить и в папку mods кидать? Если да, то чем это сделать?

Dem
Файл чаще всего приходится создавать, а не изменять, так как в нужном месте его просто нет. sims3pack - это архив, который содержит внутри себя файлы package. Так что package нужно устанавливать.

Спасибо за помощь в возвращении ранее установленных объектов в игру... Город, правда, не вернулся. Ну да бог с ним. Вот только интересно, теперь, если ставить в игру цельнотыренные объекты, они будут устанавливаться?

Прошу помощи :)
Заранее прошу прощения у модераторов, имею вопрос, который уже не раз обсуждался, сейчас потыкалась, не нашла ответа и в прошлый раз вопрос был проигнорирован...

Игра у меня лицензия, Оригинал + Путешествия, версия игры сейчас 2.0.86.
Знаю, что после установки последующих патчей, из игры пропадают вещи, купленные в Сторе, так же половина других закачек.
Было написано, что нужно отредактировать файл Resource. У меня таких файлов 6 штук - 3 в папке с оригиналкой и 3 - в папке путешествий, я не пойму, какой именно нужно редактировать и как.
Хочу поставить последние патчи, но дополнительные материалы терять заради этого не хочется, хочется всё совместить.
Можете помочь?
ЗЫ: Дополнительные материалы только с расширением пак, пакаджей нет.
Заранее, спасибо :)

Юля, перенесла твой вопрос в эту тему, потому что именно после 6 патча возникли проблемы со стором. И в первом прикрепленном сообщении этой темы все подробно расписано, что и как делать.

Файл ресур должен быть один. Находиться он должен в папке Приключений. Остальные можешь удалять. Примеры ресурса в первом посте. Как сохранить стор - подробно описано там же.

Перед апдейтом игры все постороннее убери в уголок, потом вставишь на место.

Ну в общем вернула почти всё: все предметы со сторе на месте. И от ТСР тоже. Нет предметов некоторых предметов от пегги.
А вот с Риверсайдом вот такая ерунда. Но лучше так чем вообще никак. Главное что он не глючный.
447db385aa74.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху