• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Я так и не поняла, так заумно всё написано, объясните пожалуйста как на пиратку поставить этот 6 патч, и стоит ли это делать? Игра чистая абсолютно.

Franzu написал(а):
Я так и не поняла, так заумно всё написано, объясните пожалуйста как на пиратку поставить этот 6 патч, и стоит ли это делать? Игра чистая абсолютно.
Стоит или нет - это вопрос веры :) Если у тебя нет необходимости в этом патче (глюки, которые он исправляет описаны в первом сообщении), то можно и подождать, пока более зрелый патч выпустят. Если таки хочешь ставить, пиши подробно, какая пиратка, какая версия игры в ланчере, почему не можешь поставить патч через ланчер и тд.
Tutty написал(а):
А где находится папка DCBackup ?
В моих документах, там же где и сохраненки лежат.

у меня какая то фигня.
Сделала как все тут написали. Resource заминила.Все файлы которые были в DCCache перенесла в dbcss.
папку DCCache не стала удалять а просто имя изменила ей.
Скачала объекты решила загрузить их.Вернула имя папки DCCache,лаунчер показывает все прошлые загрузки.Все загрузилось.Опять файлы из DCCache отправила в dbcss.
DCCache опять переименовала.
Запускаю игру хоп смотрю.Все что было из Стора исчезло. И самое странное,что все что было из аддона Переключения то же исчезло.Значки только остались.
Что мне делать???Подскажите

мне кто нить ответит? играть вообще невозможно..все работает но вот город обезображен...

Alina Riskina, все свежеустановленные файлы нужно было забирать из папки DCBackup. Несколькими постами выше написано:
ihelen написал(а):
Да так же и устанавливать. Просто тут будет два варианта : или они нормально установятся и появятся в игре, или появятся паккаджами только в папке DCBackup , тогда достаешь их оттуда и перекладываешь в Mods
Те файлы, которые у тебя лежали в dbcss не нужно было трогать.

sandratula, пробуй запустить игру без закачек, предварительно удалив (перенеси в другое место) папку Симс 3 из моих документов. Если в чистой игре все нормально - ищи проблему в закачках.
sandratula написал(а):
и еще лаунчер вызывает ошибку и закрывается
Какую ошибку?

просто пишется приложение вызвало ошибку, и закрывется...пробовала без закачек ничего не помогает...и сансет вейле и риверью обезображены...

Патч устанавливала через ланчер? Как игру сейчас запускаешь, через оригинальный ехешник с диском в сидироме или каким-то другим способом?

.пробовала без закачек ничего не помогает...и сансет вейле и риверью обезображены...
А папку Симс 3 после того как закачки убрала удаляла? Нужно чтобы игра новую сгенерировала.

да все удаляла..уже голова кипит..устанавлива через лаунчер обновления, запускаю черз диск

Marusilda
Так получается я могу попрощаться с объектами из Стора?
И что теперь делать со всем этим??
Как сделать что бы появились вещи и объекты из Приключений?
а файлы из DCBackup класть в Пакедж ?

Alina Riskina написал(а):
Так получается я могу попрощаться с объектами из Стора?
И что теперь делать со всем этим??
Честно говоря, не знаю :( А бэкапа прошлой папки dbcss не осталось?
а файлы из DCBackup класть в Пакедж
Да, у них ведь расширение package, а в фале Resource.cfg прописано, что они должны лежать в Mods/Packages.
Что я бы посоветовала попробовать. Удали для начала полностью всю папку модс и всю папку Симс 3 из моих документов (скопируй куда то), запусти игру. По идее в новой сгенерированной папке должны быть нормальными объекты из приключений. После этого устанавливай ланчером весь стор. Только, раз уж игра теперь пропатченная последним патчем, DCCache уже использовать не получится, наверное. Поэтому придется забирать package из DCBackup и складывать их модс. Другого выхода не вижу, хотя может еще кто-то более умный выход предложит.

Marusilda
да не осталось ничего..((
Буду наедятся что кто нибудь еще что то посоветует
Я думаю может плюнуть снести игру и не устанавливать патч этот
Ах да еще забыла сказать что пропали загруженная косметика и украшения почему то

sandratula, странно, что ланчер не запускается. У меня такое происходило из-за некорректных ключей реестра. Может у тебя при установке патча что-то в реестре повредилось? В любом случае, если такие глюки на совершенно чистой игре могу только посоветовать ее переустановить :(
Здесь инструкция с оф сайта, как почистить реестр после удаления игрушки.

вот блин..опять возиться..ну ладно) спасибо за помощь))как все сделаю напишу что да как делала, может кому пригодится)

Про лаунчер - игра чистая (те хаков модов нет, кроме антицензора), играю с мини-диском, после установки последнего патча перестал загужаться лаунчер - комп долго думает и выдает окошко, что программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта. Через вытащеный на рабочий стол экзешник (ярлык) игра прекрасно грузиться и работает. Чтоб запустить лаунчер мне помогает - выгрузить минидиск из демона, потом запускаю лаунчер - все грузиться, устанавливатся и пр.
Кстати если через лаунчер запустить игру, дождаться полной загрузки и таблички "диск не найденчто делать " монтируем мини-образ и жмем кнопку повторить - игра загружаеться и можно играть

Franzu написал(а):
Да никак. Если это правда пиратка. Если скачанная копия с лицензии, тогда можно.

блин ну что ж такое, что бы разрабы не делали, всё ни слава Богу...
Не помню, чтобы в какой - то игре было столько багов,а уж тем более после установки патча.
По - моему, уже достаточно времени прошло, чтобы новый патч выпустить...который наконец - таки починил бы лончер, невозможно играть...

Волнует в принципи только глюк с омоложением, ВЕРСИЯ 2.0. 86 А через лончер не ставится
Автор сообщения ScreaminSnaiL;2454736
Marusilda, да, запускаю обновление в лончере. Оно начинает загружаться (два раза проходит загрузка), и потом вот такая ошибка:

Потом на пару секунд появляется окошко инсталлятора InstallShield Wizard, и та же ошибка выдаётся снова.

я так поняла это из за того что пиратка

надеюсь, кому-то поможет: нашла еще один способ вернуть Ривервью на место.

Файл Riverview.world копируем в папку:
Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds

долго не могла найти сам файл, собственно вот он: http://www.4shared.com/file/184447839/4b10ed45/Riverview.html

а у меня тоже проблемка с обновлением Мира приключений. Изначально установилась версия 2,0 нажала обновить пишет - Не удалось подключится к диспетчеру загрузок EA(никаких доп объектов в downloads, mods не устанавливала даже не запускала игру). Через несколько дней переустановила EA download manager начал обновляться до 2,3 на 99% завис и не движется никуда (часов 5 прождала) но так и не обновился

Назад
Сверху