Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 - вот здесь примерно. Там же, где и сохраненки твои лежат.Natalie Black-Davis написал(а):Народ, скажите, плиз, что за папка DCCache и где ее искать?
Мини образ не может не помогать, если ты его нормально монтируешь и запускаешь игру через оригинальный ехешник. Взломанный ехешник или NoDVD тоже не помогать не может, только нужно скачать подходящий именно для твоей версии и поместить его по правильному адресу, заменив им оригинальный.Natalie Black-Davis написал(а):И еще, мне ни мини-образ не помогает, ни NoDVD
в игру вроде как заходит все, правда город еще не загружала. игра стоит еще с версии релоадед.
7. Подпапки, распределяющие ваши скаченные файлы, нужно создавать только внутри папки Mods/Packages/ВАША ПОДПАПКА
Напиши хоть как разобралась, вдруг еще у кого-то такая проблема будетmashka-1992 написал(а):ну у меня завис как ни странно. хотя уже сама со всем разобралась
Или это просто проблема, связанная с интернетом была?У меня дописан оригинальный. И никаких проблем . Один и тот же с начала установки игры и до последнего патча. Просто дописываю по необходимости, и все игра видит и нормально запускается.Катринэль, ты пытаешься изменить оригинальный Resource.cfg игры, этого делать ни в коем случае нельзя! Логично, что игра после этого не запускается.
Не слышала, честно говоря, что кому-то приходила в голову мысль изменять оригинальный файл игры для отображения пользовательского контента. Но буду рада открыть для себя новый способihelen написал(а):У меня дописан оригинальный. И никаких проблем
Поделись рецептом, какой именно оригинальный Resource.cfg нужно изменять, по какому адресу?
ПожалуйстаНе слышала, честно говоря, что кому-то приходила в голову мысль изменять оригинальный файл игры для отображения пользовательского контента. Но буду рада открыть для себя новый способПоделись рецептом, какой именно оригинальный Resource.cfg нужно изменять, по какому адресу?