Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, у меня два раза игра повисла намертво, пришлось из процессов выгружать и пару раз начались тормоза рывками где-то в течение игрового часа. Все это после установки мода и плясок со сторовскими объектами. Раньше не было такого.Akulina написал(а):Меня интересует такой вопрос - насколько теперь тормозит игра, от такой нехилой папки модс?
Это как понять? Хоть кто теперь может в саркофаге ухаться?Больше нет строгих ограничений по степени отношений для занятий сексом в саркофаге.
... ). Вообще после апгрейда у меня в Винде звук накрывался... может мне Биллу Гейтсу написать что ЕА ломает мне Винду? (пусть примет меры, у него денег и связей больше
)))
Зла не хватает. Я покупаю лицензию, и за свои же деньги я имею глюки и испорченные нервы..У меня похожая была ситуация. Обновилась, запуститься не смогла. При следующем запуске игра попросила еще одно обновление до 1.8, получив согласие быстренько что-то поставила и все нормально стало запускаться.Daolia написал(а):Кто обновлял, скажите, вам только один раз предлагалось обновить до версии 2.3.33