• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

ох чего я только не делала))для начала переустановила мир приключений, EA Download manager но он никак не хотел обновляться, потом сделала все по инструкции(которая выше) обновилось все до 2.3 , запускаю и выскакивает сообщение чтоб я обновила до версии 1.8(почитала про это на предыдущих страницах) и все. Обновление 2.3 только выскакивает сообщение "Не удалось подкл к диспетчеру загрузок ЕА". С этим пока не соображу что делать

А не проще ли просто скачать патчи в Инете и установить на игру вручную?

После установки патча в лаунчере не отображаются сим3паки, находящиеся в папке downloads? Ни кто не в курсе что делать нужно?

Установил этот злосчастный патч, как и положено все закачки пропали, но возвращать их мы научились. Однако игра не видит сохранения Риверсайда! Сам район есть, можно начать в нём новую игру, но хотелось бы играть старой семьёй :( Можно что-нибудь сделать в такой ситуации?

Меня эта игра достала. Я ее снесу нафиг, чем так мучится. Два дня париться с закачками, чтобы так их в игре и не увидеть. Оно мне надо? Да еще тормоза эти жуткие.

Вообще мне очень странно...где то было сообщение о том, что ЕА вроде признало , что они накосячили с этим 6 патчем. И даже вроде рекомендовали воздержаться от установки его тем, кто еще этого не сделал. Но при включенном интернете, игра постоянно ломиться обновиться. Какая халатность полная и пофигизм со стороны разрабов. Ни патч этот не убрали, ни новый не выпустили. А времени прошло немало.
За все время игры в линейку Симс, а оно не малое, не припомню такого безобразия.
Грустно...

Скажите, симоводы, у вас в игре есть подвисание персонажа на 10-15 секунд, а иногда и до минуты или двух? И происходит это с промежутками в минуту или в четыре. Это тааак раздражает. Это не может быть связано с патчем? До аддона такого безобрания не наблюдалось. У меня пакаджей раз два и обчелся. Специально все выкинула чтобы игра хотя бы грузилась.

Леди СИМ написал(а):
Скажите, симоводы, у вас в игре есть подвисание персонажа на 10-15 секунд, а иногда и до минуты или двух?
Нет, у меня в какой-то момент (после аддона или патча, не помню) наоборот игра стала быстрее бегать. Были подобные подвисания на какой-то из версий АМ, вылечилось установкой другой версии хака.

Нет, у меня в какой-то момент (после аддона или патча, не помню) наоборот игра стала быстрее бегать. Были подобные подвисания на какой-то из версий АМ, вылечилось установкой другой версии хака.

Так проблема была в версии самой игры (аддона) или в версии хака (exe)? Дело в том, что у меня нет кряка на игру. Я запускаю мини-образ игры через Демон Тулс, а кряк не использую. Может поподробнее рассказать как ты лечила эту проблему? И хорошо бы узнать какие версии АМ и Симс3 у тебя установлены. Я со своими сравню. Может в этом дело.

Леди СИМ, мы о разных вещах говорим АМ - это авесом мод.
Тормозило, конечно, из-за какой-то версии авесома сейчас уже и не вспомню. Просто поставила предыдущую версию хака, он ведь постоянно обновляется и на компе у меня лично скапливаются версии от разных чисел. Вот я и вернула более старую версию хака. Ты попробую протестировать игру совсем без закачек. Если тормозов не будет, попробуй добавить одни хаки, например, и проверить с ними. Ну и т.д., схема добавления скачанного частями не меняется :)

Marusilda, из закачек лишь 5 модов. Но с ними игра грузится хорошо. Неужели дела в них? Но без модов ваще играть неинтересно(((((

Ребята, а может кто нибудь выложить оригинальную папку Bin версии 2.1.6?

Я решила все посносить и заново установить и пропатчить, но теперь когда пытаюсь установить Sims 3 мне говорят что прежде чем установить эту версию игры надо старую удалить, но я все удалила что могла и что теперь делать?

если до словно то это звучит так "Эта программа установки установит предыдущую версию игры (1.0.615). Перед установкой этой версии потребуется удалить предыдущую версию игры."

Marimar, нужно чистить реестр от "хвостов" игры. Здесь инструкция.
Проблема в том, что на версию 1.0.615 вроде патчи не встают нормально.

Marimar, наверное нужно и реестр от старых файлов от Симс 3 почистить хорошенько. Я еще и дефраг делаю заодно. Должно помочь.

Леди СИМ
А ты попробуй без них. Если проблема исчезнет, то тереби автора модов, что бы он оптимизировал свою поделку под дополнение и патчи.

Леди СИМ
А ты попробуй без них. Если проблема исчезнет, то тереби автора модов, что бы он оптимизировал свою поделку под дополнение и патчи.

Вспомнила что и до модов у меня проблемы с подвисанием симов наблюдались...От этого даже Симс3 чистый страдал временами. Что-то с аддоном или с патчем....или со звуком....звук попробую выправить.

Обновила на свою голову до 7го. Радостно установился сначала шестой, потом седьмой патч. Со всеми вытекающими.

У меня воспрос. Башка уже не варит совсем.
Стоит Виста. В ней папок модс и dbcss нет. Есть вариант запихнуть все из бекапа в папку Пакадж, что в Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared лежит, вроде логично, но чтобы игра увидела что тогда писать в Resource.cfg?
И куда ложить файлы из кеша?

lilooolik спасибо на 41 стр посоветовала как вернуть Риверью, он появился, но какими-то цифрами, в описаннии и в названии на англ.
Сохраненных семей для этого города тоже не появились.

Вио
Вообще в верхнем посте написано куда устанавливать все файлы после обновления. А папка DCBackup просто дублирует папку DCCache . Зачем их обе пихать в Packages ?

Извиняюсь, была не внимательна.

Создала папку модс, в ней создала файл Resource.cfg, туда же добавила папку dbcss. В нее все скопировала как указано в 1 посте.

С файлами из бекапа в папке модс не работает.
С файлами из бекапа в папке модс и с оставленными файлами в бекапе не работает.
С пустой папкой модс с файлами в бекапе не работает.

Все что есть - это объекты из стора. И бесплатные и честно скаченные с помощью других пользователей.
Не пойму что не правильно теперь делаю.

Назад
Сверху