• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестнадцатый официальный патч для TS3 и аддонов (v. 1.22/2.17/3.13/4.10/5.8/6.5/7.3)

• Автор темы Автор темы Rumiko
  • Дата начала Дата начала
Автор Excavation Site Hotfix говорит: да, они все еще не пофиксили это. Сейчас на другом форуме видела: говорят, что в некоторых местах удается вести раскопки, но в большинстве все же - нет.
А от патча, исправляющего этот баг, игра глючит. Обидно. :(

Такая ситуация. Игра с первыми тремя аддонами, без стаффов и Возрастов, пропатчена последним патчем. Хаки обновлены под последний патч. Играет все нормально, но когда симу нужно просыпаться утром, игра зависает намертво, останавливается время и ничего не происходит. Давно не играла, но по-моему, до патча этого не было. Никому с таким не приходилось сталкиваться?

подскажите пожалуйста, куда игра вообще патчи сохраняет все? не могу найти.
очень долго не играла. сейчас стоит Sims 3 Extreme Edition (до сумерек и возрастов), захожу через лаунчер, игра активно качает обновления и обновляется до последней версии, но вскоре выдает ошибку:
"there was an error during startup. please see the log for more details"
а где лог? где патчи? вообще ничего найти не могу

Она их не сохраняет. После установки патч, закачанный лончером, с компьютера удаляется. Чтобы патчи сохранить, проще всего их сперва вручную качать, куда удобно, а уже потом оттуда запускать. Можно, конечно, попробовать перехватить в процессе установки и сохранить в другое место, но это не всегда выходит.
Логи патча лежат в папке Temp, но в данном случае, я не очень понимаю, о каком логе идет речь. Как понять "и обновляется до последней версии, но вскоре выдает ошибку"? Так она обновляется до последней версии, а потом выдает ошибку при запуске, или пытается обновиться, но не может, т.к. в процессе обновления ошибку выдает? И что такое Extreme Edition?

это репак, где игра+аддоны до сумерек еще.
да, игра благополучно все обновляет до 1.22.
а при последующем запуске игры - выдает такую ошибку.

Очень удивительно, что репак вообще что-то обновляет...
Ну если обновление ставится, то зачем тебе патчи искать? Они тут ничем не помогут, раз и так стоят.
А вообще, тебе бы лучше игру поискать нормальную... Через ехе-шник запускается или вообще никак?

Райан Вонг (продюсер The Sims 3) на своей странице твиттера написал, что в ближайшие часы стоит ожидать выхода нового патча игры.
Новый патч The Sims 3 появится уже сегодня! Это обновление принесет сотни исправлений и обновлений для вашей игры, начиная с базовой игры The Sims 3 и вплоть до "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты) Исчерпывающий перечень всех исправлений и улучшений нового патча будет размещен на сайте TheSims3.com уже сегодня!

Гера написал(а):
Цитата:
Новый патч The Sims 3 появится уже сегодня! Это обновление принесет сотни исправлений и обновлений для вашей игры, начиная с базовой игры The Sims 3 и вплоть до "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты) Исчерпывающий перечень всех исправлений и улучшений нового патча будет размещен на сайте TheSims3.com уже сегодня!
пункт из новостей:
Фотографии, сделанные с помощью фотоаппаратов из "Мира приключений" теперь правильно сохраняются в багаже.
хорошая новость :jump:

а у меня патч не ставится
до конца доходит и потом выдаёт следущее
"Необрабатываемое исключение
Номер ошибки: 0х80040702
Описание: не удалось загрузить файл .dll: DSETUP

установка будет прервана"

через ланчер вообще ничего не обновляется и не запускается (просто запустила обновление с 1.21.123.011002 до 1.22.9.011002) собственно, у меня Пиратка Gold Collection "до Всех Возрастов включительно)
закачанного контента нету, вообще только один раз игру запустила. посмотреть чё да как...

Я что-то делаю не так, но ЧТО????

помогите пожалуйста установить патч (v. 1.22/2.17/3.13/4.10/5.8/6.5/7.3) У меня пиратка и стоит 1.19/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0 эта версия,какие патчи надо скачать и куда их положить подскажите?

Подскажите, пожалуйста, у меня базовая и возрасты стоит, версия 8.0. Какие патчи надо ставить, чтобы packages стаивлись блее новым и простым методом?

Подскажите, пожалуйста, у меня базовая и возрасты стоит, версия 8.0. Какие патчи надо ставить, чтобы packages ставились более новым и простым методом?

Ты имеешь в виду папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages? Файлы packages помещаются в нее после выхода десятого патча (1.12).
У тебя установлены Возрасты, значит, версия твоей базовой игры по-любому должна быть выше, чем 1.12. Версию базовой игры можно узнать в The Sims 3\Game\Bin => файл skuversion.txt => GameVersion = ...

Здраствуйте, все установила как написано, обновление прошло а версия игры в лаучере осталась 12.0.273.015001 не понимаю, что делать, в папке модс книга желаний тоже нефурычит, зоомагазин тоже неставиться говорит версия старая....чё я кукушка не так делаю?
раньше все также делала и все работала, нет снесла ФСЁ и решила по новой установить и пипец чё делать не знаю.....
файл skuversion.txt

GameVersion = 1.33.2.015002
Code:0.ML-1.0.34
Asset:1.Content.ml.12
Thumbnails:1.Thumbnail.ml.94
TCC:1.TCC.dl.1209

установлены все лицензии....
The Sims 3
Sims 3: World Adventures / The Sims 3: Мир приключений
Sims 3: High-End Loft Stuff / The Sims 3: Каталог Современная роскошь
Sims 3: Ambitions / The Sims 3: Карьера
Sims 3: Fast Lane Stuff / The Sims 3: Каталог Скоростной режим
Sims 3: Late Night / The Sims 3: В сумерках
The Sims 3: Outdoor Living Stuff / The Sims 3: Каталог Отдых на природе
The Sims 3: Generations / The Sims 3: Все Возрасты
The Sims 3: Town Life Stuff / The Sims 3 Городская жизнь Каталог
The Sims 3: Pets / The Sims 3 Питомцы
The Sims 3: Master Suite Stuff / The Sims 3 Изысканная спальня Каталог
The Sims 3: Showtime / The Sims 3 Шоу-бизнес

p.s. переустанавливала уже раз 5 подчищая всё и фезде, блин помогите кто чем может пожалустаааааааааааа

Последнее редактирование модератором:
ЭНКОП,
версия игры в лаучере осталась 12.0.273.015001 не понимаю, что делать
На сегодня это последняя версия. Версия базовой у тебя тоже последняя - 1.33.
Всё, что относится к папке Mods на совести того, кто её наполняет. Вероятно тебе нужно проделать какие-то манипуляции с файлами в папке Mods. Скорее всего тебе нужно поискать ответ здесь

Последнее редактирование модератором:
Да....., спасибо, тогда пошла еще раз установлю и буду моды "добивать", и ура я не совсем кукушка!
переустановила но зоомагазин не встает говорит убедитесь что у вас есть последние обновления, что делать?

Последнее редактирование:
ЭНКОП, Вы перегружаете ПК после установки каждого дополнения/каталога?

ПК лучше перегружать после каждой инсталляции, в этом случае инсталлятор вносит необходимые изменения в реестр. После перезагрузки, обязательно запускаете лаунчер, игра находит обновление, его устанавливает, обычно я перегружаю и после установки обновлений. Потом снова запускаю лаунчер ( это необходимо для того, чтобы в реестр были внесены все изменения, произошедшие после инсталляции или обновления). Потом его выгружаю. И только после этого устанавливаю следующее. Потом снова перезагрузка, запуск лаунчера уже с нового ярлыка (предыдущий просто удаляю), обновление, перезагрузка, запуск лаунчера, выгрузка лаунчера и новая установка. И так пока не установлю всё.

Странная у Вас история с установками...да еще и лицензиями...

Последнее редактирование:
нет я не перезагружала никогда но я нашла в чем дело вчера весь день форумы штудировала и нашла! бонально но маленькая такая хрень и всё к чертовой бабушке из-за нее вообщем до переустановки у меня в Resource было так
Priority 501
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc
Priority 499
PackedFile Mods/Test/*.package
Priority -50
PackedFile Mods/Probation/*.package
и все работало просто класс ну подтормаживало немного но это норм а теперь нужно чёб было так
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
оказалось я или просмотрела или не поняла но факт остается фактом все работает все устанавливается и все установленное в игре работает......

Ааа...так у Вас проблемы с модами были...)) чего-то я не досмотрела, оттого и неправильно поняла Вас. ))
Ну здорово, что разобрались. ))

ЭНКОП, это неправильный ресурс? а какой нужен можешь мне помочь? у меня тоже не видит игра скаченное... спасибо!

Назад
Сверху