• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

а есть крякнутый ехе для этого обновления? или можно обратно поставить ехе, которые на версию 1.7/2.2 шел? Если нет, то чем это плохо?

Peta если это был для меня ответ http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2435604, спасибо - да папку на время обновления убирала. Я вообще не понимаю - получается мне предлагает игра обновиться для обычных Симсов, без приключений, т.к предлагает с версии 1.7 до 1.8. http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2435600
Кто обновлял, скажите, вам только один раз предлагалось обновить до версии 2.3.33? А то у меня теперь вообще игра не работает. Пробовала через восстановление системы отменить патч - не отменяется.

Последнее редактирование модератором:
Akulina написал(а):
Меня интересует такой вопрос - насколько теперь тормозит игра, от такой нехилой папки модс?
Жень, у меня два раза игра повисла намертво, пришлось из процессов выгружать и пару раз начались тормоза рывками где-то в течение игрового часа. Все это после установки мода и плясок со сторовскими объектами. Раньше не было такого.

Не знаю насчет детей, у меня не было такого глюка, а вот эта строчка в патче меня вообще пугает:
Больше нет строгих ограничений по степени отношений для занятий сексом в саркофаге.
Это как понять? Хоть кто теперь может в саркофаге ухаться?

Олич, со старым ноусиди вроде не запускается. Можно мини образ скачать

Олич
Со старым носиди игра игра загружается, но при попытке начать играть игра вылетает. Так что не ставьте, а качайте миниобраз. С ним игра идет. Проверила уже на своей игре.

У меня одной такое "счастье" или есть еще такие же "счастливцы" - меня игра выбрасывает при попытке прям в игре пойти посмотреть на магазин поделок от разрабов (Красивый синий экран и беззвучный выброс:D... ). Вообще после апгрейда у меня в Винде звук накрывался... может мне Биллу Гейтсу написать что ЕА ломает мне Винду? (пусть примет меры, у него денег и связей больше :lol: )))
P.S. Простите за истеричный смех - у меня до вчерашнего вечера была проблема как проверить симспаковый контент на наличие несоответствия игровому..., а терь проблем нет - TSR теперь будет в пакаджах ваять все))))

Melissa
Думаю я такая же счастливица. После нажатия на кнопку этого магазина, появляется надпись загружается и игра как бы виснет. Правда я уже не стала дожидаться чем кончиться дело, а просто вышла из игры.

Daolia
У меня была такая ошибка. Все время вылетала эта табличка и переключится на запуск игры было нельзя. Удалила папку Модс, перезагрузила компьютер, снова попыталась обновить игру - получилось.
Akulina
Если просто распаковать Мерлином сторовские паки и бросить их в Модс - игра шевелится неплохо, а вот если похимичить с папками DCCache и DCBackup - играть вообще невозможно, слайдшоу получается.
Melissa
Я тоже не могу зайти в магазин прямо в игре - вылетаю на рабочий стол.

Мдя.... Мало того, что контент пропал, аж сначала хотела вообще плюнуть на игру, аж до слез обидно. Ну ладно... Дык еще и теперь новый глюк. Тыкаю на саркофаг, что бы призвать мумию, надпись "призвать мумию" появляется, тыкаю на нее, а фиг вам. Мумии испарились. Тыкаю второй раз - уже два фига вам, даже надписи "призвать мумию" не появляется. Зашибись исправлены глюки...Зла не хватает. Я покупаю лицензию, и за свои же деньги я имею глюки и испорченные нервы..

Daolia написал(а):
Кто обновлял, скажите, вам только один раз предлагалось обновить до версии 2.3.33
У меня похожая была ситуация. Обновилась, запуститься не смогла. При следующем запуске игра попросила еще одно обновление до 1.8, получив согласие быстренько что-то поставила и все нормально стало запускаться.

Кто с патчем уже играет, ответьте на животрепещущий вопрос, пожалуйста - контент только сторовский покупной пропадает или вообще все гамузом, что впиндюривалось через лончер?

Xaра Maмбyру
у меня пропал контент сторвский, пользовательские вещи были на месте вроде.

Xaра Maмбyру
Не знаю, как у других, но у меня помимо стора платного, еще исчезли вещи через лаучер с других скаченных сайтов. Точно помню, что исчезли каки-то браслеты и еще что-то от Лианны. А так же исчезли пару зданий, который я с мтс качала.

Xaра Maмбyру
Установленная с помощью лаунчера косметика в игре осталась. Насчет остального - не знаю, мебели и причесок в симспаках у меня не было.

_Блэки_
Ой спасибки тебе большое!!! Сделала пошло!!!теперь я могу поставить Улыбка Create A World Tool?

Sterva18
Не за что, рада что пошло. Игра нормально идет? Сохранения работают? Новая игра не вылетает, если ее начать? А что такое Create A World Tool?

Вроде идет сохранять не пробовала пока. А Create A World Tool это прога делать новые районы.

Жанна дАрк, Marusilda спасибо. Ничего не помогает. Все снесла - сейчас переустанавливаю и игру и дополнение.
И еще маленький вопрос не в тему - прошу прощения, не смогла найти: как сказать спасибо (какая-то кнопочка есть?)

Daolia
Да есть, но она появляется после, если не путаю, 20 сообщений или что-того.
Sterva18
О, сохранять после этого я сама не пробовала. Я имела в виду идут ли старые сохраненки. *Ушла сохранять уже с этим патчам старые сейвы.* Спс, почитала уже про эту прогу.

а этот мини-образ идет к любой версии игры или только вот к этой?

Назад
Сверху